Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Brillant
можно и питание, и взнос в попечительский через систему город (без комиссии). через сбер онлайн у меня лично какие то сложности были. система город у меня тоже через интернет с их сайта
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Машуня симпампуля
воспитатели-это самое важное, мне кажется, в любом саду от такого не застрахован никто( но тут повлиять можем прежде всего мы-родители, замечая такие вещи и озвучивая их или воспитателям, или, если не помогает-заведующей. лично я садом довольна, в начале (год назад), были всякие организационные ньюансы, которые впоследствии разрулились
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 1336 В дневниках: 91 Откуда: Новосибирск, Челюскинский жм
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 22:06
MyMyMy
Спасибо)))
Машуня симпампуля
Хорошо, что вы обратили внимание воспитателя. В саду и правда есть странные сотрудники, некоторых я бы к детям не подпускала, наверное.
Хорошо, что в нашей группе замечательные воспитатели. У меня ребёнок с огромным удовольствием идёт в сад каждое утро. Я думаю, что это главный показатель
Машуня симпампуля
Я соглсна с другими, что такое можно увидеть в каждом саду. Мы ходим в садик с весны. Очень довольны. Сыну нравиться! Наши воспитатели очень внимательные. Сама наблюдала за ними.
На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26018 В дневниках: 3216 Откуда: Дзержинский
Добавлено: Пн Янв 04, 2016 22:55
55andrey55 писал(а):
Тишина что-то тут. Расскажите ка, как в саду детям живется? Возраст 3-4. А то дали этот д/с, а отзывов то и нет.
+1, послушала бы
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Brillant
Напишите, пожалуйста, сколько вы платите попечительских каждый месяц (добровольная ли сумма или одна для всех) и еще какие ежемесячные расходы? Буду благодарна, хоть знать на что настраиваться )))
_________________ «Счастье — это не когда получилось или получится, а когда получается» — цитата Ю. Лошица.
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 1336 В дневниках: 91 Откуда: Новосибирск, Челюскинский жм
Добавлено: Вт Янв 05, 2016 15:32
Ксюнтия
Попечительские 500 в месяц (при заключении договора приписывается сумма от 500 до 1300, если правильно помню) и питание по факту посещения 80 в день. Все по системе город оплачивается. Один раз собирали в родительский комитет на подарки новогодние и всякую ерунду типа мешков и канцелярии.
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 23:39
мамуля Сашули
А вы тоже в нашем садике? Мы когда оформляли документы, говорилось, что попечительские обязательны, у нас в группе висит отчёт администрации, на что потрачены деньги. И они собираются через систему город, а не налом.
На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26018 В дневниках: 3216 Откуда: Дзержинский
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 23:50
мамуля Сашули
В 59м саду так Там договор и сумма приписана, что 1000р обязуешься платить ежемесячно попечительские. На мой вопрос , а почему фиксированная сумма, ответила бухгалтер, что в их садике так принято.
_________________ «Счастье — это не когда получилось или получится, а когда получается» — цитата Ю. Лошица.