| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Татка мандаринка
Профессор

На сайте с 03.05.08 Сообщения: 5084 В дневниках: 2 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пт Авг 23, 2013 15:40 |
|
|
| Гаськов Андрей писал(а): | | fikus писал(а): | | Знаете, в жизни человека бывают минуты, когда поднимаешь голову к верху с криком: "Господи, за что?!" И тогда много что вспоминается. |
Как будто в нашей жизни "воздаётся" только тем, кто этого заслужил . |
Я прекрасно понимаю ТС в этом случае, я была и обманутой женой, и любовницей. При чем именно в таком порядке. И когда я была обманутой женой мой вопрос "за что?" явно не находил ответа. Все очень относительно в жизни... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пт Авг 23, 2013 15:40 |
|
|
|
По-моему, все эти мысли насчет того, вот любовница гадина про жену не подумала, это лишь способ отвлечься от мыслей о предательстве мужа. Не более. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёлюшна
Профессор

На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6537 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Красный проспект
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ma1974
Студент

На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1237 В дневниках: 1703
|
 Добавлено: Пт Авг 23, 2013 15:41 |
|
|
Кохтик
да, наверное, именно так, Вы правы -- проще обвинить любовницу, чем думать, что любимый муж козел, или сама в чем-то не права ... увы |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Buba Diop
Профессор

На сайте с 15.03.08 Сообщения: 5243 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
 Добавлено: Пт Авг 23, 2013 15:42 |
|
|
Гаськов Андрей
Главным судьей в жизни у каждого человека должна быть совесть. А если ее нет, и как статистика показывает, что ее нет у многих, то таким людям уже ничего не поможет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татка мандаринка
Профессор

На сайте с 03.05.08 Сообщения: 5084 В дневниках: 2 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пт Авг 23, 2013 15:44 |
|
|
| ma1974 писал(а): | Кохтик
да, наверное, именно так, Вы правы -- проще обвинить любовницу, чем думать, что любимый муж козел, или сама в чем-то не права ... увы |
Это вполне естественно, искать виноватых... Просто в этих случаях всегда хочется спросить, а если бы эта семья жила в мире где абсолютно ни одной другой женщины нет вокруг на мильон км., счастливо бы они жили?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4061
|
 Добавлено: Пт Авг 23, 2013 15:44 |
|
|
| Buba Diop писал(а): | Гаськов Андрей
Главным судьей в жизни у каждого человека должна быть совесть. А если ее нет, и как статистика показывает, что ее нет у многих, то таким людям уже ничего не поможет. |
А почему Вы думаете, что им нужно помогать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёлюшна
Профессор

На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6537 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Красный проспект
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пт Авг 23, 2013 15:46 |
|
|
| Цитата: | | а мне кажется, что жизнь часто несправедлива, и прилетает часто не тому, кто этого вроде заслуживает в полной мере, а совершенно прекрасному, доброму и чистому человеку, в анамнезе которого нет ни секса с чужими мужьями, ни других каких провинностей, а просто так прилетает, от несправедливости жизни... может, авансом прилетает, а часто и просто так -- причем от поганого человека |
ma1974
Я не про то. Я про то, что на самом деле все знают прекрасно как хорошо поступать, а как нехорошо. И данные минут как тест на это) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4061
|
 Добавлено: Пт Авг 23, 2013 15:48 |
|
|
| Кохтик писал(а): | | По-моему, все эти мысли насчет того, вот любовница гадина про жену не подумала, это лишь способ отвлечься от мыслей о предательстве мужа. Не более. |
В данной ситуации вывалить всю злобу на любовницу - исключительно оптимальное решение. Это также как если начальник несправедливо наорал - то стоит пнуть проходящую мимо собаку (или лежащий тапок), а не выказывать агрессию начальнику - он же уволить может. Знаю нескольких женщин, которым мужья открыто (!) изменяют постоянно. И у них каждый раз виновата именно любовница, а мужик - "его напоили", "обманули", "... кобель не вскочит". Кажется, эти женщины называют себя мудрыми. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(7) |
|
|
| |
ma1974
Студент

|
 Добавлено: Пт Авг 23, 2013 15:49 |
|
|
fikus
а Вам не кажется, что у всех разные мнения насчет того, что хорошо и что плохо? однозначная трактовка деяний -- только все в том же УК
Последний раз редактировалось: ma1974 (Пт Авг 23, 2013 15:51), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Buba Diop
Профессор

На сайте с 15.03.08 Сообщения: 5243 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
 Добавлено: Пт Авг 23, 2013 15:49 |
|
|
Лёлюшна
Да ну, какая обида, я сейчас самый счастливый человек на свете
Эта тема просто задевает до глубины души и хочется поддержать ТС, чтобы она смогла принять правильное решение и с достоинством пройти этот нелегкий путь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ma1974
Студент

|
 Добавлено: Пт Авг 23, 2013 15:50 |
|
|
Гаськов Андрей
ага, причем таких мужей "опаивают", "обманывают" и т.д. с завидной регулярностью, причем разные развратные женщины, не думающие о несчастных женах  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пт Авг 23, 2013 15:51 |
|
|
Гаськов Андрей
| Цитата: | | Кажется, эти женщины называют себя мудрыми. | да-да. Понятие мудрости такое интересное в России.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ma1974
Студент

|
 Добавлено: Пт Авг 23, 2013 15:55 |
|
|
Buba Diop
простите, у мужа ТС эта самая любовница была до брака и во время брака, она все знала и ребенка родила... какое уж тут достоинство пройти нелегкий путь. Согласна с прозвучавшим выше мнением -- вообще непонятно, кто тут на самом деле жена по сути, а кто любовница, на которой женились, чтобы что-то доказать той, что была до нее |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|