Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Испортились отношения с женой
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 21:08     Ответить с цитатой

В любом случае лучше высказать, чем молча дуться в ожидании, что само рассосется или партнер догадается.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 21:17     Ответить с цитатой

@VE
Вовсе не из области фантастики, Лен. Иначе как бы люди жили по 20-30 и больше лет с браке. Мы порой придаем слишком много значения мелочам.

Добавлено спустя 26 секунд:

Льесальвхейм
+мильон
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 30000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 21:59     Ответить с цитатой

kl9
Скучно, это точно!

@VE
Кто сказал, что все станет просто и понятно? Я говорю о том, что народ, похоже даже не пытается поговорить.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

Льесальвхейм
kl9
Вот-вот, просто бывает, что люди путают понятия: "обсудить проблему" и "упрекать, пилить, высказывать претензии". А как можно прожить в браке много лет, не обсуждая? Вот психует,например, мой муж, и что я буду сидеть догадываться, чего он психует. Зачем я буду тратить на это время, пойду и прямо спрошу. Ну мне повезло, у меня муж адекватный, так же прямо ответит.

А есть другой вариант:приходит ко мне приятельница и начинает лить на своего мужа, такой-сякой, то не делает, а это плохо. Мой первый вопрос:"А ты ему об этом говорила?" В ответ поджимаются губы и с видом интеллектуального превосходства мне сообщается:"В нашей семье НЕ ПРИНЯТО упрекать и высказывать претензии.Это путь в никуда." :-o Занавес.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 7:04     Ответить с цитатой

Я перечитала пост ТС. У меня не складывается впечатление, что они не разговаривают. Тс что-то жене вещает, она ему отвечает-объясняет свое поведение. Но вот бяда - ТС эти объяснения не устраивают, он им не верит. Может быть прав-может быть нет. Но говорить то они говорят...

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 16:23     Ответить с цитатой

@VE
есть два монолога
а нужен диалог :aga-aga:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 17:14     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
@VE
есть два монолога
а нужен диалог :aga-aga:

Я с этим не спорю. Я привожу пример того, что люди говорят. Только без доброй воли и желания изменить у обоих говоривших ничего не изменится.
Это к тому, мол поговорить и все решилось. Как решилось? Если один хочет свободы, а другой хочет ограничить эту свободу от слова совсем да еще и не доверяет впридачу.
Высказать претензию, недовольство, обиду можно и нужно, хотя бы для того, что бы тебе легче стало и другой увидел что ты чем то недоволен. Но он, опять же, может не принять всерьез, не понять и тд.
Хорошо взобраться на бронепоезд и сказать " а вы поговорите". Если уж говорено переговорено...

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 18:04     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
В любом случае лучше высказать, чем молча дуться в ожидании, что само рассосется или партнер догадается.

тут по-моему мадама не дуется, а собирается и идет делать усё что считает нужным. и прально делает, долгие проводы - лишние слезы :haha:
видать она твердо знает, что он ее "открытый текст" не заценит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

*Alenenka*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 6
Карта № 888888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 22:53     Ответить с цитатой

Вер@ника писал(а):
nafanko
То есть в ресторан сходить - ребенка не с кем оставить, а на выходные уехать - есть бабушка... "Ничего не понимаю!" (с)

Жмётся на бабки топер для жены, чего непонятного :aga-aga: Если жена себе трусы покупает раз в пять десять лет :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (5)  

ЛанаСН
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.04.13
В дневниках: 4
Карта № 019823
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 21:18     Ответить с цитатой

Мы с мужем вместе 9 лет, когда появились дети (сразу двойня) - отношения сразу скатились на нет.
Постоянный недосып, крики детей, как подстроиться под двух? Советчиков нет, помощники начала проявляться на горизонте лишь после года)))
Муж начал попрекать меня всем: не так сидишь, не так кормишь, не то готовишь, почему не сразу вскакиваешь на крик детей?
И все такое. Я ему предлагала посменное дежурство - никак.
Одни упреки - это стало входить в норму отношений.
Когда детям было чуть больше года, он мне еще и заявил, что я толстая и некрасивая....
Пару раз из дома выгонял (потом объяснил: ну нервы у меня сдали, должна понять!)

Короче, я села на диету, похудела на 1,5 размера, стала одеваться лучше, краситься, причесываться, выбегать на улицу, когда он дома...
Он стал волноваться и звонить: "Где ты? Дети дома голодные.. и др.) - сработало!)
Тупо хочется воздухом подышать - это понятно?
От пары упреков из дома не бегут.
Если хотите вернуть отношения - поговорите с ней, спросите, что ей нужно.
Дайте погулять (перестаньте ревновать, для мамы 2-летнего малыша вряд ли есть желание и мысли об измене - тут зеленая листва в радость!!!), она сама вернется в лоно семьи, еще и отношения улучшатся, окрепнут. ;)

Yva
Студент
Студент

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 14:12     Ответить с цитатой

ЛанаСН
Очень Вам сочувствую, как выдержали только такое отношение мужа? У самой двойня и прекрасно еще помню как оно в первое время. Но там скорее у меня нервы сдавали, а муж всячески помогал и ободрял. На ночные кормления сам поднимался и детей мне приносил, памперс поменять тоже не зазорно было. Он же их папа, делать надо все вместе и папе и маме. Про критику внешности и выгонял это вообще мне не понять! :mad: Когда любят, то любят не за внешность, любую! А у вас еще не так много времени после родов прошло, восстановитесь 100 раз.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

вечная молодость
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 17:26     Ответить с цитатой

ЛанаСН
Судя по аватарке Вы просто не можете быть толстой и некрасивой, Вы красавица. Я бы так же поступила на Вашем месте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lishka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 9
Карта № 010516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 12:13     Ответить с цитатой

В любых отношениях необходимо личное пространство. Иначе жизнь превращается в одно сплошное растворение.
Так что ищите увлечения. Но только не другую на стороне.
Вносите разнообразие и коррективы в свою личную и в вашу общую жизни.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Страница 12 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Перейти: