|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Paula
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03 Сообщения: 3786 В дневниках: 560 Откуда: г. Новосибирск, Затулинский жил/массив
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 15:58 |
|
|
Aventina2008
| Цитата: | | Отношения с мужем и отношение мужа к Вам формирует жена. |
Да что же эта за женьщина такая, богиня наверно. Что мужик не думает, ничего не оценивает, вообще мозги на полку положил как домой зашел.
на самом деле какое то представление о мужчине, половой орган с бумажником...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Aventina2008
| Цитата: | | Вы прямо-таки уникум. Мы как соберемся с девочками зажизнь поболтать, так начинааается нескончаемая песня тех, кто еще в гр.браке, - ну когда он предложение сделает, вроде жена и не жена.. |
Я не уникум. Я для него всегда была жена и в гражданском браке и с печатью в паспорте.
Для меня лично печать ну ничего не значит... А значит она как раз только для тех кому нужен статус. А я самодостаточна. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aventina2008
Школьные годы

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 1104 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 15:58 |
|
|
Мадам Бовари
| Цитата: | | А я думала, что МЧ и ЖЧ выбирают друг друга. |
Я тоже так думала в подростковом возрасте. Тогда почему так велик спрос на всякие присушки и привороты? Зачем по бабкам бегают? Страх остаться одинокими. Потому и маму Вашу избегали ее подружки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мадам Бовари
Подготовишка

На сайте с 06.03.09 Сообщения: 445
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 15:59 |
|
|
Вспомнился один советский фильм. Там типа муж подал на развод, судья пытается урезонить. Муж орет: разведите нас, не могу больше! А жена: ой, не слушайте его, я ему мопед куплю, успокоится.
Так и здеся. Прыгай-не прыгай, а за тебя, дорогой, я решаю. В таких случаях жисть часто отрезвляет. А потом пишем - "жили 20 лет, был обут-одет и с мопЭдом, а сам все время к любовнице ходил и ребенка с ней родил. И как я это недоглядела!" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 16:00 |
|
|
| Aventina2008 писал(а): | | Тогда почему так велик спрос на всякие присушки и привороты? Зачем по бабкам бегают? Страх остаться одинокими. |
Потому что много дурных баб, которые готовы кого угодно заставить быть с собой силой.
И при этом думают что брак сделает их не одинокими.
Если б работали эти привороты, мы б жили в гораздо более страшном мире - где можно было б ради своей выгоды превратить другого в безвольную куклу. Внутри которой страдает и бьется живая человеческая душа. сейчас такого можно добиться от человека. но долговременными унижениями, шантажом, манипуляциями. так что здорово что не работает это.
Да они уже одинокие - в их головах только они сами и их страхи. Если они выйдут замуж, то так одинокими и будут скорее всего - рядом с ними будет не любимый человек, а подконтрольная скотина, всем им по гроб жизни обязанная_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Последний раз редактировалось: Анночка (Пт Июн 05, 2009 16:06), всего редактировалось 2 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Еня
Академик

На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6974 В дневниках: 13826 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9208 Откуда: Центр России
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 16:01 |
|
|
| Aventina2008 писал(а): | Отношения с мужем и отношение мужа к Вам формирует жена. Если муж может позволить себе сказать, извини, охота не удалась, и чем ты будешь кормить детей меня не волнует, то .. сами такого выбрали, что тут сказать. |
Я-то здесь при чем?
Хотите честно? Да я бы утопилась сразу, если бы мое благосостояние и благосостояние и мироощущение моих детей были поставлены в зависимость от доходов и задвигов моего мужа и их отца... Я вроде как с руками, ногами, головой, высшим образованием и уч. степенью, работой, доходом... Я для этого училась и работала в свое время, и добро наживала. Есть доход у супруга - хорошо, нет - скидаться и голодать не станем, плакаться - тоже.
А для показательного... Мне муж в свое время много хороших подарков сделал, все подруги, бывшие замужем за бизнесменами, фанарели просто. Почему? Потому что любил, вот и все._________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Paula
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03 Сообщения: 3786 В дневниках: 560 Откуда: г. Новосибирск, Затулинский жил/массив
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 16:01 |
|
|
Анночка
| Цитата: | Потому что много дурных баб, которые готовы кого угодно заставить быть с собой силой.
И при этом думают что брак сделает их не одинокими.
Да они уже одинокие - в их головах только они сами и их страхи. Если они выйдут замуж, то так одинокими и будут скорее всего - рядом с ними будет не любимый человек, а подконтрольная скотина, всем им по гроб жизни обязанная |
точно точно
+1 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aventina2008
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 16:09 |
|
|
Фрези
| Цитата: | | Я не считаю деньги, я считаю предположительные расходы |
Неужели бухгалтер нужно рссказывать, что такое расходы и из чего они складываются?
| Цитата: | | против того, что мужчина деньги зарабатывает, а женщина - тратит |
Ну сделайте у себя наоборот - Вы зарабатываете, а он рожает детей. Согласны? Жизнь так устроена, зачем женщине напрягаться и зарабатывать, когда есть мужчина, который заработает и принесет.
| Цитата: | | если я развиваюсь - то мужу со мной интересно, и сомневаюсь, что в таком разе появится потребность искать другие варианты |
Не образование, не внешность, не попа им на самом деле нужна, а кое-что рядом расположенное.
| Цитата: | | сли так засмотрелся, что побрел за ентой "попой", ну что, за хвост его держвть? |
Это Вы пока не одна так говорите. Или пока не начал засмотриваться, а как начнет, сами не заметите, как обеими руками за хвост и гриву будете держать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мадам Бовари
Подготовишка

На сайте с 06.03.09 Сообщения: 445
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 16:11 |
|
|
| Aventina2008 писал(а): | | Тогда почему так велик спрос на всякие присушки и привороты? Зачем по бабкам бегают? Страх остаться одинокими. Потому и маму Вашу избегали ее подружки. |
Я к таким испытываю чувство жалости и брезгливости. Помоему в Библии сказано, что любовь сделает нас свободными. А бегать как малахольная по бабкам, подсыпать-подливать х...ю всякую может только жалкий человечишко.
И маму мою избегали как раз такие дремучие "чаровницы".  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aventina2008
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 16:12 |
|
|
Paula
| Цитата: | | Да не баран он что бы его отдавать, передавать, обменивать и т д.... |
Не баран, а кобель, потому как только настоящий кобель готов всегда бежать за чужой попой. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барышня Анюта
Академик

|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 16:15 |
|
|
| Aventina2008 писал(а): | | Не баран, а кобель, потому как только настоящий кобель готов всегда бежать за чужой попой. |
природа, знать, такая... чего уж тут...
Добавлено спустя 59 секунд:
| Мадам Бовари писал(а): | А бегать как малахольная по бабкам, подсыпать-подливать х...ю всякую может только жалкий человечишко.  |
у-у-у-у-у, а сколько таких... и не сидят гадалки без работы..._________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь
Последний раз редактировалось: Барышня Анюта (Пт Июн 05, 2009 16:15), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Paula
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 16:16 |
|
|
Aventina2008
| Цитата: | | Не образование, не внешность, не попа им на самом деле нужна, а кое-что рядом расположенное. |
Я так поняла только это Вы ему и даете. Поэтому дырки в бюджете очень контролируете.
Так как мужчина это человек и ему нужно еще и общение, любовь, ласка (моральная) он от Вас ее не получает.
А вы в связи со своим представлением о мужчинах, просто не понимаете что не к опе идет а к человеку душе...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Барышня Анюта
| Цитата: | | у-у-у-у-у, а сколько таких... |
так что поделаеш ограниченные личности. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 16:17 |
|
|
| Aventina2008 писал(а): | | Если мужчина ходит налево, какая это семья? Тут надо меры принимать, иначе семья может разрушиться. И вообще-то мужчины не афишируют женам свои походы налево. Я лично не хотела бы однажды узнать, что у благоверного растет еще один сынуля в другой семье. |
У меня тут другой вопрос возникает: какая это семья, если жена исключительно по количеству денег может определить, что муж налево пошел? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барышня Анюта
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aventina2008
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 16:18 |
|
|
Мадам Бовари
| Цитата: | | если моему мужу будет с молодой попой лучше чем со мной, то вряд ли ограничение его наличных расходов поможет. |
Вы сами себе поможете, если узнаете про молодую попу. Женищина в этом плане очень изобретательна. И вкусный ужин, и новое белье, и проштудированая еще раз Камасутра, чтобы дать ему то, что не сделает другая. Важно, не опоздать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|