Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рейтинг роддомов
Помогите с выбором машинки
Тойота Витц, Мазда Демио, Ниссан Марч

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую бы вы выбрали:
Тойота Витц
48%
 48%  [ 181 ]
Мазда Демио
33%
 33%  [ 126 ]
Ниссан Марч
17%
 17%  [ 64 ]
Всего проголосовало : 371

Автор Сообщение
чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 16:17     Ответить с цитатой

flinas
не спорю, тоже встречала фанатов вопреки здравому смыслу :haha: но если исходить из чисто прагматических соображений, то тойота все таки лучше. хотя может быть кто-то и закидает помидорами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ОленекН
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 14:44     Ответить с цитатой

Витц из представленных для выбора.....более легкая адаптация и реанимация к(в) нашим климатическим условиям

Cappuccino
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 23:17     Ответить с цитатой

Тойота намного предпочтительней)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Карамельк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 12:54     Ответить с цитатой

Хонда фит круче) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Зденька
молодой папа
молодой папа

На сайте с 11.11.13
Карта № 010492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 23:47     Ответить с цитатой

Марч. Никаких нареканий.
⮝ наверх ⮝

YuliyaKhon
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 22:51     Ответить с цитатой

Смотря для чего вы хотите авто, у ниссана ходовка слабенькая для наших дорог,а движок нормальный. Мазда жестковата и немного проблематична,хотя запчасти есть все и много, мыслим логически , значит мазды ломаются чаще. Остается тайота , запчасти можно купить даже в булочной (как говорит мой муж) , но объем двигателя должен быть 1,3 или 1,5.Если будет 1 , то можно его обогнать пешком.А лучше купить мерс и не пожалеть деньги , так как скупой платит дважды, пройдено из опыта.Так как у нас всегда денег не хватает на хорошую машину , мы ищем подешевле , а попадаем на большую сумму.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 12:12     Ответить с цитатой

YuliyaKhon
ну тут же вроде как одно класса машины сравнивают. а какой "мерс" можно купить в этом классе? а класса? новый он стоит за миллион, за такие деньги можно другого класса машину купить, куда приличнее. а старенький, года 2000-2003 ну ничем не лучше тойоты. во многом хуже.
⮝ наверх ⮝

Зденька
молодой папа
молодой папа

На сайте с 11.11.13
Карта № 010492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 13:23     Ответить с цитатой

Хотя, из трёх предложенных, все надёжные, смотрите, посидите в салоне, в какой вам лично удобнее ...
⮝ наверх ⮝

YuliyaKhon
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 23:07     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
YuliyaKhon
ну тут же вроде как одно класса машины сравнивают. а какой "мерс" можно купить в этом классе? а класса? новый он стоит за миллион, за такие деньги можно другого класса машину купить, куда приличнее. а старенький, года 2000-2003 ну ничем не лучше тойоты. во многом хуже.

даже пусть и 2003г , но цена уже ниже на него не упадет , а то что он лучше тойоты , многие профессионалы могут доказать ;) Но ни хуже точно :-)

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 19:02     Ответить с цитатой

YuliyaKhon
да на тойоты тоже цена не падает. вон у мужа уже лет 5 тойота, сколько стоила, так до сих пор и стоит. на старые машины, 2000х лет, в принципе цены так сильно не падают, как на салонные. я просто буквально летом занималась сменой машины, смотрела примерно в этой категории, и как раз мерсики "а" класса рассматривала. у меня сервис есть, "дружественный", так сказать. ребята как раз европейками занимаются, один на бэхах помешан, другой на мерсах. другие марки вообще за машины редко признают :haha: но вот именно в этом классе мерс не советовали. из соображений что в моих пределах, а у меня былл расчет взять не дороже 350-380 тр машину, не будет она стоить вложенных денег. машина будет старая, вложений потребует сходу, а в мерс вложения как ни крути больше чем в тойоту. ну это конечно материальная сторона вопроса, фанаты есть у всех марок. я чет до мерса хочу все таки дорости до представительского. что б уж если вбухивать бабки, так в машиииину, а не в кнопку эту (без обид, я-то тоже кнопку взяла, Иста). кстати, смотрела мерс, правда еще старее, 98 года, типа паркетника уже. и ценник был 400тр. это к слову о том что цены не падают. еще как! хотя машина была в порядке для своих лет. жрет, правда... :eek:
⮝ наверх ⮝

YuliyaKhon
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 23:36     Ответить с цитатой

чеloveчик
значит я просто помешана на мерсах :haha: в дальнейшем хочу 500 взять , у мужа фольц таурег , так он тоже ни каку другую не хочет , ему нравится , а я балдею от мерсиков , пускай даже у меня малышка , но еще огого , она у меня с Германии пригнана , поэтому вложений практически ни каких не было , у меня тоже знакомый в мерседес центре заправляет , так он полностью моей малышке диагностику сделал и уверил , что она просто в идеале еще ;) а вот почему то тойотки не люблю , у меня первая машина хонда была , тоже ни чего аппарат , но по сравнению с ней мерс лучше намного :-)

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 21:06     Ответить с цитатой

YuliyaKhon
наверное это зависит от того как повезет с машиной. в смысле если приобрел машину, особенно если первую, и она идеальной оказалась, то так и проносишь любовь к этой марке. мне вот с первой не повезло, у меня ниссан был :haha: больше ни за что ниссан не возьму, даже тиану из автосалона. скорее всего так и будут тойоты по возрастающей. хотя хотела бы мини кантримен. но пока что это только мечта. и по цене, и по обслуживанию в нашем городе :aga-aga: кстати, думаю чего я тогда с мерсиками-то не сошлась. вспомнила! мне попадались только механика, и объем очень маленький. т.е. если автомат, то объем был 1. а если объем нормальный, больше полторашки, то на механике.
⮝ наверх ⮝

Аssol2010
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 14:52     Ответить с цитатой

Родители 3 года назад брали тойоту короллу двухлетку.
А сейчас когда снова стал вопрос выбора машины, то решили брать только новую. Взяли за 600тр киа рио с салона. Самое адекватное соотношение цены-качество из новых.
У кого денег не хватает, то можно кредитом почти беспроцентным.
Даже для начинающих лучше новую - все равно каско будет
⮝ наверх ⮝

BERG.IRINA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 0:46     Ответить с цитатой

Были все машины , но больше понравился Марч .Хотя базарной машиной всегда является тайота.Но эта машина только как вторая или третья в семье , на всякий случай.Она особо хороша для тех кто только получил права.
⮝ наверх ⮝

ivketi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 22:25     Ответить с цитатой

за Марч))минусы есть конечно бензина много ест,машина не для сибирской зимы)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 12 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: