Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Варенье. Кулинарный флешмоб
Нужен ли еще один ребенок
помогите решиться или нет

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рейкьявик
Студент
Студент

На сайте с 01.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 7:47     Ответить с цитатой

Может если есть возможность можно в помощь няню нанять не так уставать будете. А вообще наверно не так охота. раз уже придумали кучу отговорок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Эпл
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 10:47     Ответить с цитатой

juditt
Я вообще после первых родов боюсь теперь рожать... Сами роды перенесла мужественно, но вот что было после (после стремительных родов куча разрывов, два огромных разреза, гемороидальная шишка с грецкий орех :cranky: ) я сутки не могла встать с кровати, и 1,5 месяца не сидела даже. И 6 мес. спустя у меня, простите, со свистом поезд пролетит :oops:

Может забуду про все это через годика 4-5 :haha:
А муж вот хочет как раз чтобы разница была в 2 года.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 11:00     Ответить с цитатой

Эпл
Вторые роды это совсем другое дело. :-) Но если пройдет много времени, то это будут снова, как первые роды. :-) Вот увидите, второго родите - не заметите.

Эпл
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 11:08     Ответить с цитатой

juditt
Моя гинеколог сказала, что если первые были стремительными, то вторые скорее всего еще быстрее будут! Я родила за 3,5 часа.. (Схвати резко начались и сразу по минуте, в роддом долетели за 30 минут, а у меня открытие 8 пальцев было уже)

Боюсь я, короче говоря :roll:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 11:20     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Эпл
Конечно! Разница в пять лет означает, что у детей всегда будут разные интересы и компании, мало общего, они не будут друзьями и придется старшего силой заставлять заниматься младшим. :-( Еще хорошо, если старшая девочка, тогда она просто будет нянькой, а не подружкой, если ей это будет нравиться, то может стать хорошей нянькой :-)

Неправда!! ААА! :-)
Мои отлично играют и не по принуждению. Особенно парни между собой (правда, у них разница 4 года), но и все остальные парочки. Наоборот, им в кайф себя чувствовать большими и умными :lol: . А то, что есть уже у старших и своя жизнь - это нормально, не сутками же им вместе играться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 11:26     Ответить с цитатой

У моих девчонок разница 2 года. С первой чего только не натерпелась. :aga-aga:
Второго ребенка хотела, но боялась. Поняла, что если не сразу, то через пару месяцев я бы уже не согласилась... Вот так и получились девчонки. Правда сейчас кричат в голос: "Давай Андрюшку!" :lol:

дочки 03.03.00 и 20.02.2002
⮝ наверх ⮝

Надиша
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 15:07     Ответить с цитатой

semka
Когда будет Андрюшка?
⮝ наверх ⮝

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 10:53     Ответить с цитатой

turiknv
Не-не.... :lol: Родить-то конечно можно, а вот ведь еще поднять нужно!!!! :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 42725
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 11:54     Ответить с цитатой

semka писал(а):
turiknv
Не-не.... :lol: Родить-то конечно можно, а вот ведь еще поднять нужно!!!! :aga-aga:

он что, падает, что его поднимать нужно? :haha:
Сыночке Матвею 13 лет 10 месяцев 15 дней
Сыночке Тарасику 10 лет 1 месяц 29 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝

Надиша
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 12:41     Ответить с цитатой

semka
Да, поднять с нашим государством очень сложно :o
⮝ наверх ⮝

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 13:53     Ответить с цитатой

turiknv писал(а):
semka

Да что далеко ходить... Поехала я с 2 детьми в общ.транспорте (на тот момент никому из них не было 7 лет). Так меня заставили платить за проезд за второго ребенка (я могу провозить лишь одного ре бесплатно)

⮝ наверх ⮝

sono io

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 42725
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 15:31     Ответить с цитатой

semka писал(а):
turiknv писал(а):
semka

Да что далеко ходить... Поехала я с 2 детьми в общ.транспорте (на тот момент никому из них не было 7 лет). Так меня заставили платить за проезд за второго ребенка (я могу провозить лишь одного ре бесплатно)

я со своими двойняшками демонстративно на глазах у такого вредного кондуктора договаривалась с кем-нибудь из пассажиров, чтоб на свой билет провез моего ребенка. И фигли кондуктор возразит. Потому как любой пассажир имеет право провезти ребенка.
Сыночке Матвею 13 лет 10 месяцев 15 дней
Сыночке Тарасику 10 лет 1 месяц 29 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝

Эпл
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 17:58     Ответить с цитатой

sono io писал(а):
semka писал(а):
turiknv писал(а):
semka

я со своими двойняшками демонстративно на глазах у такого вредного кондуктора договаривалась с кем-нибудь из пассажиров, чтоб на свой билет провез моего ребенка. И фигли кондуктор возразит. Потому как любой пассажир имеет право провезти ребенка.

Как много нечеловечных людей! Как будто эта кондукторша не могла бы быть на месте вас!
Мы все должны быть снисходительнее к друг другу, ведь никто не застрахован от каких-либо жизненных ситуаций. Добрее надо быть! :aga-aga:

Надиша
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 23:48     Ответить с цитатой

Цитата:
semka писал(а):
turiknv писал(а):
semka
Да, поднять с нашим государством очень сложно

Как много нечеловечных людей! Как будто эта кондукторша не могла бы быть на месте вас!
Мы все должны быть снисходительнее к друг другу, ведь никто не застрахован от каких-либо жизненных ситуаций. Добрее надо быть!

Я думаю и кондукторшу понять можно, их наверное штрафуют за это, но конечно я могу и ошибаться :-(
⮝ наверх ⮝

Наташка-ромашка;)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 1:17     Ответить с цитатой

Я считаю дети нужны в этой жизни. И хотя бы двое это точно. Это и полноценность семьи и опора в будущем. Ни кто не застрахован в этой жизни, и ни кому ты не будешь нужен - только детям. Сама жалею что раньше не родила второго ребенка. Всё у меня были причины, вот квартиру купим, вот ремонт сделаем, вот.... вот, вот..... :-( вот так и уже 31, а теперь выясняется, чтот не могу :-(

Страница 12 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Перейти: