Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какую бы вы выбрали: |
Тойота Витц |
|
48% |
[ 181 ] |
Мазда Демио |
|
33% |
[ 126 ] |
Ниссан Марч |
|
17% |
[ 64 ] |
|
Всего проголосовало : 371 |
|
Автор |
Сообщение |
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Вт Авг 06, 2013 16:17 |
|
|
flinas
не спорю, тоже встречала фанатов вопреки здравому смыслу но если исходить из чисто прагматических соображений, то тойота все таки лучше. хотя может быть кто-то и закидает помидорами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОленекН
Профессор

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 7060 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Пашино, карта 3013
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cappuccino
Студент

На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2569 В дневниках: 3 Откуда: Есенина
|
 Добавлено: Чт Сен 26, 2013 23:17 |
|
|
Тойота намного предпочтительней) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карамельк@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.09 Сообщения: 4076 В дневниках: 6 Откуда: Родники, ост. Цирк
|
 Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 12:54 |
|
|
Хонда фит круче)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зденька
молодой папа

На сайте с 11.11.13 Сообщения: 120 Откуда: г. Барнаул Карта № 010492
|
 Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 23:47 |
|
|
Марч. Никаких нареканий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YuliyaKhon
Профессор

На сайте с 29.10.10 Сообщения: 4577 В дневниках: 5 Откуда: Зудилово, забираю из ЦРПЦ
|
 Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 22:51 |
|
|
Смотря для чего вы хотите авто, у ниссана ходовка слабенькая для наших дорог,а движок нормальный. Мазда жестковата и немного проблематична,хотя запчасти есть все и много, мыслим логически , значит мазды ломаются чаще. Остается тайота , запчасти можно купить даже в булочной (как говорит мой муж) , но объем двигателя должен быть 1,3 или 1,5.Если будет 1 , то можно его обогнать пешком.А лучше купить мерс и не пожалеть деньги , так как скупой платит дважды, пройдено из опыта.Так как у нас всегда денег не хватает на хорошую машину , мы ищем подешевле , а попадаем на большую сумму. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 12:12 |
|
|
YuliyaKhon
ну тут же вроде как одно класса машины сравнивают. а какой "мерс" можно купить в этом классе? а класса? новый он стоит за миллион, за такие деньги можно другого класса машину купить, куда приличнее. а старенький, года 2000-2003 ну ничем не лучше тойоты. во многом хуже. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зденька
молодой папа

На сайте с 11.11.13 Сообщения: 120 Откуда: г. Барнаул Карта № 010492
|
 Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 13:23 |
|
|
Хотя, из трёх предложенных, все надёжные, смотрите, посидите в салоне, в какой вам лично удобнее ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YuliyaKhon
Профессор

На сайте с 29.10.10 Сообщения: 4577 В дневниках: 5 Откуда: Зудилово, забираю из ЦРПЦ
|
 Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 23:07 |
|
|
чеloveчик писал(а): | YuliyaKhon
ну тут же вроде как одно класса машины сравнивают. а какой "мерс" можно купить в этом классе? а класса? новый он стоит за миллион, за такие деньги можно другого класса машину купить, куда приличнее. а старенький, года 2000-2003 ну ничем не лучше тойоты. во многом хуже. |
даже пусть и 2003г , но цена уже ниже на него не упадет , а то что он лучше тойоты , многие профессионалы могут доказать Но ни хуже точно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 19:02 |
|
|
YuliyaKhon
да на тойоты тоже цена не падает. вон у мужа уже лет 5 тойота, сколько стоила, так до сих пор и стоит. на старые машины, 2000х лет, в принципе цены так сильно не падают, как на салонные. я просто буквально летом занималась сменой машины, смотрела примерно в этой категории, и как раз мерсики "а" класса рассматривала. у меня сервис есть, "дружественный", так сказать. ребята как раз европейками занимаются, один на бэхах помешан, другой на мерсах. другие марки вообще за машины редко признают но вот именно в этом классе мерс не советовали. из соображений что в моих пределах, а у меня былл расчет взять не дороже 350-380 тр машину, не будет она стоить вложенных денег. машина будет старая, вложений потребует сходу, а в мерс вложения как ни крути больше чем в тойоту. ну это конечно материальная сторона вопроса, фанаты есть у всех марок. я чет до мерса хочу все таки дорости до представительского. что б уж если вбухивать бабки, так в машиииину, а не в кнопку эту (без обид, я-то тоже кнопку взяла, Иста). кстати, смотрела мерс, правда еще старее, 98 года, типа паркетника уже. и ценник был 400тр. это к слову о том что цены не падают. еще как! хотя машина была в порядке для своих лет. жрет, правда...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YuliyaKhon
Профессор

|
 Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 23:36 |
|
|
чеloveчик
значит я просто помешана на мерсах в дальнейшем хочу 500 взять , у мужа фольц таурег , так он тоже ни каку другую не хочет , ему нравится , а я балдею от мерсиков , пускай даже у меня малышка , но еще огого , она у меня с Германии пригнана , поэтому вложений практически ни каких не было , у меня тоже знакомый в мерседес центре заправляет , так он полностью моей малышке диагностику сделал и уверил , что она просто в идеале еще а вот почему то тойотки не люблю , у меня первая машина хонда была , тоже ни чего аппарат , но по сравнению с ней мерс лучше намного  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 21:06 |
|
|
YuliyaKhon
наверное это зависит от того как повезет с машиной. в смысле если приобрел машину, особенно если первую, и она идеальной оказалась, то так и проносишь любовь к этой марке. мне вот с первой не повезло, у меня ниссан был больше ни за что ниссан не возьму, даже тиану из автосалона. скорее всего так и будут тойоты по возрастающей. хотя хотела бы мини кантримен. но пока что это только мечта. и по цене, и по обслуживанию в нашем городе кстати, думаю чего я тогда с мерсиками-то не сошлась. вспомнила! мне попадались только механика, и объем очень маленький. т.е. если автомат, то объем был 1. а если объем нормальный, больше полторашки, то на механике. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аssol2010
Детский сад

На сайте с 12.10.10 Сообщения: 118 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вс Дек 15, 2013 14:52 |
|
|
Родители 3 года назад брали тойоту короллу двухлетку.
А сейчас когда снова стал вопрос выбора машины, то решили брать только новую. Взяли за 600тр киа рио с салона. Самое адекватное соотношение цены-качество из новых.
У кого денег не хватает, то можно кредитом почти беспроцентным.
Даже для начинающих лучше новую - все равно каско будет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BERG.IRINA
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.09.13 Сообщения: 3584
|
 Добавлено: Ср Дек 18, 2013 0:46 |
|
|
Были все машины , но больше понравился Марч .Хотя базарной машиной всегда является тайота.Но эта машина только как вторая или третья в семье , на всякий случай.Она особо хороша для тех кто только получил права. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ivketi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 3145 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Янв 06, 2014 22:25 |
|
|
за Марч))минусы есть конечно бензина много ест,машина не для сибирской зимы) |