Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 1743 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск, Стадион "Сибирь"
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 22:40
ФЛЮРА
у меня папа когда разливал по бульканью сразу определил, что крепленое или портвейн. Опытный человек
Потом этикетку прочитал.
Посмотрите в магазинах. Читайте этикетку. Может есть разновидности.
Я, честно говоря, взяла первую попавшуюся. Фирмы КЕО,
На сайте с 06.03.06 Сообщения: 5947 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок Карта № 290484
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 23:05
ФЛЮРА
Мы привезли 2 вида. Пробовали в отеле и так покупали в магазинчике на пробу ,когда отдыхали. Всё одинаковое , помойму
Вино на любителя,очень крепкое и сладкое.
Сюда везли бутылки,которые продаются в коробках. Везли в чемодане, клали просто посередине,между одежды.
Вообще чемодан явно подвергся плохому отношению в аэропорту,уж тут или на Кипре-не знаю. Сломана ножка , коробки Кипрских сладостей лежали ближе к верху помяты, упаковка с кремом помята...Слава богу магнитики не пострадали и вино
Библиоглобус сказали-разрешен ввоз 3 литра на человека в РФ
На сайте с 25.09.06 Сообщения: 13530 В дневниках: 5167 Откуда: Nsk
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 23:10
Девочки, пишите ,что туры подорожают ближе к отлету ? Все не могу решить куда с малявкой лететь на Кипр или в Грецию. На Кипр за сколько до вылета надо покупать тур, чтобы про-визу успеть оформить? Мне числа с 6 по 9 нужно улететь.
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 23:19
Ялт@
Да про-визу на Кипр в теч суток оформляют.. Просто по инету на сайт загружают и к вечеру получают и распечатывают
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 23:34
ФЛЮРА
Купите обязательно масло оливковое. там оливки вообще не такие как мы привыкли
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 1:36
sweetie писал(а):
правда в самолете был прикол у трансаэро,перед нами кресло было без спинки, и на это место продали билет молодому человеку)))
долго смеялись с другими пассажирами,некоторые даже фотать начали
конечно его пересадили,но вот я без столика летела
И мы )))) вы когда летели? Мы 30-го на Кипр улетели перед на и через ряд без спинки место было ) мы тоже сфотали ))) впереди мужа девушка сидела, тоже без столика