|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BiznessLady
Подготовишка

На сайте с 01.03.12 Сообщения: 425 Откуда: Золотодолинская
|
 Добавлено: Вс Дек 22, 2013 3:48 |
|
|
Мы из яселек эту гадость принесли вчера самое неприятное, что к врачу попадём только в понедельник!!! начитавшись сообщений в этой темке, начали со вчерашнего вечера капать сульфацил нартия, надеюсь поможет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Genny79
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4372 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
|
 Добавлено: Пн Июл 14, 2014 14:11 |
|
|
Девочки помогите, вчера утром сын проснулся с красным глазом и гноем в нем, поехали к окулисту, посмотрел, выписал капли и мазь. Сказал вирусный конъюктивит. Сегодня отек уже спал и гноя нет, но температура поднялась, сейчас померила 37,7. Пока ничего жаропонижающего не дала, уложила спать. При конъюктивите тепмпература разве бывает? Что-то я растерялась, к такому повороту событий не была готова. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Forte
Профессор

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4840 В дневниках: 9 Откуда: Msk Davydkovo
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелесик
Студент

На сайте с 16.03.06 Сообщения: 2222 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск Кропоткина
|
 Добавлено: Пт Май 08, 2015 11:20 |
|
|
Forte писал(а): | У ребенка веки очень отекают, белки красные, глаза - просто щелочки. Но гноя нет! Капали альбуцид - не проходит.
У кого-нибудь такое было? |
Это может быть еще и аллергия, сейчас цветет береза, у многих на нее реакция. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Пт Май 08, 2015 14:41 |
|
|
Forte
скорей всего это у вас проявления аллергического характера, похоже по вашим описаниям (если бактериальная инфекция не прицепится) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зока
Ясельки

На сайте с 02.11.12 Сообщения: 89
|
 Добавлено: Пт Май 08, 2015 17:59 |
|
|
Forte писал(а): | У ребенка веки очень отекают, белки красные, глаза - просто щелочки. Но гноя нет! Капали альбуцид - не проходит.
У кого-нибудь такое было? |
может быть аллергия на пыльцу, так что лучше обратитесь к врачу, чтобы вам назначили лекарственные препараты |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛЮСИК-00
Профессор

На сайте с 22.02.11 Сообщения: 6846 В дневниках: 5 Откуда: Первомайка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиска
Академик

На сайте с 27.04.07 Сообщения: 12141 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 003116
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Juliia_11
Ясельки

На сайте с 27.04.15 Сообщения: 50
|
 Добавлено: Ср Май 13, 2015 1:56 Заголовок сообщения: Re: Коньюнктивит |
|
|
Юлик писал(а): | Не подскажете, что делать, если у ребенка коньюнктивит? Я с таким первый раз сталкиваюсь... Слышала, что вроде бы заваркой можно глаза промывать... Но как часто, и как долго - не знаю. Помогите, пожалуйста!!! |
можно делать зарядку для глаз по Жданову.
во всех случаях с глазами его методы самые действенные. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ванькина анька
Подготовишка

На сайте с 30.05.13 Сообщения: 310
|
 Добавлено: Ср Май 13, 2015 13:16 |
|
|
Я и мазь пробовала , и капельки, но может мы с вирусным конъюктивитом сталкивалась, потому что больше помогал гель с интерфероном, виферон тогда брала. Сама в дестве страдала несколько раз конъюктивитом, закладывали мазь, в течение нескольких дней проходило все. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16527 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ля фам
Студент

На сайте с 20.10.10 Сообщения: 2762 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Ср Май 27, 2015 0:11 |
|
|
Закидайте меня камнями , но я крепкой заваркой(или ромашкой)(т.к мазями деть не дается столько кипиша и истерик что руки опускаются ) ..... и ооочень частая смена постельного только "голову положил" - меняю (утрирую конечно, но после дневного и тем более ночного сна, пока не пройдет ) болеем два дня максимум  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bella98
Студент

На сайте с 27.02.15 Сообщения: 1411 В дневниках: 213 Откуда: Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Одна-такая
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.04.16 Сообщения: 942 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Советский р-он
|
 Добавлено: Чт Май 05, 2016 1:09 |
|
|
У дочки второй день коньюктивит... Я в шоке, все глаза красные и ужасно гноятся. Пока у врача не были, промывала крепкой заваркой, ничем нам не помогло... Сходили к окулисту нам выписали сигницеф и офтальмоферон... Капаем. Ну я такого вообще никогда не видела. Кошмар! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julia3033OK
Подготовишка

На сайте с 11.05.11 Сообщения: 400 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,г.Обь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|