Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 2580 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 14:19
Я раньше когда с родителями жила постоянно домашний телефон и домофон путала, хотя у них ничего общего нет. Вот так услышу звонок телефона, подойду с просонья: "Кто там?"
На сайте с 30.09.09 Сообщения: 1240 В дневниках: 4 Откуда: Горный Алтай
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 17:07
а я с машинами как то по жесткой тупила, долгое время ездила на праворульной машине, тут поменяла и купила леворульную. второпях заезжаю на заправку, побежала рассчитываться, обратно прибежала, села на пассажирское сиденье и сижу туплю - А ГДЕ РУЛЬ???
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 903 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 17:19
mealisssa писал(а):
а я с машинами как то по жесткой тупила, долгое время ездила на праворульной машине, тут поменяла и купила леворульную. второпях заезжаю на заправку, побежала рассчитываться, обратно прибежала, села на пассажирское сиденье и сижу туплю - А ГДЕ РУЛЬ???
А я однажды на работе увидела клиента со слуховым аппаратом на ухе и(тогда я была вообще бесцеремонная) спросила, где он такоую классную модель телефона взял? Обиделся. Потом начальница объяснила мне, что это.
На сайте с 25.09.08 Сообщения: 1871 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 22:03
Веселуха тут! Еще вспомнила про мужа. Дело давно было, пришли в кафе, а я голодная
просто жуть, ну и говорю: "я бы сейчас слона съела!"(это я образно выразилась). С чего он решил, что это название тортика или десерта я не знаю, но пришел и говорит, что слона нет!
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 11941 В дневниках: 246 Откуда: Садовый-Кропоткина Карта № 002882
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 23:36
У меня подружка выскочила из Праздничного зала,бегом к мужу в машину села и говорит-давай быстрее уже поехали...Потом повернулась только и видит-мужик чужой...А ее машина рядышком стоит...Модель одна и цвет почти одинаковый...
А на работе у меня сотрудница-когда ее подвожу-всегда мою дверцу бежит открывает и за руль усесться пытается(машина праворульная)...У самой ни прав,ни машины Ржет,говорит примета такая-машину скоро купит
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7407 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 0:15
ольгиус писал(а):
Веселуха тут! Еще вспомнила про мужа. Дело давно было, пришли в кафе, а я голодная
просто жуть, ну и говорю: "я бы сейчас слона съела!"(это я образно выразилась). С чего он решил, что это название тортика или десерта я не знаю, но пришел и говорит, что слона нет!
это он решил сэкономить
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86.
Оформление онлайн и в офисе
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 24.09.08 Сообщения: 3041 В дневниках: 8121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 8:29
ой, еще вспомнилось.
несколько раз уже были такие ситуации:
идем с мужем, например, по Ашану. он с тележкой. я останавливаюсь, например, кефира взять; выбираю, бросаю в тележку и понимаю, что тележку везет посторонний дядька, а муж уже учесал куда-то
а один раз я еще, увидев, что в тележке какие-то "фругурты" в маленьких баночках, причем в количестве штук 20 наверное, возмущаться начала, мол, нафиг ты этой ерунды набрал столько? дядька поржал и сказал, что у него семья большая вот когда я реально покраснела наверное
или бывает идешь рядом с человеком, по магазину тому же например, или там по переходам торгового центра, периодически фразами перекидываешься. и краем глаза вроде видишь, что этот человек вот он, сбоку, поворачиваешься: "а прикинь!.." - и видишь большие круглые глаза посторонней тетеньки... а "собеседник" отвлекся на что-то и отстал слегка...
На сайте с 12.03.10 Сообщения: 14001 В дневниках: 310 Откуда: Планета Ромашек
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 9:24
Однажды осенила меня гениальная мысль по поводу одного карнавального костюма.Понимаю,что мне для этого срочно нужна хоккейная защита! Сказано-сделано.Начинаю обзванивать прокат спорт.инвентаря.Нигде не нахожу. Что ж,надо покупать.... Звоню в магазин по продаже спорт.экипировки,вынимаю всю душу из молодого человека на том конце провода,узнаю подробности этого чуда.Продавец у меня спрашивает:"А вам какой фирмы надо?".Я без малейшей паузы отвечаю:"Мне все равно,мне не для хоккея."После нескольких секунд звенящей тишины(парню много сил,видимо,стоило не заржать сразу,отвечает,мол приходите,посмотрите.
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 11:01
Марусель писал(а):
А на работе у меня сотрудница-когда ее подвожу-всегда мою дверцу бежит открывает и за руль усесться пытается(машина праворульная)...У самой ни прав,ни машины Ржет,говорит примета такая-машину скоро купит
У меня был подобный случай. Выбегаю с работы, очень спешу, подбегаю к машине справа, распахиваю дверь... а водитель так спокойно говорит: "пожалуйста, не надо садиться мне на колени." Сейчас смешно, а тогда я очень смутилась.
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20811 В дневниках: 1660 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 12:00
Девочки, побью все рекорды своей тупостью.
Однажды на Сибирской ярмарке от конторы проектной сидела, подходит девушка, я ее знаю. Начинаю ее спрашивать, что она тут делает, говорит, что по-работе. Я ее спрашиваю, где она училась - округляет глаза но отвечает "в Архитектурном". Я говорю "ну надо же, я тоже". "Когда закончила" - один со мной год. Я ничего не понимаю, она тоже. И потом до меня доходит, что я ее приняла за одноклассницу, а это девушка из параллельной группы. Я чуть не провалилась на месте. До сих пор стыдно. А ее мнение обо мне вообще сложно представить.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113588 В дневниках: 59908 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 12:12
Tusya
Ой, ой, напомнили:-) У меня подобный случай был, только я перепутала бывшую коллегу с другой знакомой. И принялась ее про работу расспрашивать и рассказывать, что там, где я работала, тоже такой график был