Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.04.10 Сообщения: 348 Откуда: Кольцово Карта № 014116
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 0:22
Здравствуйте дорогие мамочки!
В среду 28.11.2012 в 15 часов планируется встреча в актовом зале поликлиники на 4 этаже с администрацией поликлиники по поводу проблем очередей у педиатра IV участка Минаковой Е.М и дальнейшем перераспределением участка. Приглашаются все желающие.
На сайте с 28.11.07 Сообщения: 6098 В дневниках: 305 Откуда: Наукоград
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 8:46
Мы хоть и не ходим к врачам лечиться, а вот справку о здоровье перед садиком, бассейном или факелом получить пришлось постоять в очередях... кучу рабочего времени теряешь, тем более, что и врачи при такой нагрузке не очень любезны - нужна бумажка - постойте в очереди по всем правилам - сначала в регистратуру, потом к врачу... Постараюсь подбежать сегодня...
_________________ Дорогие мамы! Готовимся к осенне-зимнему сезону! Запасаемся натуральными детскими витаминами и противовирусной защитой Vision!!!
Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 3541 В дневниках: 12
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 9:20
Marmisk писал(а):
В среду 28.11.2012 в 15 часов планируется встреча в актовом зале поликлиники на 4 этаже с администрацией поликлиники по поводу проблем очередей у педиатра IV участка Минаковой Е.М и дальнейшем перераспределением участка. Приглашаются все желающие.
желание прийти есть. а вот возможности нет. У многих в это время малыши спят
Да, время мягко говоря не удобное, у многих дневной сон, хотя под всех, конечно, не подстроишься!
На сайте с 27.01.07 Сообщения: 1824 В дневниках: 782 Откуда: Академгородок, Кольцово Карта № 505050
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 14:38
Девочки, никто не хочет присоединиться к группе по изучению французского языка у нас в Кольцово? Языковой клуб "Иняз", расположен в Золотой Долине. Уровень - не с нуля, повыше. Elementaire где-то.
Пока у нас набралась минигруппа из двух человек (я и еще одна девушка). Хотелось бы побольше человек. И цена тогда ниже, да и интересней, когда человек побольше.
Занятия будут точно вечерние.
Если кто-то заинтересовался, напишите мне в ЛС, пожалуйста.
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 2082 В дневниках: 3 Откуда: Кольцово Карта № 004100
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 16:08
Девочки, вот скажите плизЗ, чего вы добиваетесь? Больше врачей не дадут...а разделив людей по участкам, опять будут недовольные...Это конечно, мое субъективное мнение
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 16:17
elena678
я добиваюсь, чтобы решили проблему с очередями!!! вы просто видимо не сидели в очереди три часа с четырехмесячным малышом и двухлетним ребенком одновременно,поэтому и не понимаете
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Белёк
Оля, собрали 80 подписей, к сожалению из-за погодных условий, возможности пособирать подписей больше у меня не было Заявление и подписи отправила пол часа назад. Как только получу какой то ответ (если вообще получу ответ) обязательно всем сообщу
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 2082 В дневниках: 3 Откуда: Кольцово Карта № 004100
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 16:36
Я просто считаю, что разделив участки, проблему с очередями не решить...А вообще, я стараюсь туда ходить как можно реже и так же как и все сижу в очереди
elena678
вот в том то и дело, что некоторые мамы уже стараются ходить с грудничками только на прививки,лишь бы не сидеть в очередях! а как вы видите решение проблемы?
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 16:49
elena678
я вообще предлагаю вышестоящим органам решить этот вопрос, мы им описали нашу проблему. они пусть думают как нам помочь. Мне без разницы. участок они поделят или еще что то придумают, главное, чтобы детей нам не мучить
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 16:55
КираНаитли
Я отношусь именно к таким мамашкам, хожу только на прививки, да и то не все...Я считаю, что проблема в самом здравоохранении у нас в Кольцово в целом и решать эту проблему надо не нам...Мне лично проще и надежнее сходить к платному проверенному врачу, чем нервничая сидеть в очереди (цепляя лишнюю заразу) не факт, что к хорошему специалисту К сожалению это так...