|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оззи
Детский сад

На сайте с 18.06.15 Сообщения: 211 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
 Добавлено: Ср Дек 07, 2016 21:16 |
|
|
Asbuka писал(а): | Одну подругу "изнасиловал" ее парень, вторая это прикрывала!  |
Любопытно каким образом, Вы считаете, я ее прикрывала? Мне надо было стукануть побыстрее?
Да больше половины жен не подозревают об изменах своих благоверных и живут при этом долго и счастливо, даже порой доказывая окружению с пеной у рта, что он ни-ни. И как-то все обходится. А вот в данной ситуации из обстренного чувства справедливости я должна была "сдать" подругу? Это вообще не мое дело по большому счету. Я в этом вопросе сторона никакая. И мое лично мнение кто кого и по какой причине, просто не спросили бы. Но я же оказалась бы виноватой. Старо, как мир.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
maschustik писал(а): | Так как этот мужчина может насиловать и других, да и саму мою подругу может, семейная тирания и домашнее насилие никто не отменял... |
Ды кто ж знает. Может у них в семье это ролевыми играми называется и все в восторге? Если Даша не кричала на всех углах, остальные то чего должны были трезвонить? Да и вообще много Вы видели людей, которые на всех углах кричат о своем изнасиловании? Как-то чаще хочется все-таки забиться в уголок и забыть обо все, об этом унижении.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Чубрик писал(а): | И - как всегда - виновата жертва
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Оззи писал(а): | Он потом после развода с Дашей приходил. Говорит: ты ж меня любила. |
Вот!
очень характерное описание
и таких мужиков, считающих, что он осчастливил своим... достаточно.
Странно, что 10 страниц осуждения не его  |
Мне тоже. Как-то во всем принято обвинять женщин.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Медянка писал(а): | Чубрик писал(а): |
Странно, что 10 страниц осуждения не его  |
Мне тоже странно, что ни ТС, ни Алиса насильника не осудили. В одной компании потом спокойно тусили. |
Мы не с ним общались, а с Дашей. А с ним - опосредовано. Никто не гвоорит, что это было приятное общение. Мы его по возможности игнорили, старались общаться тогда, когда он на службе на сутках. Но бывали редкие случаи его малоприятного присутствия. Удивляло, что он, нагадивший в оба тапка, при всем этом, чувствовал себя вполне комфортно. И тот факт, что наше осуждение не было явным для окружающих, не говорит, что мы обе приняли ситуацию и смирились. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Ср Дек 07, 2016 21:16 |
|
|
Оззи
Цитата: | Ды кто ж знает. Может у них в семье это ролевыми играми называется и все в восторге? Если Даша не кричала на всех углах, остальные то чего должны были трезвонить? Да и вообще много Вы видели людей, которые на всех углах кричат о своем изнасиловании? Как-то чаще хочется все-таки забиться в уголок и забыть обо все, об этом унижении. |
А Алиса, что-то не забилась, а очень даже ходила в компанию, где, теоретически мог быть ее насильник. да еще позволяла себя провожать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оззи
Детский сад

На сайте с 18.06.15 Сообщения: 211 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
 Добавлено: Ср Дек 07, 2016 21:28 |
|
|
blackhorse писал(а): | Единственный вариант, когда женщина не будет орать и вырываться, если мужчина против ее воли будет настаивать на сексе, это угроза жизни, по моему. |
Сейчас вообще абстрактную вещь скажу, отчасти лишь применимую к этой ситуации. Вы реально верите, что криком можно остановить наслильника? Или что добрый сосед ворвется в квартиру, услышав крики о помощи и всех спасет?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Seelena
Читайте выше. Она не шла в к нему в компанию. Она просто старалась себя вести с подругой так же естественно, как и до этого неприятного инцедента. А на счет того, что он был неприятным, это я точно могу сказать. Достаточно было видеть, как Алиску передергивает от его одного вида, или упоминания о нем.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
В общем, ситуация на сегодняшний день следующая. Дашка моя уезжает в Москву. Ей предложили должность в головном офисе компании, в которой она работает.
Удалось поговорить с ней в спокойной обстановке. Она уже не была так категорична, может изменения в жизни поспособствовали. Смысл разговора сводился примерно к следующему: "Он, козел, и это факт, и я постаралась об этом забыть. Но когда вижу Алиску, вспоминаю с утроенной силой. Тяжело, не хочу. Может когда-нибудь и буду с ней общаться. Но сейчас пусть все остается на своих местах."
Как-то так.
Дашки будет не хватать.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31234 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Ср Дек 07, 2016 21:38 |
|
|
Сална писал(а): | В спектакле, когда надо уже изобразить финал, так и положено - главному герою отбыть в дальнюю даль. А в сериале еще и с надеждой на возвращение. |
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ф Цитата: | Она просто старалась себя вести с подругой так же естественно, как и до этого неприятного инцедента. А на счет того, что он был неприятным, это я точно могу сказать. Достаточно было видеть, как Алиску передергивает от его одного вида, или упоминания о нем. |
Мож просто не понравилось...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26778 Откуда: Россия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Демоверсия
Академик

На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Ср Дек 07, 2016 23:32 |
|
|
Цитата: | я должна была сдать подругу? | для Даши вот только вы фальшивая подруга, впрочем не удивляюсь, вы с Алиской два сапога пара. Хорошо, что Даше повезло уехать от вас за 4000 км. Если у вас есть хоть капля совести, вы сами прекратите с ней общение. Закончите это лицемерие, она его ничем не заслужила.
А с Алиской вы рано или поздно тоже закончите отношения, такие берегов не видят, живут только своими интересами и с возрастом это начинает раздражать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Ср Дек 07, 2016 23:57 |
|
|
Демоверсия писал(а): | Цитата: | я должна была сдать подругу? | для Даши вот только вы фальшивая подруга, впрочем не удивляюсь, вы с Алиской два сапога пара. Хорошо, что Даше повезло уехать от вас за 4000 км. Если у вас есть хоть капля совести, вы сами прекратите с ней общение. Закончите это лицемерие, она его ничем не заслужила.
А с Алиской вы рано или поздно тоже закончите отношения, такие берегов не видят, живут только своими интересами и с возрастом это начинает раздражать. |
Как обычно, серые мышки в шоколаде... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vol'ka
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09 Сообщения: 3484 В дневниках: 171
|
 Добавлено: Чт Дек 08, 2016 0:19 |
|
|
Что значит "сдать подругу"?
Она же жертва изнасилования - в чем именно ее "сдавать"?
В том, что на неё напали?
Судя по этой фразе, ТС сама не верит в насильника и жертву  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жекин
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 7099 В дневниках: 59 Откуда: богдашка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Чт Дек 08, 2016 1:24 |
|
|
Жекин
Цитата: | Даше пожелаю удачи и найти настоящих друзей. она тут единственный симпатичный мне персонаж .
ТС пожелаю открыть глаза и быть поосторожнее допуская в семью Алису
Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек
Алисе пожелаю изменить свое отношение к жизни и стать порядочным человеком( может не реально , но ведь у всех должен быть шанс...) |
Алису не изменишь, да и не надо, таким всегда фортит, (переспала с гражданским мужем одной из трех подруг, а вторая подруга на ее стороне ), а Даше да - успехов, хотя, конечно, человек за 30+ лишился иллюзий, дружеской поддержки и тд... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Aravana80
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
|
 Добавлено: Чт Дек 08, 2016 1:32 |
|
|
Цитата: | Достаточно было видеть, как Алиску передергивает от его одного вида, или упоминания о нем. |
Я прям представляю эту перекошенную физиономию
Уйди противный)))
Ой...мне плохо
Даше желаю научиться выбирать себе подруг
А Алиске уверена еще подвернется момент залезть в штаны мужа ТС...но это уже совсем другая история  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vol'ka
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09 Сообщения: 3484 В дневниках: 171
|
 Добавлено: Чт Дек 08, 2016 2:20 |
|
|
Песчинка писал(а): | Vol'ka писал(а): | Песчинка писал(а): | Vol'ka
Очень интересный описанный вами случай, получается эта "Алиса" флиртовала ради флирта (видимо там чувство опасности или острых граней дозволенности возбуждало намного больше, чем все остальное)... наверно какое-то расстройство психики, тут только к специалистам.
Да уж 10 лет флиртовать и после интима мужик не нужен совсем-прикольно конечно, прямая кандидатка в старости остаться одной с 40 кошками. Кошатникам не обижаться. |
Я не упомянула, что моя "Алиска" при этом была замужем. И с соседкой познакомилась в песочнице - вместе прогуливали малышей. Так что 40 кошек не ее история
Думаю, что она так самоутверждалась за счёт подруг. Типа все мужья подруг в неё влюблены. Это же такое превосходство над подругой - знать, что духи, которые перед 8 Марта она обнаружила в тайнике мужа, на самом деле предназначались не ей(жене), а всеми любимой "Алиске"  |
Вот театр то, а мужу ее все равно как себя жена ведет?! |
Не могу ответить за мужа. Могу только рассказать, к чему все привело.
В какой-то момент муж решил перестать быть мужем и скрылся с горизонта.
Но прошло несколько лет, и все изменилось: бывший муж вновь обьявился. С молодой женой и малышом. И вновь "Алиске" пригодились навыки общения. Только теперь уже она пытается играть роль "друга" бывшего мужа....
Больше по этой истории пояснить ничего не смогу, так как по ряду причин наше с "Алиской" общение было прервано. Навсегда, несмотря на все ее замечательные человеческие качества. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52214 В дневниках: 17521 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Чт Дек 08, 2016 8:16 |
|
|
Оззи писал(а): | blackhorse писал(а): | Единственный вариант, когда женщина не будет орать и вырываться, если мужчина против ее воли будет настаивать на сексе, это угроза жизни, по моему. |
Сейчас вообще абстрактную вещь скажу, отчасти лишь применимую к этой ситуации. Вы реально верите, что криком можно остановить наслильника? Или что добрый сосед ворвется в квартиру, услышав крики о помощи и всех спасет?
|
Не, не верю.
Но у человека есть инстинкт самосохранения. Он и срабатывает, правда по разному. Кто-то сопротивляется до одурения, побоев, переломанных конечностей и тд. Кто-то уходит в ступор и ничего не может сделать. Это реакция ЦНС на агрессию.
Но потом, когда ситуация прошла, жертвы, обычно, не общаются со своим насильником - они с ним не едят, не пьют, в машину не садятся. Ибо все таки инстинкт рулит и здравый смысл.
Если же жертва продолжает общение, хоть в каком виде, то там намешано еще что-то - зависимость, любовь (как ни странно), страх - это обычно для домашнего насилия правильно, когда жертва и насильник живут в тесной связке.
От разового и постороннего просто держишься на расстоянии. Вызвать такси и уехать, послать на ... и уехать, но сесть к нему, когда он там один
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Да, тупо, сидишь в компании, пришел ублюдок - встала и ушла. Все. Какое веселье может быть рядом с таким человеком?_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шинель№5
Подготовишка

На сайте с 13.10.14 Сообщения: 379
|
 Добавлено: Чт Дек 08, 2016 8:36 |
|
|
Оззи писала(а):
Цитата: | Удивляло, что он, нагадивший в оба тапка, при всем этом, чувствовал себя вполне комфортно. | А почему он должен испытывать дискомфорт? Он нагадил в тапки вашей подруге, а подруга молча их надела и до сих пор носит.
Цитата: | И тот факт, что наше осуждение не было явным для окружающих, не говорит, что мы обе приняли ситуацию и смирились. | Давайте уже честно. Вы обе приняли ситуацию и смирились.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|