Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mamama10
Школьные годы

На сайте с 20.12.10 Сообщения: 1231 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2012 19:23 |
|
|
Green eyes
Возможно я не донесла свою мысль правильно. В итоги мы друг друга не поняли ( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Poll_Y
Ясельки

На сайте с 28.07.12 Сообщения: 96
|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2012 22:10 |
|
|
Sergeyg писал(а): | Не понятно, зачем замуж выходила, зачем терпеть это, если можно не терпеть.
Сексом заниматься и потом плакать. И ведь ни кто не заставляет же!!! Это какой-то психологический мазохизм! Либо нравится так мучится и терпеть, либо с психикой не всё в порядке. |
А может действительно, ей так легче жить: жалея себя и чувствую жертвой непонятных обстоятельств? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
An_B
Детский сад

На сайте с 02.08.12 Сообщения: 116
|
 Добавлено: Ср Сен 05, 2012 21:32 |
|
|
Green eyes писал(а): | Цитата: | Бывает, муж сделает что нибудь приятное, например путевка или машина. Сразу любишь... |
Напоминает это мне что-то на букву п.....
Или больше любить не за что? |
Согласна. Всё таки давайте любовь отдельно, меркантильные соображения отдельно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маня Т
Детский сад

На сайте с 04.12.09 Сообщения: 219 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Чт Сен 06, 2012 10:14 |
|
|
Нужно разговаривать! Вместе...с ним. Мужчине сложно признаться, что любви нет... , признать неверные поступки. А если любовь была, прошла, но осталось уважение, нужно
научится ценить это, друг друга._________________ С уважением, Мария Александровна
![]()  ![]()
Последний раз редактировалось: Маня Т (Чт Дек 13, 2012 10:35), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
крас
Студент

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 2328
|
 Добавлено: Чт Сен 06, 2012 11:29 |
|
|
Маня Т
А куда оно уходит уважение? с чего все начинаеться? чего делать нельзя, что бы не потерять его? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
крас
Студент

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 2328
|
 Добавлено: Чт Сен 06, 2012 11:41 |
|
|
atakli
т.е. женщина начинает вести себя не красиво и муж перестает ее уважать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маня Т
Детский сад

На сайте с 04.12.09 Сообщения: 219 Откуда: Первомайка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadyyy
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10 Сообщения: 4040 Откуда: Новосибирск Кировский р-он
|
 Добавлено: Пт Сен 14, 2012 12:12 |
|
|
Цитата: | Я его не люблю и никогда не любила, но живу уже 8 лет. |
Одного понять не могу зачем себя насиловать??? это типа лучше с кем-то чем одна? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sun731
Школьные годы

На сайте с 25.11.09 Сообщения: 1415 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Горский мкрн
|
 Добавлено: Пт Сен 14, 2012 21:54 |
|
|
Nadyyy писал(а): | Цитата: | Я его не люблю и никогда не любила, но живу уже 8 лет. |
Одного понять не могу зачем себя насиловать??? это типа лучше с кем-то чем одна? |
Абсолютно согласна  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирисиа
Студент

На сайте с 03.02.10 Сообщения: 2214 В дневниках: 18 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Сен 20, 2012 15:47 |
|
|
Для меня нет брака без любви, и очень всегда жалко женщин, которые попали в такую ситуацию. Совершенно понимаю вас в том, как вы могли в такую ситуацю попасть - на нас всех давит общество, страх одиночества, наше женское желание быть за кем-то, но если вы уже задаетесь таким вопросом - что делать? мне плохо!, то дальше будет только хуже, вас сомнения и желание уйти будут подтачивать, муж всё больше раздражать, а потом будете мучиться чувством вины, что раните хорошего человека, обманиваете его. На месте мужа, я бы предпочла узнать правду, иначе нечестно. На вашем месте я бы ушла - вы себя сильно зауважаете после этого, и любимый человек обязательно найдется!
И ребенку, поверьте, лучше если родители раздельно живут, но честны друг с другом, чем когда живут вместе, а отношений-то нет. Модель для ребенка на будущее закладывается уже неправильная, они же чувствуют фальш._________________ Круглосуточно счастливая женщина  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zavolokina
Студент

На сайте с 20.08.12 Сообщения: 2242 В дневниках: 6 Откуда: Кропоткина, метро Гагаринская
|
 Добавлено: Пт Сен 21, 2012 8:50 |
|
|
крас писал(а): | atakli
т.е. женщина начинает вести себя не красиво и муж перестает ее уважать? |
как показывает практика, обычно муж перестает уважать, если женщина ради мужа оставляет подруг, родственников, свои интересы и посвящает себя полностью интересам мужа, потакает его любой прихоти, - вот это прямая дорога к мужскому неуважению
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
а "некрасиво", - что входит в это понятие? я видела столько пар: женщина непривлекательная внешне, неумная, с отвратительным, но сильным характером и рядом достойный мужчина, у нее на побегушках
и как много сейчас красивых, состоявшихся в профессии женщин, умных, ухоженных - и одиноких.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дикая Кошка85
Детский сад

На сайте с 07.07.12 Сообщения: 106 Откуда: дзержинский
|
 Добавлено: Пт Сен 21, 2012 21:12 |
|
|
Zavolokina
согласна с вами когда у женщины остаются свои интересы, хобби, у мужчины нет власти над ней. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Poll_Y
Ясельки

На сайте с 28.07.12 Сообщения: 96
|
 Добавлено: Вс Сен 23, 2012 17:10 |
|
|
крас писал(а): | Маня Т
А куда оно уходит уважение? с чего все начинаеться? чего делать нельзя, что бы не потерять его? |
А мне кажется, что во многих парах его изначально нет. Отношения строятся на всепоглощающей страсти или меркантильных соображениях.
А еще уважение теряется если предать любимого человека. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошелева Светлана
Детский сад

На сайте с 06.11.08 Сообщения: 231 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|