Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 9:28
lotuss67
пикник в течение всего времени - трава никуда не торопится )) причем, вы можете остаться и после окончания основной программы - играть, сидеть на траве, есть пироги от планетария и смотреть купольные фильмы
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
lotuss67
правила игры "тише едешь"
Скрытый текст:
Для игры понадобится площадка, очерченная с двух сторон линиями. Расстояние между линиями может быть разным: от 20 до 50 метров, в зависимости от размеров площадки или двора.
Выбирается водящий, он встает за одной из линий и поворачивается спиной, все остальные игроки занимают место за другой линией.
Водящий начинает говорить : «Тише едешь, дальше будешь. СТОП! (или ЗАМРИ!)».
Пока водящий произносит свои слова, игроки бегут в его сторону, стараясь как можно быстрее достичь полосы, за которой он стоит.
Как только водящий произнес слово «СТОП!», все бегущие должны замереть, водящий быстро поворачивается и смотрит, все ли успели остановится. Если он замечает чье-то движение, то этот игрок выбывает из игры (в другом варианте игры — отправляется обратно на старт).
Побеждает в игре тот, кто быстрее всех пересечет линию, за которой стоит водящий, и дотронется до него. Этот игрок и становится новым водящим.
Задача водящего — запутать игроков для того, чтобы их подловить и застать врасплох бегущими. Для этого произносить слова «Тише едешь, дальше будешь», можно по-разному: много раз подряд, с разным темпом, намеренно затягивая, например, первую половину и быстро проговаривая окончание.
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 1304 В дневниках: 49 Откуда: Левый берег, Северо-Чемской ж\м.
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 10:39
Женни Спасибо. Здорово! Удачи Вам и вашему проекту.!
_________________ Услуги домашнего педагога - воспитателя, няни, тьютора в семьях. Помощь в Юридич и психологич вопросах образования. Дочь, 15 лет, на СО с 1 класса. Без сдачи П.А. с 3 класса.
На сайте с 07.08.06 Сообщения: 5067 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 11:27
Женни, подскажите пжл надо ли нам будет покупать билеты, если карта сибмамы одна у меня, а собираемся поехать женским коллективом: я, моя дочь, сетра и мама; моя подруга с дочерью, сестрой и племянницей. Детей только двое, остальные взрослые
На сайте с 22.10.08 Сообщения: 13901 В дневниках: 1370 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 16:57
Я Оля писал(а):
Женни
Уточните, пожалуйста, во сколько автобус с Речного вокзала? В форуме написано, что в 10.15, а там, где запись на автобус, 10.00.
И во сколько второй и третий заезды, особенно "туда" интересует)
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Женни
О, я вспомнила еще игру, бабкины панталоны называется
Смутно помню правила, чем-то "вы поедете на бал?" напоминает
Ведущий и игроки, которым ведущий задает вопросы, провоцирующие улыбку и смех, при этом на любой вопрос ведущего нужно отвечать "бабкины панталоны"
Кто рассмеется, тот выбывает
Как-то так вроде
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 19:03
Зарница писал(а):
Женни, подскажите пжл надо ли нам будет покупать билеты, если карта сибмамы одна у меня, а собираемся поехать женским коллективом: я, моя дочь, сетра и мама; моя подруга с дочерью, сестрой и племянницей. Детей только двое, остальные взрослые
если вместе пройдете, то можно по одной карте
Добавлено спустя 11 секунд:
Skltanya писал(а):
Женни
А если записались на участие в "ползунки" бесплатный вход только участнику забега))? Или маме тоже? К сожалению, карты сибмамы нет
маме тоже
Добавлено спустя 17 секунд:
Я Оля писал(а):
Женни
Уточните, пожалуйста, во сколько автобус с Речного вокзала? В форуме написано, что в 10.15, а там, где запись на автобус, 10.00.
первый автобус в 10.15
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Пушистая кошка писал(а):
Я Оля писал(а):
Женни
И во сколько второй и третий заезды, особенно "туда" интересует)
автобус один, он отвозит людей, потом возвращается за другими. круг занимает по пустым дорогам около 20-30 минут. так что второй будет примерно в 10.45, а третий в 11.15
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
Добавлено: Чт Июл 16, 2015 0:59
Напоминаю про чудесную программу, подготовленную Планетарием для наших гостей
Программа начинается с 10:00. Сказочный калейдоскоп рассчитан на ребят от 4 лет - анимационная программа - путешествие к звездам.
а также
в башне Фуко экскурсия - эксперимент с маятником и показ научных мультфильмов (по 13 мин):
10:00 "Почему Солнце светит"
10:20 "Гравитация"
10:40 "Какие бывают планеты"
11:00 "Уникальная планета звезда"
11:20 "Что такое звезда"
13:00 "Созвездия"
13:20 "Астероиды"
13:40 "Движение Луны по небу и ее фазы"
Планетарий представляет программу на 18 июля
Обязательно забронируйте билеты по телефону 347 77 07
На сайте с 08.08.08 Сообщения: 18459 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Июл 16, 2015 10:34
Здравствуйте, сказочный калейдоскоп сколько по времени идет? 1 час?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
в 1 посте написано что вход по карте СМ бесплатный, поясните пж., да и карта 1 шт, а нас 3 чел.... действует ли на планетарий? есть ли парковка для авто? мы ни разу не были, хотели бы съездить, пока рассматриваем как вариант
Добавлено спустя 16 секунд:
сайт есть?
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
сайт нашла, только там написано что рекомендовано детям от 6 лет(в правилах посещения)..
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
запись на программу нужна или это запись только на автобус?