Новости сайта и форума Sibmama 
Методы похудения: что реально работает — разбор с доказательной базой  >>>>
ГК "Дискус", СК "Дискус плюс"
часть 1 , тема закрыта

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 126, 127, 128  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KissUsha
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 5495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 0:18     Ответить с цитатой

petrova писал(а):
[b]KissUsha[ напишите от какого жилмассива, от Плющимхинского?

Да, недалеко от Плющихи, по-моему, даже пешочком можно дойти.

Рина737
Академик
Академик

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 15:45     Ответить с цитатой

KissUsha
да, возле Плющихинского ооочень много дач, с двух сторон. Цена на более менее дачи от 350-400 тр.

Девочки, никто в январе барахолку не закроет, уже даже по телевизору показали, думаю пару лет она еще точно простоит... а пробки, дааа- с сентября пробки стали дикие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

belka9999
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 12:23     Ответить с цитатой

такой вопрос ищу сейчас активно жилье, бюджет небольшой 15-1,7 хватает либо на хрущевку-однушку, либо на квартиру на Высоцкого.
Вопрос такой район показался достаточно удаленным, много лиц нерусских, стоит ли связываться, какие перспективы у района ?
Сами пока не местные в городе бываем наскоками :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Швейбург
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 18.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 12:46     Ответить с цитатой

belka9999
нерусских много, перспективы туманны, а пробка по Волочаевской с каждым сданным домом все больше и больше...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 12:48     Ответить с цитатой

по проекту там же должна проходить федеральная трасса, напряжение на дорогах снимется?
⮝ наверх ⮝

belka9999
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 13:15     Ответить с цитатой

слышала разговоры про метро в перспективе и закрытие барахолки......
⮝ наверх ⮝

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 17:14     Ответить с цитатой

Федеральная трасса - это еще не скоро. Если мне склероз не изменяет, то вроде в 2020 только строить будут.
Метро обещают начать в 2013, но тоже ИМХО, бабушка надвое сказала.. Даже если начнут, то построят не раньше чем года через 3-4, а то и...
Нерусские. Вообще надоело уже эту проблему обсуждать. Все отсальные истинные арийцы что ли? Так арийцы как раз плохо кончили. Нерусские тоже разные бывают.
⮝ наверх ⮝

Огонек-нсо
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 17:16     Ответить с цитатой

belka9999

Мои родители живут на Высоцкого с 2009 года. Я, естественно, там часто бываю. Не могу сказать что уж как то особенно плохо выглядит мкр. из-за наличия нерусских. Меня больше бы беспокоило плохое качества жилья от Дискуса. А мкр. вполне удобный, развита инфраструктура. А наличие пробок?! А где их нет совсем? Они есть почти везде.

Рина737
Академик
Академик

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 23:07     Ответить с цитатой

Огонек-нсо
А чем не устраивает качество? Свои деньги жилье полностью оправдывает.
Дома теплые, планировка хорошая, подъезды большие...шумоизоляция никакая- ну так это проблема всех панельных домов...

У меня вот такой вопрос к тем, кто сталкивался с переуступкой, сейчас на мою квартиру стоит 20 тр, знакомые говорят- позже будет 5 тр. Так ли это? Или 20 тр это минимум?
⮝ наверх ⮝

МарияКотенок
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 1455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 0:06     Ответить с цитатой

Рина737
правда, на дома которые сдаются вот-вот переуступка 5 тысяч.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

serqej
Знаток хост 2015
Знаток хост 2015

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 8:55     Ответить с цитатой

Рина737
На мою квартиру в 41 доме и вовсе переуступка 100т.р.
⮝ наверх ⮝

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 9:34     Ответить с цитатой

serqej
вы это серьезно? переуступка ведь запрещена? переуступите тогда мне
⮝ наверх ⮝

Рина737
Академик
Академик

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 22:47     Ответить с цитатой

serqej
Да, на мой дом тоже была переуступка 1,5 года назад была 100 тр, потом 50 тр, сейчас 20 тр, ну вот теперь не знаю, ждать еще до 5 тр или уже оформить))

Добавлено спустя 8 часов 21 минуту 55 секунд:

МарияКотенок
срок сдачи какой считается? по факту или плановый срок сдачи дома?
⮝ наверх ⮝

NSY
Академик
Академик

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 13:37     Ответить с цитатой

УРРРА! Сегодня в Дискус звонила , сказали в наш домик заселение будет в октябре. Не прошло и двух лет...... Да, кстати, дом № 51. Уж очень долго мы ждали его. :))))
⮝ наверх ⮝

serqej
Знаток хост 2015
Знаток хост 2015

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 9:20     Ответить с цитатой

[quote="Рина737"]serqej
Да, на мой дом тоже была переуступка 1,5 года назад была 100 тр, потом 50 тр, сейчас 20 тр, ну вот теперь не знаю, ждать еще до 5 тр или уже оформить))

Вы по генеральной доверенности квартиру покупали?

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Лександра писал(а):
serqej
вы это серьезно? переуступка ведь запрещена? переуступите тогда мне

Вроде на шутника не похож. Я не знаю как она запрещена агенства недвижимости говорят 100т.р.

Последний раз редактировалось: serqej (Пт Окт 05, 2012 19:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 112 из 128 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 126, 127, 128  След.

Перейти: