| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
BlackCat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
masy_masy
Детский сад

На сайте с 16.05.15 Сообщения: 130
|
 Добавлено: Ср Апр 13, 2016 2:39 |
|
|
Я конечно не поняла, почему в заголовке темы написано про сына, а основатель темы рассказывает о дочери, ну да ладно. У моей знакомой сыну 10 лет и они спят в одной кровати стабильно. И так было не всегда. Он отучился от груди и перешёл спать в свою кроватку, но потом раз приснился страшный сон и попросил маму поспать с ним, потом второй раз приснился страшный сон, потом третий, четвёртый и как то незаметно для всех мама ушла от папы и спит по сей день с сыном. Спят под разными одеялами. Друг другу совершенно не мешают. Теперь мальчик маму не отпускает совсем. Даже если она ляжет к мужу, сын ходит час -полтора то водички попить, то в туалет приспичит, потом вроде заснёт, а посреди ночи проснётся и опять идёт к маме. Мама, кстати, тоже привыкла с сыном спать, говорит: "Он маленький такой, хороший и не храпит как муж". В общем как-то так.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна214
Школьные годы

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 1038 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2016 15:02 |
|
|
Я тоже с удовольствием с сыновьями сплю,когда папа в командировке. А вообще ночью по очереди прибегают к нам,но не кажлый день. И что с этим делать сама не знаю. Думаю,что со временем сами перестанут и все. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
masy_masy
Детский сад

На сайте с 16.05.15 Сообщения: 130
|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2016 2:25 |
|
|
|