Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1979 В дневниках: 317 Откуда: новосибирск, пл. Станиславского Карта № 032520
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 23:42
Violinka, когда я читала про это имя , то была у меня тайная надежда на мягкость характера, но она , эта надежда, разбилась о реальность- у меня все дети непослушные, своевольные, упертые. Правда , каждый по-своему. Но зато Полина интеллектом награждена даже немного больше чем надо, поэтому всякие олимпиады и интеллектуальные конкурсы- это наше. Хоть на этом спасибо . У нее в классе Полин аж человек 5, и нет среди них однозначно спокойных., увы. Но, возможно, Ваша будет спокойной умницей.
_________________ Дети- счастье , как бы не захотеть стать самой счастливой на свете?
На сайте с 23.10.05 Сообщения: 870 В дневниках: 14
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 23:51
а булочки по-моему все уважают , я в магазине иногда с творогом беру, чтобы и польза была
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Violinka писал(а):
Девочки с отчеством Юрьевна какое бы вам кажется имя звучало??
У На Вероника Юрьевна и Тамирлан Юрьевич.
мне нравится Галина Юрьевна, только имя наверное не в моде, редко сейчас так называют (не хочу никого обидеть)
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
у меня сестренка Полина, очень твердый характер и еще скорпион по гороскопу, когда ей было 8 лет, мама спросила кем ты хочешь быть на Новый год: принцессой, белоснежкой, снежинкой? Она одела платье и говорит я буду Полиной, вот просто Полиной и всё!
На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8830 В дневниках: 5254 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 9:13
Violinka, ко мне в парке, когда я с детьми гуляла, как-то дяденьки подходили и спрашивали, мои ли это дети Они поспорили Матёма, я с одинаковыи удовольствием лопала соленые помидоры (именно помидоры, огурцы меньше цепляли) и сладости. Под конец Б соленой уже не интересовало, больше сладкого хотелось)) А вот токсикоз по-разному проявлялся, хотя дети однополые.
На сайте с 23.10.05 Сообщения: 870 В дневниках: 14
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 0:26
Девочки, а я собираюсь на второе УЗИ-скрининг хочу пойти в 23-24 недели
Violinka
а про имя. Если мы девочку ждём я тоже не знаю какое имя выбрать, у меня было несколько идей, муж не в восторге, я сказала предлагай теперь ты
Всем привет!
Я хоть и не пишу, но читаю вас регулярно. Мы пока не знаем кого ждем, но для мальчика мне прям запало в душу имя Аркадий. Но муж говорит и не надейся на мальчика, скорее всего опять девчонка у нас.
Еще немножко не в тему, но очень мучает меня этот вопрос. Я в ценах на недвижимость совсем не разбираюсь. Какая примерная разница в цене между двушкой и однешкой в одном районе? Вот все думаю если использовать материнский капитал + 100 тыс за третьего, сколько нам еще надо, чтобы двушку купить...
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20071 В дневниках: 5485 Откуда: академгородок
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 16:39
Прочитала на Правмире, прям про меня :
"-У нас в семье четверо детишек. Я беременна пятым. Все четверо родились крупными – от 4-х до 5-ти с лишним килограмм. Последних двоих помогли вытужить врачи. У меня дикий страх перед родами. Как себя настроить? Очень взволнованна, мысль о ближайших родах прямо пугает. Что посоветуете?
-Я очень вас хорошо понимаю про пятого ребёнка. Я специально спросила многодетную акушерку, когда собиралась рожать последнюю малышку, неужели с каждым ребёнком всё страшнее и страшнее рожать? Она сказала: «А то! Конечно! Ты же всё больше и больше понимаешь, что к чему». И то, что с вами происходит, совершенно нормально.
Мне всегда помогала такая мысль, что в таком-то месяце, в такой-то день всё будет уже позади, как-то, но это будет, это пройдёт. Это каким-то образом случится, а как, мы не можем влиять. Чем больше по порядковому номеру ребёнок, тем больше пугает мысль о родах. Это нормально. Ты понимаешь, с чем дело имеешь."
http://www.pravmir.ru/kak-skazat-nelzya-i-izbezhat-isteriki-onlajn-intervyu-s-ekaterinoj-burmistrovoj/
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!