Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте меняться! Нужное на нужное
Японские подгузники и альтернатива им
Подгузники не уступающие японцам

На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yuliAnew
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 14:22    Заголовок сообщения: Японские подгузники и альтернатива им Ответить с цитатой

Девочки посоветуйте пож-та какие подгузники можно использовать вместо японских, по известным причинам мы перестали их покупать ( пользовались Мунями )
а запас заканчивается уже )
продаются ли у нас корейские подргузники ? хороши ли они как и японские ?
пользовался ли кто - нибудь Sun Herbal фито и как они ?

ольга@серж
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 20:34     Ответить с цитатой

yuliAnew
брала корейские магман(по руски по моему так звучит,не помню как пишутся)с белым чаем,мне ужасно не понравились,пользуемся муньками
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 23:22     Ответить с цитатой

мы иногда Памперс премиум кеа "баловались" - прекрасная альтернатива

еще брали Хаггис - вот эти

- так себе :-(
памперсы лучше :-)

НО самые любимые - всеж японки :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Irinka-808
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 0:14     Ответить с цитатой

Вот у нас тоже заканчиваются и я даже и не знаю, можно ли их сейчас покупать :eek:
⮝ наверх ⮝

yuliAnew
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 8:56     Ответить с цитатой

вчера в Нати видела какие-то корейские хаггисы - говорят что хорошие вроде - что они наподобии японских ( лежат рядом с японскими ))
я толком не понимаю конечно ничего в радиации - но если все-таки японские подгузы хоть немного но поймали радиацию - и они лежат в магазине то и другие товары тоже облучаются ?? и тогда все детские товары под вопросом ? как то уж совсем жутко получается ( кто - нибудь кто разбирается , ответьте пож-та обоснованы ли мои страхи ?или все это выдумки ?

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 11:24     Ответить с цитатой

yuliAnew
Да нету у нас еще партий после цунами. Это еще старые запасы продают. Я лично перестала пользоваться я пошками из принципа, т.к. они сразу неоправданно подорожали. Меня просто жаба какая-то задушила. Для меня не трагедия перейти на другие, я и так попользовалась ими месяцев до 5.5, хватит :haha: Пользуемся памперс премиум и трусиками либеро Ап энд Гоу. Трусы конечно уступают японским, но тоже ничего. А подгухники премиум вполне устраивают. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ольга@серж
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 18:43     Ответить с цитатой

Лешкина мама
А сколько стоят на ваш возраст премим-памперсы и сколько там штук?
я их брала для новорожденного тоже очень понравились,но у них цена кусалась
⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 20:57     Ответить с цитатой

ольга@серж
Я сейчас не вспомню точную цену, но там 60штук стоит примерно 700 рублей
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 22:27     Ответить с цитатой

ольга@серж писал(а):
Лешкина мама
А сколько стоят на ваш возраст премим-памперсы и сколько там штук?
я их брала для новорожденного тоже очень понравились,но у них цена кусалась

cамые дешевые в ДМ (даже в МЕТРО дороже) - я всегда там брала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 23:48     Ответить с цитатой

А мне кажется в ленте дешевле. Но я не буду по городу ездочиться из-за 20 рублей.
⮝ наверх ⮝

miledy-nsk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 9:10     Ответить с цитатой

После японских я долго выбирала какие трусики брать:
Сначала попробовала Памперс Activ Baby- жутко воняют.
Хаггис UltraComfort - очень жесткие
Либеро Up&Go- получше, но маломерят. Сына сейчас 10,1 кг, а трусики 10-14 кг натирают. Взяла от 13 кг :eek: номально.
Конечно с меррисами ничего не сравнится, но что теперь. Стала чаще на горшок высаживать :-) .
На ночь правда пока оставшиеся гуны одеваю
⮝ наверх ⮝

yuliAnew
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 9:26     Ответить с цитатой

я нашла пока такой выход - в аптеках еще продаются старые запасы
японских - например я вчера нашла хоть не муни - но хотя бы гуны пачку- зимнего привоза )
так что в аптеках спрашивайте - они их почему -то не ставят на витрину .
еще вчера купила поштучно на пробу в аптеке -Памперс Премиум Care - на вид неплохие - похожи по качеству чем-то на японские - надеюсь что понравятся - как попользуюсь - отпишусь о впечатлениях.

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 21:17     Ответить с цитатой

yuliAnew, а какие "известные" причины чтобы не покупать японские подгузники? поделитесь?
⮝ наверх ⮝

yuliAnew
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 22:58     Ответить с цитатой

достоверных причин нет )
только слухи как всегда
что такие подгузы у нас появились в продаже
что их на таможне пропустили
просто я решила перестраховаться и найти альтернативу- так как у нас действительно может быть такое ((( - что провезут все то, что другие страны забраковали

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 10:55     Ответить с цитатой

yuliAnew, какие такие, радиоактивные? Япония довольно большая страна. а зона отчуждения Фукусимы 20 км. только один завод Мерриса попал в эту зону и он закрыт естественно как и все в зоне отчуждения, а старые запасы Меррисов на логистическом центре в Сендае смыло вместе с городом наводнением :aga-aga:

Кроме того, в Японии строгий радиационный контроль на вывоз и у нас во Владике строгий радиационный контроль на ввоз. Еще ни одного случая попытки ввоза радиоактивной продукции не зафиксировано :aga-aga:

Мы например продаем подгузники, которые вышли из Японии в начале февраля и получили мы их в конце марта. Добежать за 2-3 недели контейнер из Японии до Новосибирска ну никак не может. У контейнеров только доставка Владик-Новосибирск занимает 20 дней :aga-aga: а еще плюс доставка из Японии + простой на таможне + простой в транспортной компании...это 2,5-3 месяца. Сами можете посчитать что с момента земелетрясения они еще не прошли.

Ждем новую поставку к концу июня, тк заводов Меррис в Японии еще 3 и в том числе они находятся на разных островах. Завод Муни находится на юге страны, примерно в 1000 км.

Но вот сами еще подумайте, вот мы оптовый поставщик, у нас склад, мы самоубийцы держать радиоактивную продукцию в больших количествах на своем складе? или мы радиации не боимся? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 1 из 16 На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: