| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Когда удобнее? |
| 23 июля - суббота |
|
24% |
[ 12 ] |
| 24 июля - воскресенье |
|
18% |
[ 9 ] |
| нам все равно |
|
36% |
[ 18 ] |
| не придем |
|
20% |
[ 10 ] |
|
| Всего проголосовало : 49 |
|
| Автор |
Сообщение |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Сб Июл 23, 2011 14:02 |
|
|
2nuta Ага, спасиб  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Аврам
Академик

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татьяна30
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aloisa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
jade
Академик

На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9072 В дневниках: 28833 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
 Добавлено: Сб Июл 23, 2011 22:33 |
|
|
Aloisa, какие Анюта с Сергеем хорошие получились!
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
jade, Наташ, ты у меня есть.
А у меня просьба к тем, кто общее фото снимал. Я там под конец сообразила, что меня опять не будет в кадре и подбежала сзади Юли-Козинаки примерно встала. Скиньте мне этот кадр, плиз?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3952 В дневниках: 33 Откуда: а вот секрет
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9072 В дневниках: 28833 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
 Добавлено: Сб Июл 23, 2011 22:40 |
|
|
2nuta, а пират прошлогодний был? Или нет?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
2nuta
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алена
Щастье привалилооо...

|
 Добавлено: Сб Июл 23, 2011 22:53 |
|
|
2nuta, этот харизматичнее пират.
Ты видела как мои скакали? Все понравилось им.
А под конец еще повезло - собачка досталась в подарок для Никитоши (он фанат ав-ав) и солдаты какие-то - играют сидят до сих пор.
А еще они спрашивали, мальчик, с которым они на дерево залезали старше их или нет? А я что-то не сообразила чей это старший брат?
Футболки мне понравились "старшая сестра двойняшек", "старший брат двойняшек", прикольно.
И вообще, была рада всех увидеть!
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Наши активистки, спортсменки и просто красавицы.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татьяна30
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Аврам
Академик

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
|
 Добавлено: Сб Июл 23, 2011 23:27 |
|
|
Девочки, мне все очень понравилось!!!
Анюта, спасибо тебе за организацию! Вы с Сергеем молодцы!
Единственное, все таки нужно было бейджики сделать (ты поздно написала, что их не будет), неудобно было подходить и спрашивать НИК. Я только один раз осмелилась спросить НИК у мамы 4-х, я угадала, что это они. Поэтому общалась только с теми, кого уже точно знала. Мальчики мне с Академа очень понравились (но НИК у мамочки тоже постеснялась спросить) - нам бы таких партнеров на танцы! (хотя бы одного) .
Программа хорошая была, деткам все понравилось. И место действительно очень удачное - машин нет, площадка огромная, и чужих совсем никого нет. В сл. году можно было бы повторить на этом месте тусу! Можно еще спортивных соревнований по возрастам добавить. А какие все мамочки красивые, все на фотках улыбаются и лица счастливые у всех!
Рада всех была видеть!!!!  _________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aloisa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
 Добавлено: Сб Июл 23, 2011 23:36 |
|
|
2nuta
Впечатления только самые положительные! все было как раз: и погода, и место удачное, программа интересная (я очень удивилась, что мои активно участвовали сколько с меня доплаты за Лунтика? это мои дочи от него не отлипали и есть, наверно, на всех фотографиях с ним ). подарки - это просто супер! мои улеглись спать с собачкой и черепахой
было очень приятно провести выходной не баналоно "велосипеды-песочница-горка", а встретится со старыми знакомыми, познакомится с новыми, посмотрить и подивится, как за год все выросли
к слову, мы - вот (если кто не знает )
теперь и от меня просьба: если у кого-то есть фотографии, где мы с нашим папой (высокий дяденька в красной футболке и салатовой бандане) - буду очень рада их получить (у нас как всегда ни одной совместной фотки )
2nuta
тебя и твоих лапатусек - у меня много приезжай, забирай  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Аврам
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
|
 Добавлено: Сб Июл 23, 2011 23:39 |
|
|
Нам понравилось дети до сих пор под впечатлением, бабушке по 3 раза каждая все попересказали
Фото позже, программа для перекачки в другом ком-пе, да и фотик разрядился
Особенные плюсы:
1. Место - никто лишний не пристраивался
2. Программа - лучше, чем в прошлые разы более занимательная для детей
3. Дети начали общаться (которые 3-6 лет) - в прошлые встречи как-то вместе не бегали тут, может выросли, конечно
4. И мамочками мы мило посидели пока дети развлекались
Пожелания:
1. Подарки.... куклы с ломались в машине по дороге домой. Причем уже не делаются, теперь дети просят новых Понятно, что настоящие дорогие игрушки покупать в качестве подарка - не надо. А что-то получить в подарок - приятно Может, шарики в большем количестве покупать, или всем мыльные пузыри.... Но это так, просто мысли. Мы и на разовых кукол согласны ибо впечатлений положительных от встречи - море
2. Бейджики .может сделаем всем 1 раз, каждый просто будет брать с собой... как у Алены был . татьяна30 вы засняли как моя доча фотает Анину .. а я вас не знаю
3. ФОТО.... давайте выкладывать не сюда, а в файлообменники. А тут ссылки давать. А то качество фото теряется сильно, если на СМ загружать. Себе уже не скачаешь
И последнее - Анюта и Сергей, в который раз говорю спасибо вышним силам, что у вас родились двойняшки а то кто бы нас еще так замечательно организовывал
![]() _________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|