Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рейкьявик
Студент

На сайте с 01.07.11 Сообщения: 1833 Откуда: Барнаул Сухе-Батора.
|
 Добавлено: Ср Июл 06, 2011 7:47 |
|
|
Может если есть возможность можно в помощь няню нанять не так уставать будете. А вообще наверно не так охота. раз уже придумали кучу отговорок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эпл
Детский сад

На сайте с 02.04.11 Сообщения: 154
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эпл
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20066 В дневниках: 5482 Откуда: академгородок
|
 Добавлено: Ср Июл 06, 2011 11:20 |
|
|
juditt писал(а): | Эпл
Конечно! Разница в пять лет означает, что у детей всегда будут разные интересы и компании, мало общего, они не будут друзьями и придется старшего силой заставлять заниматься младшим. Еще хорошо, если старшая девочка, тогда она просто будет нянькой, а не подружкой, если ей это будет нравиться, то может стать хорошей нянькой
|
Неправда!! ААА!
Мои отлично играют и не по принуждению. Особенно парни между собой (правда, у них разница 4 года), но и все остальные парочки. Наоборот, им в кайф себя чувствовать большими и умными . А то, что есть уже у старших и своя жизнь - это нормально, не сутками же им вместе играться._________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
semka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08 Сообщения: 3767 В дневниках: 11
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надиша
Профессор

На сайте с 10.03.10 Сообщения: 9776 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Ср Июл 06, 2011 15:07 |
|
|
semka
Когда будет Андрюшка? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
semka
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12578 В дневниках: 42725 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Пт Июл 08, 2011 11:54 |
|
|
semka писал(а): | turiknv
Не-не.... Родить-то конечно можно, а вот ведь еще поднять нужно!!!!  |
он что, падает, что его поднимать нужно?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надиша
Профессор

|
 Добавлено: Пт Июл 08, 2011 12:41 |
|
|
semka
Да, поднять с нашим государством очень сложно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
semka
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12578 В дневниках: 42725 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Пт Июл 08, 2011 15:31 |
|
|
semka писал(а): | turiknv писал(а): | semka
Да, поднять с нашим государством очень сложно  |
Да что далеко ходить... Поехала я с 2 детьми в общ.транспорте (на тот момент никому из них не было 7 лет). Так меня заставили платить за проезд за второго ребенка (я могу провозить лишь одного ре бесплатно) |
я со своими двойняшками демонстративно на глазах у такого вредного кондуктора договаривалась с кем-нибудь из пассажиров, чтоб на свой билет провез моего ребенка. И фигли кондуктор возразит. Потому как любой пассажир имеет право провезти ребенка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эпл
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надиша
Профессор

|
 Добавлено: Сб Июл 09, 2011 23:48 |
|
|
Цитата: | semka писал(а):
turiknv писал(а):
semka
Да, поднять с нашим государством очень сложно
Да что далеко ходить... Поехала я с 2 детьми в общ.транспорте (на тот момент никому из них не было 7 лет). Так меня заставили платить за проезд за второго ребенка (я могу провозить лишь одного ре бесплатно)
я со своими двойняшками демонстративно на глазах у такого вредного кондуктора договаривалась с кем-нибудь из пассажиров, чтоб на свой билет провез моего ребенка. И фигли кондуктор возразит. Потому как любой пассажир имеет право провезти ребенка.
Как много нечеловечных людей! Как будто эта кондукторша не могла бы быть на месте вас!
Мы все должны быть снисходительнее к друг другу, ведь никто не застрахован от каких-либо жизненных ситуаций. Добрее надо быть! |
Я думаю и кондукторшу понять можно, их наверное штрафуют за это, но конечно я могу и ошибаться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка-ромашка;)
Ясельки

На сайте с 20.03.11 Сообщения: 48 Откуда: Новокузнецк, Центр.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|