Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Суточный диурез при беременности: норма и как считать
Генератор песен ИИ
Муж не дает работать
А я виновата

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 16:05     Ответить с цитатой

Selenka_84 писал(а):
Ну научите меня,недалекую,как с маленьким ребенком можно целыми днями "расслабляться", пялиться в телевизор и т.д :eek:

так игры с маленьким ребенком, общение с ним, прогулки - это и есть расслабление, ИМХО
декретный отпуск у меня был самым крутым отпуском за всю жизнь :in_love:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 16:06     Ответить с цитатой

ну так было написано про целый день в интернете, перед телевизором,что прямой дорогой ведет к деградации :aga-aga: Я забыла,когда последний раз телевизор включала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 16:26     Ответить с цитатой

Selenka_84
Цитата:
ну так было написано про целый день в интернете, перед телевизором,что прямой дорогой ведет к деградации

:eek: тогда капец
хотя сейчас, когда я работаю, так хочется иногда подеградировать :haha:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

_Анаит_
Студент
Студент

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 28
Карта № 017788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 19:02     Ответить с цитатой

Selenka_84
мне тоже не понятно, однако есть такая знакомая. до знакомства с ней я тоже не понимала - как, но эта дамочка делает это легко...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 19:32     Ответить с цитатой

_Анаит_ писал(а):
Selenka_84
мне тоже не понятно, однако есть такая знакомая. до знакомства с ней я тоже не понимала - как, но эта дамочка делает это легко...

И что? Сильно дамочка деградировала?.. :lol:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 19:36     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
_Анаит_ писал(а):
Selenka_84

И что? Сильно дамочка деградировала?.. :lol:
Говорить уже практически разучилась.
Абырвалг. :aga-aga:

_Анаит_
Студент
Студент

На сайте с 26.10.11
Карта № 017788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 19:37     Ответить с цитатой

Seelena
Ну, я не знаю, какая она была до знакомства... Но все время проводить перед ТВ и играть в ферму на телефоне... Зову погулять с ре (она дома сидит, ре 4 года) - не идет, некогда ей. А такая погода чудесная. Ре сам по себе. только отец им и занимается, но ему еще работать надо. ладно бы готовила-убирала. Не, муж готовит. Но это, мне кажется, очень большое исключение.

Добавлено спустя 53 секунды:

Simfonia
:lol: слава богу нет.
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 19:54     Ответить с цитатой

_Анаит_

Где же вы с ней пересеклись? В интернете или в ферме онлайн?.. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

_Анаит_
Студент
Студент

На сайте с 26.10.11
Карта № 017788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 20:01     Ответить с цитатой

Seelena
ее муж с моим работает. Как-то сдружились мужики, общаемся.
⮝ наверх ⮝

Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 4:55     Ответить с цитатой

Как с ребенком сидеть и деградировать? Да легко. Вот как раз сейчас этим занимаюсь. Ребенок не спит, я уже ничего умного делать не могу, все сериалы пересмотрела, сижу играю в тупые игры. Вполне могу представить человека, который хронически не высыпается и у него каждый день примерно так и проходит.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 8:33     Ответить с цитатой

_Анаит_
Цитата:
Ну, я не знаю, какая она была до знакомства... Но все время проводить перед ТВ и играть в ферму на телефоне... Зову погулять с ре (она дома сидит, ре 4 года) - не идет, некогда ей. А такая погода чудесная. Ре сам по себе. только отец им и занимается, но ему еще работать надо. ладно бы готовила-убирала. Не, муж готовит. Но это, мне кажется, очень большое исключение.

возможно...ей просто не хочется вашей компании
вот и находит отговорки

и странно как то-не гуляете-не общаетесь...а все подробности жизни знаете!
муж ее чтоли всем рассказывает ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 9:34     Ответить с цитатой

Nastja
Ребёнком заняться не пробовали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 33536
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 10:18     Ответить с цитатой

Я вот тоже не пойму, как это можно деградировать от недосыпа, т.е ребенок не спит, но настолько спокойный и самостоятельный, что дает возможность смотреть телек и играть в комп? :eek: Чудеса! Если так,то что мешает смотреть и читать что-нибудь поумнее?

До полугода сына о деградации я не думала, мне причесаться было некогда. Потом стало чуть-чуть легче (и лето настало): гуляем, он спит, я читаю. Вечером спать уложила и в ущерб своему сну (вот тяга была! :-) ), я вышивала, мне было просто необходимо хоть час в день посидеть в одиночестве и тишине. Ну да, Шопенгауэра не читала, так я его и до декрета в руки не брала.
⮝ наверх ⮝

Наргиза
Нет предела совершенству!

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 10:32     Ответить с цитатой

Nastja писал(а):
Как с ребенком сидеть и деградировать? Да легко. Вот как раз сейчас этим занимаюсь. Ребенок не спит, я уже ничего умного делать не могу, все сериалы пересмотрела, сижу играю в тупые игры. Вполне могу представить человека, который хронически не высыпается и у него каждый день примерно так и проходит.

"Ребенок не спит", "хронически не высыпается" и "все сериалы пересмотрела", "играю в тупые игры" в моем сознании это вызывает непонимание. А почему бы просто не поспать, вместо того чтобы тратить время на все указанное выше? Если спать не хочется (хотя, тогда при чем тут недосып), то что заставляет смотреть сериалы и играть в игры? Почему хотя бы не заменить эти бесполезные дела на чтение хороших книг, чтение и просмотр материалов по занятиям с детьми и т.п.? Совсем не понимаю, как с ребенком можно находить время на всякую чепуху? Я в первые месяцы жизни первого ребенка с трудом находила время на то, чтобы приготовить-убрать-себя хоть немного в порядок привести, а тут сериалы, игры...

VLADALOVE
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 10:46     Ответить с цитатой

Asbuka
:haha:
⮝ наверх ⮝

Страница 12 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: