Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Отдали бы вы ребенка в домашний детский сад?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотели бы вы отдать ребенка в Домашний детский сад?
да, очень
29%
 29%  [ 225 ]
возможно
41%
 41%  [ 317 ]
скорее нет, чем да
28%
 28%  [ 217 ]
Всего проголосовало : 759

Автор Сообщение
Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 14:45     Ответить с цитатой

нет...и еще раз Нет...ни каких домашних садиков..Я ПРОТИВ :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маша@Гелен
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 14:52     Ответить с цитатой

Мы ходим с частный детский садик... меня все устраивает!!! :give_heart: Дочка с удовольствием бежит туда...вечером бывают истерики типа не хочу домой пойдем я тебе много чего здесь покажу :-) 2 раза в день гуляют, 5 разовое питание, рисуют, танцуют, гимнастика, музыка...
правда всего 6 малышей (и 5 из них мальчики)... без подружки мы пока-что))) Воспитатели супер!!! :give_heart: Ни разу не пожалела что отдала дочу в частный садик... Не представляю ее в группе из 28 человек :eek: кто за ней смотреть будет... и как вообще за таким кол-вом детей можно уследить!!! :o

Морская птица
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 15:27     Ответить с цитатой

Маша@Гелен
тут девочки писали, что частный и домашний дс это разные вещи :aga-aga:
:umnik:(смотри профиль)
на Троллейном ж/м
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NaTuSyA 1977
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 23:45     Ответить с цитатой

Отдала бы ребенка в ДДС,т.к. воспоминания у меня о садике муниципальном ужасные,хотя мама моя гооворит,что сад был один из самых лучших или даже самый,самый. ( это было 20 лет назад) А сейчас крестница ходила в ДС ,ей 2,5 года: один день всех кукол подстригла,а воспитатели и не заметили,другой день двух девочек,тоже не увидели,третий день все краны открыла ,затопила нижние этажи,а воспитатели только руками развели и сказали ,что воспитывать нужно ребенка правильно. А то ,что они похоже отсутствовали долгое время в группе......это в порядке вещей. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
В дневниках: 94
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 8:39     Ответить с цитатой

NaTuSyA 1977
получается, что в яслях у них ножницы в свободном для детей доступе :eek:
⮝ наверх ⮝

for.elena.titova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 20:25     Ответить с цитатой

Маша@Гелен писал(а):
Мы ходим с частный детский садик... меня все устраивает!!! :give_heart: Дочка с удовольствием бежит туда...вечером бывают истерики типа не хочу домой пойдем я тебе много чего здесь покажу :-) 2 раза в день гуляют, 5 разовое питание, рисуют, танцуют, гимнастика, музыка...
правда всего 6 малышей (и 5 из них мальчики)... без подружки мы пока-что))) Воспитатели супер!!! :give_heart: Ни разу не пожалела что отдала дочу в частный садик... Не представляю ее в группе из 28 человек :eek: кто за ней смотреть будет... и как вообще за таким кол-вом детей можно уследить!!! :o

мы поменяли два домашних детских сада, а теперь ходим в муниципальный. Вторго ребенка я уже в частный садик отдавать не стала. Домашний детский сад - это как лотерея, как повезет. В первом ДДС нам не понравилось, т.к. постоянно были больные дети, на полочке батарея лекрственных средств принесеннных родителями, в связи с чем мы с больного просто не вылазили. Во втором ДДС - гуляли в лучшем случае 2-3 раза в месяц, в группе больные дети, к мамам относятся так, как будто они своих детей не знают совершенно (из глуши пришли), если ребенок себя плохо ведет то виноваты в этом только родители и не в коем случае не воспитатели, постоянно смотрели мультики и многое другое.
В муниципальном ДС проблемы тоже были и с прогулками и с мультиками, но это все решилось одним походом к заведующей.
⮝ наверх ⮝

mamamishi
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 10:10     Ответить с цитатой

Маша@Гелен писал(а):

Все зависит от воспитателей! Мы ходим в муниципальный детский сад, но из-за травмы пришлось много пропустить. И в это период я водила сына в садик только на время занятий. В некоторых школах развития, так не занимаются как у нас в садике! Я осталась очень довольна!

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

Да, еще впечатление что ребятишки дома с мамой. Все при деле, все аккуратные. В общем полная идиллия. :give_heart: Но, наверное, не везде так. Просто это нам очень повезло.
⮝ наверх ⮝

for.elena.titova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 14:57     Ответить с цитатой

я тоже хочу сказать, что все зависит от воспитателей. У нас сейчас в группе два воспитателя. Так у одной вечером забираешь - все дети опрятные, чистенькие. ухоженные и спокойные. А у второй - все с точностью до наоборот.
⮝ наверх ⮝

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 21:59     Ответить с цитатой

Именно в ДОМАШНИЙ, на дому- никогда. Их же никто не контролирует. Неизвестно, чем кормят, из чего. Страшновато.
Помню писали про случай про дом. д\сад, когда ребятишек там "укладывали спать" с помощью димедрола...и одна девочка (1 годик)- не проснулась..Причем только 3й день посещала этот так называемый сад..мама была студентка, надо было выходить на сессию...и вот отдвли в такой сад, знакомые реокмендовали..Это не страшилка, это реальный случай. У нас в Новосибирске.
Вот в частный бы, лицензированный и аттестованный бы отдала. Их проверяют много инстанций. Это безопасней.
⮝ наверх ⮝

яхта
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 11:19     Ответить с цитатой

Кариша-76
ой.. аж страшно.. может все же слухи? про димедрол? это же кто тогда вообще работает там :-( :aga-aga:
и про лицензированный сейчас столько начиталась... там все проверки куплены :aga-aga: :evil:
кому верить? :eek:
⮝ наверх ⮝

nbyz
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 12:37     Ответить с цитатой

Я слышала про подобный случай (показывали по ТВ) пару лет назад..., что одна семья наняла няню с мед образованием для двойняшек (деткам года ещё не было), и та давала им димедрол, что бы дети постоянно спали и не мешали няне.. Вот так....!!!
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 12:03     Ответить с цитатой

Морская птица писал(а):

частный сад можно себе позволить если в семье очень хороший доход и нет ни кредитов ни ипотеки. :aga-aga:

Кому как.
Я водила ребенка в дом. д/с, платили 9000 в мес. Я получала 17 ;)
Но для ребенка была куча плюсов - накормлен разнообразно, всякие развивашки, общение с детьми, режим. :give_heart:
Именно поэтому, я и пошла в д/с ;)

Хотя, и сидя в декрете я работала, и доход составлял, в среднем, 10 ;)

СОВУНЬЯ777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 23:20     Ответить с цитатой

Ответила в опросе "да", на счет домашнего детского сада, ну если бы были другие альтернативы, то с удовольствием в ступила бы в дебаты. А так- надо выходить на работу, очередь еще далеко, малыша своего - в частный д/сад. Короче - душа болит, а сердце плачет :cry: . Пока так и живем. Обещали путевку в конце июня :mapa_boy:
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 23:35     Ответить с цитатой

СОВУНЬЯ777
О, Вам хоть обещали ;)
Нам 4 года и сказали, что в этом году не получим уже точно :o

Lanochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.08
В дневниках: 186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 1:44     Ответить с цитатой

Ходим в ддс третий месяц. Пока все ок - ттт. Я по началу под окнами даже стояла, подслушивала)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 12 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: