Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ В ВУЗАХ НОВОСИБИРСКА В 2025/26 УЧЕБНОМ ГОДУ
Рецепт недели
Захлебнусь в своих чувствах
к мужу...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
di_metra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 17:30     Ответить с цитатой

Спасибо огромное всем, кто откликнулся! Не могла писать, т.к. уезжали отдыхать с ребенком. Многие высказыван6ия в теме сводятся к тому, что "хочешь изменить мир - начни с себя" ППКС (без сарказама). Моя любимая цитата, к которой я часто обращаюсь в жизни, это цитата Дж. Кеннеди: "Не думайте, что Америка может сделать для вас, подумайте, что Вы можете сделать для Америки")))
Все так..все так.. Тем не менее, во-первых, поняла, что мне на самом деле видимо просто "хватку" надо ослабить и не лезть к мужу с требованиями "внимания и любить себя", потому как так только хуже..
Во-вторых, в первом посте я с такой наивной уверенностью писала, что любовницы точно быть не ожет, теперь понимаю, что в жизни может быть все...по крайней ере, теперь уже не исключаю и такие обстоятельства..
Сейчас, наверное мне многие дружно напишут, что вот любовница, значит и я сама виновата. В какой-то степени, думаю, да. Это всегда вина двоих. Но, честное слово, говорю, не знаю, что мужу не хватает... Сына родила, сама красавица (простите за нескромность, но все знакомые и муж считают, что это так), как жена, любовница, мама - устраиваю, кваритира хорошая есть, чего еще надо? Чего ему не живется?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 20:21     Ответить с цитатой

di_metra писал(а):

Сейчас, наверное мне многие дружно напишут, что вот любовница, значит и я сама виновата. В какой-то степени, думаю, да. Это всегда вина двоих. Но, честное слово, говорю, не знаю, что мужу не хватает... Сына родила, сама красавица (простите за нескромность, но все знакомые и муж считают, что это так), как жена, любовница, мама - устраиваю, кваритира хорошая есть, чего еще надо? Чего ему не живется?

Может, просто дурак и/или не ценит то, что имеет - жену, ребёнка, семью.
⮝ наверх ⮝

di_metra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 18:05     Ответить с цитатой

Вот сегодня был новый факт в отношениях с мужем, который меня просто в ступор ввел. Не знаю как это расценивать даже. Вкратце говоря, у меня задержка, и на ДР друзей я отказалась даже шампанского выпить в связи с этим. Потом был разговор с мужем, и он недоуменно спросил "а ты что, оставлять, что-ли хочешь? я против". Честно говоря, я чуть не упала, конечно хочу у меня и мыслей других не было. Учитывая то, что раньше он тоже был вроде как не против, сыну уже 3 скоро, у нас отдельная большая кваритира и муж зарабатывает очень прилично. Чего же тогда не оставлять? Спрашиваю у него "ты же вроде раньше и сам хотел?", а он мне говорит "хотел, а теперь передумал..." причин не называет... Это просто кошмар какой-то.. Я не представляю как мне сделать аборт, ребенка я хочу. Но муж меня продолжает "гнобить" и сказал, что, мол, смотри, только себе хуже сделаешь, на меня не рассчитывай(((
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 18:09     Ответить с цитатой

di_metra, сочувствую :aga-aga:

Что ж он тогда не предохраняется, если ребенка не желает? Взял бы контрацепцию в свои руки, так сказать. Или предполагается, что ему все удовольствия, а вам по абортариям потом??

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 18:21     Ответить с цитатой

di_metra
:-(
Еще, блин, и давит. Вот же заср****ц!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 19:52     Ответить с цитатой

di_metra писал(а):
Вот сегодня был новый факт в отношениях с мужем, который меня просто в ступор ввел. Не знаю как это расценивать даже. Вкратце говоря, у меня задержка, и на ДР друзей я отказалась даже шампанского выпить в связи с этим. Потом был разговор с мужем, и он недоуменно спросил "а ты что, оставлять, что-ли хочешь? я против". Честно говоря, я чуть не упала, конечно хочу у меня и мыслей других не было. Учитывая то, что раньше он тоже был вроде как не против, сыну уже 3 скоро, у нас отдельная большая кваритира и муж зарабатывает очень прилично. Чего же тогда не оставлять? Спрашиваю у него "ты же вроде раньше и сам хотел?", а он мне говорит "хотел, а теперь передумал..." причин не называет... Это просто кошмар какой-то.. Я не представляю как мне сделать аборт, ребенка я хочу. Но муж меня продолжает "гнобить" и сказал, что, мол, смотри, только себе хуже сделаешь, на меня не рассчитывай(((

Может, Вы и не беременны.
А эта ситуация, конечно, характеризует мужа не с лучшей стороны. Лучше сейчас предохраняться конечно же.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 20:00     Ответить с цитатой

Я не поняла, что Вас шокировало-то? Муж по Вашим словам Вас разлюбил, живете формально, какие у него к Вас чувства он членораздельно сказать не может. Вы уходили.

По моему резонно сомневаться во втором ребенке.

А мое мнение - рожать!
⮝ наверх ⮝

di_metra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 20:30     Ответить с цитатой

МарийкаА
конечно, не с лучшей стороны, мягко говоря, характеризует. Даже независимо от того беременна я или нет, очень глубоко меня заставила задуматься эта ситуация(((
Ирис@ка а шокировало то, что совсем недавно он был "вроде как не против", даже детские вещи мне не дал продать по этим соображениям, буквально полгода назад, а тут "вдруг передумал"... я вообще, честно говоря, не понимаю, что происходит(((
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 20:43     Ответить с цитатой

di_metra писал(а):
МарийкаА
конечно, не с лучшей стороны, мягко говоря, характеризует. Даже независимо от того беременна я или нет, очень глубоко меня заставила задуматься эта ситуация(((

Всё-таки, не смотря ни на что, лучше ориентироваться на дела, а не на слова.
Анализируйте дела.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 20:46     Ответить с цитатой

di_metra
полгода - большой срок при неясных отношениях :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elf
Академик
Академик

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 16:25     Ответить с цитатой

Оставлять ребенка или нет может решать только мать. А мужа пока оставить в покое. Время расставит все на свои места.

di_metra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 17:31     Ответить с цитатой

Слава Богу, беременность не подтвердилась, месячные пришли. Задержка была 12 дней! Я чуть с ума не сошла за это время. Но сама ситуация меня о многом задуматься заставила((((
⮝ наверх ⮝

Orchid
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.07.07
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 17:57     Ответить с цитатой

И не зря вы задумались. Если мужчина женщину любит, он хочет от нее ребенка, так уж природой устроено. Если он остыл, то детей хотеть ему и в голову не придет.
А начать с себя - вы по-моему как-то не так понимаете. В том смысле - что Ты можешь сделать для Америки? - вы не для мужа сейчас должны что-то делать, а именно и единственно для себя. Будет Вам комфортно, будет комфортно ребенку и потом через какое-то время и мужу станет комфортно. Но изначально, вы должны делать для себя, без оглядки на мужа, понравится ему или нет...
Со счастливым человеком все хотят быть, погреться в этом счастье, а вот от несчастненьких - бегут мужики, только пятки мелькают.
p.s. И возьмите пожалуй котрацептивный контроль в свои руки. А то ведь решит чего доброго, что вы его на цепь посадить хотите.

di_metra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 18:05     Ответить с цитатой

Orchid
в глобальном понимании - я счастлива! Т.е. что это подразумевает: я молода, красива,здорова, сына родила, Слава Богу с ним тоже все хорошо,замужем, мужмолодой, красивый,богатый,достаток есть. А так...на стенку лезу, честное слово. Муж ко мне холоднее и холоднее с каждым днем. Перепробывала ВСЕ! Не помогает.
⮝ наверх ⮝

Orchid
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.07.07
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 19:08     Ответить с цитатой

di_metra
Так я как раз это и имела ввиду. Невозможно же скрыть, что вы на стенку лезете, как бы вам ни старались! Понимаете, он тоже не чурбан, и знает, что вам плохо, а утолить тоску вашу не хочет. Самоустраняется.
Возьмите свое психологическое состояние в свои руки. Как только Вы меньше о нем начнете думать, начнете заниматься собой, его заинтересует, что это такое с вами происходит. Как так без его любви и вы вдруг счастливы и не маетесь тоской?! Сместите центр своих интересов и он это заметит. Он вас такой не знает, вот и заинтересуется.

Последний раз редактировалось: Orchid (Чт Дек 08, 2011 14:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Страница 12 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Перейти: