Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Д/с №2 комбинированного вида
Танковая 31/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MyMyMy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 17:50     Ответить с цитатой

Brillant
можно и питание, и взнос в попечительский через систему город (без комиссии). через сбер онлайн у меня лично какие то сложности были. система город у меня тоже через интернет с их сайта

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Машуня симпампуля
воспитатели-это самое важное, мне кажется, в любом саду от такого не застрахован никто( но тут повлиять можем прежде всего мы-родители, замечая такие вещи и озвучивая их или воспитателям, или, если не помогает-заведующей. лично я садом довольна, в начале (год назад), были всякие организационные ньюансы, которые впоследствии разрулились

Brillant
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 22:06     Ответить с цитатой

MyMyMy
Спасибо)))
Машуня симпампуля
Хорошо, что вы обратили внимание воспитателя. В саду и правда есть странные сотрудники, некоторых я бы к детям не подпускала, наверное.
Хорошо, что в нашей группе замечательные воспитатели. У меня ребёнок с огромным удовольствием идёт в сад каждое утро. Я думаю, что это главный показатель
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена Щ
Студент
Студент

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 19:07     Ответить с цитатой

Машуня симпампуля
Я соглсна с другими, что такое можно увидеть в каждом саду. Мы ходим в садик с весны. Очень довольны. Сыну нравиться! Наши воспитатели очень внимательные. Сама наблюдала за ними. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2016 22:55     Ответить с цитатой

55andrey55 писал(а):
Тишина что-то тут. Расскажите ка, как в саду детям живется? Возраст 3-4. А то дали этот д/с, а отзывов то и нет.

+1, послушала бы :-)

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Brillant
Напишите, пожалуйста, сколько вы платите попечительских каждый месяц (добровольная ли сумма или одна для всех) и еще какие ежемесячные расходы? Буду благодарна, хоть знать на что настраиваться )))

Brillant
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 15:32     Ответить с цитатой

Ксюнтия
Попечительские 500 в месяц (при заключении договора приписывается сумма от 500 до 1300, если правильно помню) и питание по факту посещения 80 в день. Все по системе город оплачивается. Один раз собирали в родительский комитет на подарки новогодние и всякую ерунду типа мешков и канцелярии.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 15:34     Ответить с цитатой

Brillant
Цитата:
при заключении договора приписывается сумма от 500 до 1300

То есть сам решаешь какую сумму вписывать?

Brillant
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 16:29     Ответить с цитатой

Ксюнтия
Да, просто 500 минимум, который обязателен
⮝ наверх ⮝

Елена Щ
Студент
Студент

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2016 16:49     Ответить с цитатой

Brillant
полностью согласна. мы тоже ходим в этот сад. :-)
⮝ наверх ⮝

мамуля Сашули
Студент
Студент

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2016 22:43     Ответить с цитатой

Brillant
нет никаких обязательных взносов, все добровольно. Подписывание договора да еще и с суммой - противозаконно.
⮝ наверх ⮝

Brillant
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2016 23:39     Ответить с цитатой

мамуля Сашули
А вы тоже в нашем садике? Мы когда оформляли документы, говорилось, что попечительские обязательны, у нас в группе висит отчёт администрации, на что потрачены деньги. И они собираются через систему город, а не налом.
⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2016 23:50     Ответить с цитатой

мамуля Сашули
В 59м саду так :aga-aga: Там договор и сумма приписана, что 1000р обязуешься платить ежемесячно попечительские. На мой вопрос , а почему фиксированная сумма, ответила бухгалтер, что в их садике так принято.

мамуля Сашули
Студент
Студент

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 21:58     Ответить с цитатой

Ксюнтия
мало ли как принято их в саду, есть общероссийские законы. Хочу-плачу попечительские, не имею возможности - не плачу!!!
⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 22:17     Ответить с цитатой

мамуля Сашули
ссылку можете дать на закон :oops:
Хоть почитать :aga-aga:

Елена Щ
Студент
Студент

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 21:23     Ответить с цитатой

Ксюнтия
у нас многие в группе не платят. В бугалтерии сказали сколько решите столько и платите. Хоть по 50 руб. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 21:45     Ответить с цитатой

Елена Щ
Ясно, спасибо.

Скрытый текст:
Просто меня реально удивило, что в 59м саде такие "обычаи", по 1000р с каждого родителя брать каждый месяц...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 12 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: