Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.07.10 Сообщения: 2668 В дневниках: 12 Откуда: Королева, Дзержинский район Карта № 000955
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 13:39
Девочки, кто-нибудь знает где купить Bella Happy? относителено цена- качество неплохие были, сейчас найти не могу.
Сейчас родила второго ребенка и судя по предыдущему опыту использования, с настоящими японскими никакие не сравнятся, это точно... Еще Хагисы и Памперсы Премиум нравятся.
я тут, кстати, тоже писала в другой теме свои размышления про Ловулар, так сразу на меня накинулись некоторые ...
Скрытый текст:
Увидев название новой марки Ловулар кинулась искать отзывы о них и пришла к выводу, что никакие они не английские. про LOVULAR - почему то поисковики выдают исключительно наши русские сайты, производитель в Англии эксклюзивно для России их выпускает?
на том же английском сайте магазина Амазон очень много ТМ подгузников, но вот LOVULAR среди них ну никак не ищется.
такое ощущение, что про ловулар на сибмаме пишут только их торговые представители.... Есть реальные пользователи ?
информация к размышлению - это сертификат, из которого лично я сделала вывод - фирма только зарегистрирована в Англии, а производство опять же находится в Китае... "Филиал изготовителя: Jiangmen leyimei Health Products, Jiangmen City China, Xinhui District, Jiang Mu"и вот эта-то фирма действительно занимается производством гигиенических товаров. Качество не оспариваю, т.к. не пользовалась. Хотелось бы услышать мнение других пользователей
Скрытый текст:
Номер документа:
TC RU Д-GB.АГ02.В.02720
Тип документа:
Декларация о соответствии ТР ТС (единая форма)
Дата начала:
29.03.2013
Дата окончания:
28.03.2014
Адрес органа
Адрес: Московская обл., Солнечногорский р-н, р.п. Андреевка, стр. 3А; Тел.: (495) 5051648/(495) 5051648
Наименование органа
Орган по сертификации продукции ООО "Перспектива" Аттестат рег № РОСС RU.0001.11АГ02 выдан 30.12.2010 Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии
Номер аттестата аккредитации Таможенного Союза
РОСС RU.0001.11АГ02
Декларант
Общество с ограниченной ответственностью "Крона", лицо, выполняющее функции иностранного изготовителя "LOVULAR LIMITED", Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, по договору № 01/2012 от 01.02.2013г.
Заявляет, что
Одноразовые подгузники/трусики для детей с маркировкой «LOVULAR» МАРКА,МОДЕЛЬ,АРТИКУЛ:с маркировкой "LOVULAR"
Юридический адрес
Add. Las Suite, 707 High Road, London, England, N 12 0 BT Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии.Филиал изготовителя: Jiangmen leyimei Health Products, Jiangmen City China, Xinhui District, Jiang Mu
Соответствует требованиям
ТР ТС 007/2011 "О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков"
Изготовитель
"LOVULAR LIMITED"
Страна документа
РОССИЯ
Страна изготовителя
СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО
Страна заявителя
РОССИЯ
Вебсайт-источник для виртуальных сертификатов
http://public.fsa.gov.ru/rds_ts/?show=view&id_object=E67...
Юридический адрес заявителя
Россия, 675000, Амурская обл., г. Благовещенск, ул. Пионерская, д.154, оф. 408
Код ТН ВЭД ТС
9619 00 210 0
О подгузниках можно говорить очень много. Моему ребенку например, вообще сложно их выбрать.
У него почти на все их виды начинается жуткий дерматит. Недавно наткнулись с мужем на Пампусики, привлекла цена сразу скажу.
Но были сомнения из-за того, что они марлевые. А уже дома они произвели на меня хорошее впечатление. У сына сразу прошла аллергия и не стало потницы.
Во многих одноразовиках, когда они наполнялись у ребенка была очень холодная попа, а вот в Пампусиках хоть и приходиться менять вкладыш,
за то экономия и он, вернее попа, всегда в тепле. Не промокашка в данном случае, не понравилась тем, что там клеёнка и есть не совсем эко слой наружный.
В Пампусиках же все слои эко. Там первый слой внешний - хб-шка, второй внутренний - марля эко.
На сайте с 04.01.13 Сообщения: 3469 Откуда: Левый берег
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 17:07
Ой, мы много перепробывали
В идеале, конечно, японские, но чем больше детки, нет дороже подгузники
В результате, подружка мне посоветовало "Лента" я очень недоверчиво отнеслась к этому совету но решила попробывать.
И сказать что я была удивлена качеству, это ничего не сказать! подгузы мягкие, не протикают, липучка даже при нескольких застёгиваний-растёгиваний не портится, а главное- попка сухая!!! ни разу никакого раздражени!!! и цена более чем радует.
Главное, не перепутать, я говорю про "Лента" , а есть ещё в голубой упаковке "365дней". Вот те, про которые я говорю фото не моё.
Здесь можно отзыв почитать, с картинками
На сайте с 20.07.10 Сообщения: 2668 В дневниках: 12 Откуда: Королева, Дзержинский район Карта № 000955
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 15:51
Laranis тайлунга
спасибо! в ашане на фрунзе тоже только 5. ну да ладно, будем пробовать новое
сейчас пока маленький ребенок, покупаю хагесы и памперс премиум, а вот чем больше размер - тем дороже эти марки выходят - буду переключаться на что-то более дешевое
в Мелодии здоровья самый большой выбор, и поштучно есть в продаже
Semper felix писал(а):
Девочки, кто-нибудь знает где купить Bella Happy? относителено цена- качество неплохие были, сейчас найти не могу.
Сейчас родила второго ребенка и судя по предыдущему опыту использования, с настоящими японскими никакие не сравнятся, это точно... Еще Хагисы и Памперсы Премиум нравятся.
я тут, кстати, тоже писала в другой теме свои размышления про Ловулар, так сразу на меня накинулись некоторые ...
Скрытый текст:
Увидев название новой марки Ловулар кинулась искать отзывы о них и пришла к выводу, что никакие они не английские. про LOVULAR - почему то поисковики выдают исключительно наши русские сайты, производитель в Англии эксклюзивно для России их выпускает?
на том же английском сайте магазина Амазон очень много ТМ подгузников, но вот LOVULAR среди них ну никак не ищется.
такое ощущение, что про ловулар на сибмаме пишут только их торговые представители.... Есть реальные пользователи ?
информация к размышлению - это сертификат, из которого лично я сделала вывод - фирма только зарегистрирована в Англии, а производство опять же находится в Китае... "Филиал изготовителя: Jiangmen leyimei Health Products, Jiangmen City China, Xinhui District, Jiang Mu"и вот эта-то фирма действительно занимается производством гигиенических товаров. Качество не оспариваю, т.к. не пользовалась. Хотелось бы услышать мнение других пользователей
Скрытый текст:
Номер документа:
TC RU Д-GB.АГ02.В.02720
Тип документа:
Декларация о соответствии ТР ТС (единая форма)
Дата начала:
29.03.2013
Дата окончания:
28.03.2014
Адрес органа
Адрес: Московская обл., Солнечногорский р-н, р.п. Андреевка, стр. 3А; Тел.: (495) 5051648/(495) 5051648
Наименование органа
Орган по сертификации продукции ООО "Перспектива" Аттестат рег № РОСС RU.0001.11АГ02 выдан 30.12.2010 Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии
Номер аттестата аккредитации Таможенного Союза
РОСС RU.0001.11АГ02
Декларант
Общество с ограниченной ответственностью "Крона", лицо, выполняющее функции иностранного изготовителя "LOVULAR LIMITED", Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, по договору № 01/2012 от 01.02.2013г.
Заявляет, что
Одноразовые подгузники/трусики для детей с маркировкой «LOVULAR» МАРКА,МОДЕЛЬ,АРТИКУЛ:с маркировкой "LOVULAR"
Юридический адрес
Add. Las Suite, 707 High Road, London, England, N 12 0 BT Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии.Филиал изготовителя: Jiangmen leyimei Health Products, Jiangmen City China, Xinhui District, Jiang Mu
Соответствует требованиям
ТР ТС 007/2011 "О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков"
Изготовитель
"LOVULAR LIMITED"
Страна документа
РОССИЯ
Страна изготовителя
СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО
Страна заявителя
РОССИЯ
Вебсайт-источник для виртуальных сертификатов
http://public.fsa.gov.ru/rds_ts/?show=view&id_object=E67...
Юридический адрес заявителя
Россия, 675000, Амурская обл., г. Благовещенск, ул. Пионерская, д.154, оф. 408
Код ТН ВЭД ТС
9619 00 210 0
еще после таких новостей : http://www.kommersant.ru/doc/2413189 становится актуальным тема - какие подгузники вместо японских использовать) конечно может это и ерунда, но все равно страшновато
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 18:44
Я пробовала Sun Herbal фито. Особого восторга не вызвали. Не совсем понравились, как сидят. Хаггисы для девочек сели отлично, но впитываемость средняя. Памперсы часто покупаем. Сейчас премиум кеа пользуемся. Цена на них не заоблачная. В Ленте за 60 шт 700 руб отдали. А вот Памперсы с синим гелем внутри не понравились тем, что этот гель охлаждается и держать ребенка на руках не совсем комфортно: рукам прохладно.