Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Захлебнусь в своих чувствах
к мужу...

На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
di_metra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 2:23    Заголовок сообщения: Захлебнусь в своих чувствах Ответить с цитатой

Не знаю и прошу строго не судить. Пишу все так как есть. Женаты с мужем 7 лет. У нас сын растет 3 года скоро. Последнее длительное время (около года) чувчтвую сильное охлаждение мужа ко мне. Сразу, чтобы не давать повода дискуссиям говорю, что на 99 % (на 100 ни за кого не поручусь) знаю, что никаких подружек-любовниц нет. К тому же с сексом тоже все ок, все как раньше. После родов я не поправилась, а даже похудела, конкретно к внешним данным у мужа ко мне претензий нет, считает меня красавицей. Пишу это все потому, как многие сразу считают, что "ага, значит на стороне завел кого-то". Честное слово, в данной ситуации я искренне думаю, что лучше бы было если бы завел... А так... Он просто разлюбил меня((( ну не будешь мил насильно. В Новый год дошла я до ручки, собрала вщи и с сыном к маме уехала, он приехал потом за нами, но в первую очередь за сыном (его он любит очень). Я его спросила "Ответь честно, я не обижусь, любишь ли ты меня?" Он сказал - "не знаю или не понимаю". По-моему "не знать" это невозможно....Но муж тогда сделал все возможное и видно было, что он старался, в итоге привез нас с сыном домой. Вроде как решили с начала начать. Я всеми силами старалась да и он вроде тоже.....Но в результате 4 месяца прошло, приехали туда же. Муж холоден, мне плохо....Ггрустно, сил уже нет никаких. Подскажите, пожалуйста, что делать? Может быть кто-то уже прходил такой этап отношений?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мурр-Муська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 2:34     Ответить с цитатой

Миленькая,да пусть он думает что хочет,просто помни что ты лучшая! А это пройдёт,думай о себе,о дите,наслаждайся солнцем! Всё проходит.. время расставит всё по местам,не изводи себя,можно и смертельные болезни от этого заполучить,а это тебе надо? Успокойся... в любом случае всё будет хорошо,не с ним - значит судьба такая,с ним - значит испытание прошли...
⮝ наверх ⮝

di_metra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 2:46     Ответить с цитатой

Мурр-Муська
спасибо! Но дело то в том, что не хочу я без него, люблю его безмерно, видимо даже излишне(((
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 3:18     Ответить с цитатой

Мурр-Муська писал(а):
Миленькая,да пусть он думает что хочет,просто помни что ты лучшая! А это пройдёт,думай о себе,о дите,наслаждайся солнцем! Всё проходит.. время расставит всё по местам,не изводи себя,можно и смертельные болезни от этого заполучить,а это тебе надо? Успокойся... в любом случае всё будет хорошо,не с ним - значит судьба такая,с ним - значит испытание прошли...

+1, Вы очень правильно сказали!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 6:00     Ответить с цитатой

При всём моём неверии в фатальные даты и цифры - семь лет для брака один из самых кризисных возрастов. Если удасться продержаться, то дальше, с большой вероятностью, будет легче.

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 9:12     Ответить с цитатой

di_metra
Может для вас настало время пересмотреть само понятие "любовь", то что лично вы в него вкладываете. Люди на разных этапах жизни переосмысливают многие понятия, в этом вопросе желательно идти с мужем в ногу и понимать что изменилось, что-то же держит его рядом с вами и опыт жизни подсказывает что не ребенок при всей его любви к нему. Возможно мужчина на распутьи, задается вопросом с кем живет и как живет, значит пришло время и вам задать себе этот вопрос. Мне нравится как пишет по этому вопросу Генри Грейсон "Любовь осознанное чувство".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 9:39     Ответить с цитатой

di_metra
ну во-первых:
у меня дочь и уезжала я не к маме , а в остальном под каждым словом могу подписаться

а во-вторых:
незнаю, что сделаете Вы, мне ругаться и печалиться давно надоело.
в какой-то момент я , поддавшись примитивной логике, решила, что уйду к тому, кто меня любит, т.к. я закосмическая красавица :lol: и достойна любви.
затем я поняла, что не могу.
не могу и не буду меня партнера/мужа (были варианты, свидания, и даже четкое понимание как мне будет хорошо жить с 1 конкретным вариантом
:mrgreen: )
а потом...
потом я просто расслабилась.
ну да, сейчас все вот так. весна, солнце, люди одевают цветную одежду, зелень травы начинает разбавлять депрессивную серую сибирскую почву, клубничные коктейлив клубах становятся все более вкуснее :-) :aga-aga: ...
не переживайте, в общем.
через это многие проходят. какое-то решение обязательно для себя примите.

я, кстати, не верю в то, что любовь возвращается в том варианте, в котром была раньше.

Наверное, появляются новые ее формы.
Мой мастер по маникюру (ей около 60, педагог со стажем и очень мудрая женщина) говорит, что любовь-это "не соплю-слюни", любовь, это когда я в 6 часов утра встаю, чтобы приготовить мужу завтра и обед, вместо того, что ыб спать до 8 ч.

Как вариант к размышлению, так сказать :-)

Sibsolo
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 9:42     Ответить с цитатой

Миленькая,да пусть он думает что хочет,просто помни что ты лучшая!
Бред какой-то...
Что к чему?
di_metra
я вам советую не пытаться контролировать ситуацию. Только хуже сделаете.
Просто живите. Радуйтесь, что есть ребенок, что муж зарабатывает деньги, что вы все здоровы (ттт). Радуйтесь, что муж любит ребенка - тут вам очень многие могут позавидовать. Радуйтесь, что муж жив - а значит, в принципе можно надеяться на совместное будущее.
Не ждите от мужа чувств и не требуйте ничего из этих тонких сфер. Просто живите. Благодарите судьбу за прекрасное прошлое. И надейтесь на лучшее будущее.

я, кстати, не верю в то, что любовь возвращается в том варианте, в котром была раньше.
+100
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

white_linen
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 9:53     Ответить с цитатой

Позитиff,
Цитата:
Мой мастер по маникюру (ей около 60, педагог со стажем и очень мудрая женщина) говорит, что любовь-это "не соплю-слюни", любовь, это когда я в 6 часов утра встаю, чтобы приготовить мужу завтра и обед, вместо того, что ыб спать до 8 ч.

М-да...когда-то я вставала в 5 утра,чтоб испечь мужу к завтраку тортик. :eek: Сейчас проще,муж стал уходить на работу позже,соответственно мне можно встать немного позже. :lol: А по теме...di_metra,согласна с предыдущими ораторами. Не давите на мужа,просто выполняйте свои каждодневные обязанности. Не лезьте к нему ни в глаза,ни в душу. Действительно,такие тяжелые моменты бывают у многих. Просто в разное время. Расслабьтесь. Лето впереди,возможно,у вас будет возможность уехать куда-нибудь отдохнуть с ребенком. Воспользуйтесь ею. Дайте друг другу передышку. Надо соскучиться др по др. Все хорошо будет! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 10:03     Ответить с цитатой

white_linen
я тоже не встаю. хотя моему точно хотелось бы такого.
встаю в 7 утра, чтобы одеть ребенка в садик и подготовить.
и постоянно слышу гундения :lol: " Что у тебя с инструктором по вождению? "
Я просто машину не вожу (ну не люблю их, не люблю) и детенка приходится мужу завозить :oops: .

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

di_metra
по теме:
быть может у нас еще отличия в том, что и я мужу люблю какой-то новой таллерантной любовью.
без юношеской жадности.
а подруга, моя примерно в такой же ситуации, как и Вы.
говорит, люблю только его и хочу, чтобы он со мной все время проводил, а не с друзьями, не в Геше.

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 11:31     Ответить с цитатой

di_metra
Любовь - это не вздохи и поцелуи на скамеечке, любовь - это: "Надень плащ и возьми зонт, на улице дождь."
Вам правильно сказали, отпустите ситуацию, живите спокойно. Это всего лишь кризис 7года, будет ещё в 11, 15 и 20 лет (так говорят психологи и статисты). Отправите дите в сад, выйдете на работу и постепенно все устаканится. ;)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 11:45     Ответить с цитатой

di_metra
Вот Вы пишите, что возможно, муж разлюбил. А если смотреть по фактам: на 99% не изменяет, сексуальная жизнь в норме и не хочет Вас потерять. По-моему очень даже похоже на любовь, просто без юношеского максимализма и сюсюканий. :-)
Может Вам просто нежности не хватает? Или внимания?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Или как вариант, Вы просто ищите подтверждения его любви.

⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 11:47     Ответить с цитатой

по моему когда человек любит то он не замечает такой мелочи как охлаждение чувств у объекта любви. Когда он безумно любит ему собственно все равно. А когда говорят что люблю сильно люблю но при этом ковыряются в своих чувствах это не любовь это эгоизм - раз я тебя люблю вот так и то и ты меня люби также.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 11:51     Ответить с цитатой

не представляю как это : "муж холоден - но с сексом нет проблем", "холодный" секс что ль?

это при том, что для меня секс не равно любовь, никоим образом, но мужчину охладевшего к женщине я че-то иначе представляю, а не когда жена по-прежнему желанна.

Мне кажется у Автора или ПМС или завышенные требования к мужу или возраст неопытности и наивности (с возрастом по паспорту не имеющим связи, когда считают, что любовь в семье это как в первую брачную ночь и до гроба)
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 13:12     Ответить с цитатой

Че-та сидит в нем червь какой-то по ходу. То ли обида какая-то на Вас. То ли на себя. Типа неудовлетворенности в жизни. Вот я уже такой взрослый чел, а так мало всего добился. Ну и тут до кучи сомненья в выбранном пути. А о такой ли я жизни мечтал? Может накосячил где, и решил что всей этой жизни типа недостоин. Может на Вас какая-то заноза, сомненья, подозренья. Надо вспоминать с чего началось все. Может и в Вас трабл сидеть. Типа на самом деле все норм, тока Вам кажется, что все по-другому. Но последнее по посту не чувствуется. Надо мужа попытаться распутать. Странно, что он не открывается. Возможно все дело в Вашей импульсивности, типа боится, что Вы все неправильно поймете. Обычно начинаешь как копать - оказывается все прямо очевидным образом на повехности, так, что даже и сразу не найдешь. Подобные состоянья сами по себе безвредны, но страшны последствиями. Поэтому я не рекомендую оставлять все на самотек.

Чувства всколыхнуть можно через прошлое. Просмотр семейного альбома, воспоминания каких-то трогательных случаев, свадебное видео. От этого либо чувства пробудятся, либо обострится этот червь, и его можно будет наводящими вопросами уцепить за хвост, и тогда многое откроется. Так видимо))

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 13 На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: