Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14570 В дневниках: 35661 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 9:56
Коммандария, она же кипрский кагор, действительно очень сладкое вино. Если я правильно помню, делают его на основе изюма. Если пробовать в монастыре разные сорта, сразу чувствуется разница. Оно не предназначено для пития как такового. Это - аперитив. Его рекомендуют пить перед обедом или перед ужином, только немного.
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6191 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 10:07
Девочки, все-таки про-визу лучше самим через сайт сделать? а не в аэропорту по прибытию?
А можно ее сделать заранее - пока путевку еще не выкупила? ну чтоб быть уверенной, что тут проблем нечаянных не возникнет!
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 16568 В дневниках: 2397 Откуда: ЖК ОАЗИС&ЛакиПарк Карта № 001669
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 10:40
sweetie
Вот и познакомились )) ваша девочка получается с нашей конфетки передавали друг другу ))) 14 дней была путевка, сейчас вот в аэропорту Ларнака сейчас сидим, рейс через час уже
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Провизу оформлет турагентство после покупки путевки, она бесплатная, смысла ее делать заранее не вижу
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 11:35
Летящая-по-волнам
это если Вы сами летите на кипр. А если пакетом, то все сделают в агенстве..
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 11:44
ФЛЮРА писал(а):
Foma Вот такое говорят САМОЕ лучшее из Коммандарии
мы такое привозили мне нравится, у меня еще бутылочка стоит, ждет когда я с грудным вскармливание закончу
но оно десертное, его не пьют с едой, как сухое вино, поэтому многим не нравится
астория
Да,оч сладкая и крепкая .Мы пару бутылочек выпили на Кипре ,домой не стала брать.
ну на вкус и цвет сами понимаете...
Это тоже самое,что одна в восторге от 3* отеля,а другая не понимает как там можно вообще было две нед жить.
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6194 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 019250
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 21:45
Девочки, привет всем
Перечитала последние 50 страниц, все смешалось, хочу уточнить...насчет экскурсий. Шибко мне хочется посетить Троодос, вернее Монастырь Киккос. С этим вопросы у меня-там вино продают? Где-то читала, что советуют вино покупать именно там, думаю вдруг я ошибаюсь, вот хочу уточнить.
И еще дорога очень тяжелая? Серпантин? Остановки есть? А то я порой подвержена морской болезни И жутко хочется и колется...
Очень буду благодарна за подсказки.