Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.09 Сообщения: 9332 В дневниках: 2911 Откуда: Новосибирск, Снегири Карта № 004580
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 14:01
Пилар Акиня
спасибо!!
не думала что даже до середины дойду
в общем еще есть над чем работать но конкурс дал хороший стимул. в переди отпуск. надеюсь он меня не сильно расслабит и у меня получится и вслед забег попасть
к сожалению не сфотографировалась в начале конкурса есть только месяц назад и сегодня
На сайте с 08.06.13 Сообщения: 1462 В дневниках: 69 Откуда: Горная Шория
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 14:58
Ane4ka_2009
ты умничка!!! и вообще мы все молодцы
Добавлено спустя 45 минут 29 секунд:
я тоже в отпуск улетаю 8 августа и не знаю смогу ли отчитаться на следующей неделе! хотя я и так считаю себя победителем над своим лишним весом!!! так что заранее всем спасибо за то что были рядом
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 15:08
PasechNik писал(а):
Офигеть, девочки из синей группы! Какие у вас темпы! Вот это сила воли! Круто! Молодцы!
Да синие отжигают по полной
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ane4ka_2009
На фотографии виден прогресс. Поэтому и рекомендую девчонкам фотографироваться, хотя мало кто из нас верит в успех, а потом когда сможешь победить себя. то жалеешь, что не сделал фото всего того вида "ДО"
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Julianna8181 писал(а):
я тоже в отпуск улетаю 8 августа и не знаю смогу ли отчитаться на следующей неделе! хотя я и так считаю себя победителем над своим лишним весом!!! так что заранее всем спасибо за то что были рядом
Я очень рада ,что ты достигла поставленной цели
Теперь самое главное удержать все то, чего смогла добиться.
В след. забег надеюсь ты не придешь скидывать послеотпускные кг по причине, что их не будет
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 23453 В дневниках: 10 Откуда: Галактика "Млечный путь" ))
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 15:27
PasechNik писал(а):
Офигеть, девочки из синей группы! Какие у вас темпы! Вот это сила воли! Круто! Молодцы!
В моем случае за результат этой недели не сила воли ответственна, а необходимость свозить скошенную траву на 30 сотках. Пока с одного конца участка на другой с тележкой, груженой травой, сбегаешь (да еще и в горку, у нас с уклоном участок) ...
_________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому Вас найдут такие же светлые души...
На сайте с 08.06.13 Сообщения: 1462 В дневниках: 69 Откуда: Горная Шория
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 0:06
natali181283 писал(а):
PasechNik
0,8 это прям много для меня, я реально порадовалась, захожу, а тут такие цифры
У меня тоже случайность такой результат!!! Мы поехали в отпуск и целый вечер с 17.00 были в дороге, вот и не кушала до утра, тк приехали поздно!!! А так на 0.5 кг должно быть больше
Добавлено спустя 30 секунд:
Акиня
Да, Ира хоть бы, хоть бы!!!
Добавлено спустя 59 секунд:
Сегодня уже в НСК и под боком бахетле, чтоб он неладный
А в отпуск тайком взяла кросы и спорт. Форму, чтоб бегать! Хоть и едим на море