Новости сайта и форума Sibmama 
20 КАРТИН ПРО ШКОЛУ И ШКОЛЬНИКОВ
"Горячая линия" с дизайнерами 2
онлайн-консультации профессионалов

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 105, 106, 107  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Халя
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.05
В дневниках: 1123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 21:43     Ответить с цитатой

Designer
мне нравится у самой кухня такой планировки, но для меня верхних шкафов сильно мало,да и с батареей под окном не знаю что делать, поэтому решено в этой нише сделать шкаф глубже, видела варианты где в этой ниши стояла микроволновка. но я не профессионал

Только ребенок знает, как сильно любит его мама, он видел ее сердце изнутри!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дынька
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.11
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 21:14     Ответить с цитатой

Уважаемые дизайнеры, смотрю у вас тут еще вопросы про перепланировку обсуждаются.
Ответьте и мне пож-та :oops:
в новой квартире хотим объединить кухню с туалетом и частью коридора
А туалет перенести в гардеробную Можно ли так сделать? Получается что снизу под туалетом будет гардеробная соседей...

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 3
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 19:26     Ответить с цитатой

Дынька
под туалет над 00гардеробной - можно. а у вас крайний этаж ? не получится ваша кухня под туалетом ?

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 74
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 22:25     Ответить с цитатой

Дынька
а у вас там именно гардеробная предусмотрена застройщиком? (тогда там не должно быть воды) или все-таки второй санузел? Если санузел, вы можете так и оставлять, это уже будет проблема соседей, если их гардеробную затопит. А вот если там воды нет, а вы ее туда проводить будете, я думаю, это соседей не обрадует... Мокрая зона не должна быть над сухими (по плану).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Designer
Гуру ремонта 2013
Гуру ремонта 2013

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 13:12     Ответить с цитатой

arabeska1985, здравствуйте, кухня и сами стены у вас спокойные, поэтому стол и стул я бы выбрала темные, к данной кухни.
Чтобы "оживить" кухню нужно добавить третий цвет.
Сейчас весна), поэтому покажу на примере цветов.
Истинное , правильное сочетание лучше подбирать от самой природы и адаптировать к интерьеру (изменяя тональность).
Итак:
1) шторы- кисия прекрасно вписались бы цвета: льдисто-фиолетовый
сиреневый, цвет орхидеи, фиалка,фиолетовый с красноватым оттенком, ирис,
персидская сирень,лаванда.
2) этих же цветов я бы использовала ходовые предметы: полотенчики, салфетки на стол;
3) 2 -3 картинки в белом паспорту с изображением цветов в этой же гамме.

P\S Согласитесь такая кухня поднимает настроение и располагает к общению. Удачи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

arabeska1985
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 15:27     Ответить с цитатой

Спасибо большое вам! Я бы даже не подумала про такие цвета. Обязательно это учту :4U:[/quote]
Только вот шторы-кисея нам не подойдут, доиа ребенок и котенок, путать будут, да и темновато от них, и так сторона теневая. А римские шторы как на фото( только в цветовой гамме о которой вы писал подойдут

Они все одинакового размера. Я думала в темный багет оформить со светлым паспарту :oops:

Последний раз редактировалось: arabeska1985 (Сб Апр 07, 2012 17:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Designer
Гуру ремонта 2013
Гуру ремонта 2013

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 15:40     Ответить с цитатой

arabeska1985, римские жалюзи в полоску- отлично, картинки с фиолетовыми цветами (последние - нравятся ), рамки темные, паспорту белое -отлично.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

arabeska1985
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 16:57     Ответить с цитатой

Спасибо еще раз!!!!!! :4U:
⮝ наверх ⮝

Юлиячка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 22:17     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, что делать с потолком?
Это первый этаж дома, стиль - что-то вроде неоклассики, немного в сторону ар деко.
Вот общий план (программы так и не освоила, рисую :cool: )
Скрытый текст:

Вот потолок или такой

Чем вдохновлялась
Скрытый текст:
Такое или около того хочу на стену за столом

Нарисовала много всего - и состаренный кирпич и фотообои, и резные багеты и разные обои, и штукатурку.. вот и думаю, может хватит... просто белый потолок.... посоветуйте :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Это самая главная комната в доме. Размеры - 9,5 на 4,75, потолок не очень высокий - 270 останется, может, чуть меньше. Кухня от гостиной не отделена стеной, но все равно и далеко и стиль даже чуть другой...

Нарядные платья рр 46-48 и обувь 41 в дневнике.
⮝ наверх ⮝

Юль-чик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 20:56     Ответить с цитатой

Designer
добрый день!
девочки, подскажите, пож-та, по сочетанию цветов: имеется в наличии лоджия и желание превратить ее в зону отдыха на летний сезон.
часть стен -красный крашенный кирпич, потолок, пол и боковые стенки обшиты вагонкой

в принципе, фактура кирпича и цвет нравится, отталкиваюсь от него. но вот что делать с вагонкой, и может стоит и цвет кирпича сменить :eek:
в инете нашла сочетание красного кирпича и белого, но мне не по душе, как то не уютно. хотя совсем от белого отказаться не получится, т.к окна и застекление -белый пластик.
а что еще может быть?
⮝ наверх ⮝

OlgaPlu

На сайте с 12.04.11
В дневниках: 1
Карта № 011445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 11:38     Ответить с цитатой

Уважаемые дизайнеры! Нужен совет со стороны. Спроектировала свою кухню в программе. Кухня не очень большая, и особенность в том, что у нас там 3 двери - на балкон, в комнату и в прихожую.

У меня несколько вопросов:
1. Как лучше оформить обеденную зону?
2. Что лучше поставить - диван и стол, или традиционно стол и стулья?
3. Уместно ли будут смотреться фотообои (на проекте зеленые листья)? И как лучше - до потолка или до уровня кухонного гарнитура?
4. Какие лучше шторы повешать? у нас там только дверь без окна...
Ну и вообще интересует впечатление от планируемой кухни :oops:

И еще вариант вот таких фотообоев:

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

LIDA LIDA писал(а):
Девочки, подскажите в какой программе можно нарисовать себе дизайн квартиры?

Я использовала программу Stolplit3D, есть конечно определенные неудобства, но в целом чтобы посмотреть что да как она вполне удобная. (в сообщении выше как раз фрагменты из программы). А вообще тут где-то была отдельная темка про программы.

Последний раз редактировалось: OlgaPlu (Пн Апр 09, 2012 12:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

LIDA LIDA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 12:29     Ответить с цитатой

Спасибо. Приятный цвет кухни у вас.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60034
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 1:41     Ответить с цитатой

ой-ей! Срочно начните новую тему!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 16:22     Ответить с цитатой

[quote="bel"]
http писал(а):
bel

Посмотрите на вторую картинку. Специально приоткрыла дверь в туалет. Специально захватила объективом край спинки дивана. Здесь я сплю/живу/пью кофе/смотрю телевизор. От моей "головы на подушке" до этой отрыжки советского архитектора примерно 2м!

Теперь мысленно сношу этот тамбур-коридор. Единые светлые обои, единый белый потолок мгновенно объединяют пространство и... моя "голова на подушке" переносится к входной двери и в туалет.

......
Буду рада советам.

Ложка меда в бочку дегтя.
Вид из окон.

Позвольте и мне дать небольшой совет :-)
Как высмотрите на то, чтобы перенести вход в санузел на угол? Снеся этот небольшой уголок (на плане отмечен синим), вы зрительно сильно увеличите пространство

⮝ наверх ⮝

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 9:52     Ответить с цитатой

Vol'ka, санузел уже капитально отремонтирован. Да и мало приятного иметь вход в туалет еще ближе к спальному месту. И звуков будет больше, и запахов. И запрещено это вдобавок. Вход в туалет должен быть из коридора.

и еще один минус. Туалет/ванная площадью 3кв. метра станет еще меньше.... а меньше некуда уже.

Спасибо за совет. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 106 из 107 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 105, 106, 107  След.

Перейти: