|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nastenk@
Академик

На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13291 В дневниках: 826
|
 Добавлено: Пн Апр 02, 2012 23:18 |
|
|
G@ ну АРИЯ
Описали вы все прелестно
Эх.. держитесь! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
 Добавлено: Вт Апр 03, 2012 0:19 |
|
|
Nastenk@
Спасибо, стараюсь держаться... тем более болеют сейчас дети, меня начинают искать к раннему утру уже, т-т-т..  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12602 В дневниках: 43220 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Пт Апр 20, 2012 11:42 |
|
|
дети бывают разные. Старших к себе брали только покормить, сначала 3 раза, а через полгода 1 раз за ночь.
А младший сыночка кушает каждые 1,5-2 часа, а в кроватке сразу же просыпается. Папе сначала не нравилось, но он же не враг своему сыночке. Что поделать, если у него выше потребность в контакте с мамой. Подрастет, будет спать в кроватке. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Поединцева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.10 Сообщения: 686 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Ср Апр 25, 2012 21:07 |
|
|
|
Мы с мужем категорически За то, чтобы дети спали с нами где-то до 3-х лет. Это очень полезно, ребенок должен чувствовать защиту родителй даже во сне. А если ребенок грудной, ну как без мамы? Да и самой легче высыпаться, не надо по ночам бродить. папа относится пока положительно , но так чтобы она была у стенки а не между нами - придавить боится |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Велена)
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.10 Сообщения: 3536 Откуда: Кировский район Затулинский ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кариша-76
Профессор

На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5844 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 30, 2012 19:14 |
|
|
Моя с рождения спала в кроватке.
Наш папа был категорически против того, чтобы ребенок спал с нами. впрочем, я тоже.
Наш диван стоял в метре от кроватки, так что никуда ходить по ночам не надо было.
Вроде и совсем рядом, ребенок все время на глазах, да и лежит так, что стоит руку протянуть- дотронешься, но в тоже время отдельно.
Когда ребенку было чуть больше года, мы с мужем ушли спать в другую комнату |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлана Ред
Детский сад

На сайте с 10.04.12 Сообщения: 101
|
 Добавлено: Пн Май 07, 2012 10:57 |
|
|
|
Мы спим вместе с сынком и привыкли. Когда он сам ложится в свою кровать, нам даже как то не по себе становится и по ночам бывает что чего-то не хватает.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Чт Май 10, 2012 2:57 |
|
|
G@ ну АРИЯ
Надо было сразу не приучать, а теперь подождать надо лет до 10, что ж так детей травмировать? У нас такая же фигня, спала с малышом с его рождения, титька до трех лет, рос слабеньким, спал беспокойно. Так и сплю рядом( в одной комнате) У мужа только в гостях бываю Тоже ночью может кинуться с криком, весь дом разбудит. Но у нас все такие были, не давали спать, то пить, то писать  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18336 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Май 10, 2012 14:27 |
|
|
| Цитата: | G@ ну АРИЯ
Надо было сразу не приучать, а теперь подождать надо лет до 10, что ж так детей травмировать? |
+1000000
Дети ведь тоже не спят, пока Вы от них бегаете. Может попробовать договориться с ними как-то, посидеть, по голове погладить, но только в ИХ кроватке и т.п. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
 Добавлено: Чт Май 10, 2012 18:13 |
|
|
Велена)
juditt
kl9
Наконец то через 7 мес приучения ко сну в своей комнате, дети стали спать сами! А я стала нормальным человеком со сном! 
Последний раз редактировалось: G@ ну АРИЯ (Чт Июл 12, 2012 17:19), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
asya54
Ясельки

На сайте с 11.07.12 Сообщения: 78
|
 Добавлено: Чт Июл 12, 2012 15:27 |
|
|
|
нужна хорошая, уютная, пушистая игрушка - какой-нибудь котик, который живет только в детской кроватке и ночью отгоняет все страхи. примитивно может быть, но нам помогло |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Черный кот
молодой папа

На сайте с 08.07.11 Сообщения: 217 Откуда: Новосибирск, Весенний
|
 Добавлено: Сб Авг 18, 2012 2:19 |
|
|
|
У нас дочке почти 3. Спит в своей кроватке,но изредка(раз в 2 недели)просится к нам, часа в 2-4 ночи. Раньше просилась чаще(2-3 раза в неделю),всегда брали к себе.Все ок,только сспит поперек, толкается и ноги складывает С самого младенчества к коечке приучали. Так что все ок |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
большой папа
застенчивый папа

На сайте с 31.10.12 Сообщения: 15
|
 Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 0:44 |
|
|
|
Мы с ЖЕНОЙ специально диван купили 2х2 .дети ночью все ровно приходят . мы не против |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12 Сообщения: 3311
|
 Добавлено: Вт Дек 11, 2012 15:10 |
|
|
Мы с мужем очень были против того, чтоб ребенок спал с нами, начиная от того, что ему не место в родительской постели, хоть где-то ж должно у нас быть время для себя и заканчивая тем, что это просто нигигиенично, чтоб ребенок спал со взрослыми но жизнь внесла свои коррективы...буквально на днях муж рассказал мне, так говорит приятно спать уткнувшись в его детскую макушку (да и ребенок надо сказать лучше спит когда чувствует кого-то рядом, что его обнимают или сам обнимает) и просыпаюсь говорит от того, что у меня аж слюни потекли к нему на голову
детская кроватка стоит рядом...вот отучили от груди, пытаемся приучить к своей кроватке, но переложить можно только сонного иначе не уйдет, а ночью просыпается и лезет (прям Лезет ) ложиться между нам, скидывает ногами одеяло и мирно засыпает где-то посредине кровати, причем может лечь поперек! а мы с мужем всю ночь висим где-то по краям кровати  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люд Мила
Профессор

На сайте с 28.07.11 Сообщения: 3487 В дневниках: 1836 Откуда: г. Новосибирск, Снегири
|
 Добавлено: Сб Янв 05, 2013 18:32 |
|
|
|
Мой сын спит со мной с четырех месяцев, до этого спал в своей кроватке, но я воообще не высыпалась: бегала к нему каждые час-полтора, копила на своей кровати, сидя.... Потом начала кормить лежа, и соответственно расслаблялась настолько, что периодически засыпала на час-полтора, в итоге ему понравилось и когда я его перекладывала снова в кроватку, он уже и через 30 минут просыпался, а потом и вообще стал орать пока не возьмешь.... В итоге взяла к себе!!! Я теперь высыпаюсь и жить стало намного лучше!!! Я во сне ему грудь даю практически не просыпаясь ))) Правда есть один существенный минус.... у нас диван маленький и папа не помещается, в итоге ушел в зал ( у меня много знакомых через это прошли и в 2,5-3 года все отучили спать с собой без проблем! Надеюсь и у нас так будет!!!! Хотя свекровь меня пугает, что будет спать со мной до института ((( В общем время покажет, но на данный момент меня все устраивает ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|