Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 4316 В дневниках: 443 Карта № 008262
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 13:53
Девушки, к Чеснокову кто-то ходил?
_________________ Провожу GSR сессии (работа с подсознанием и чувствами), любые запросы. Эффективность от 1 сессии, как от 6 месяцев работы с психотерапевтом.
На сайте с 26.09.07 Сообщения: 927 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 9:41
Надо же, а Литвиченко деток берет? Я когда сама у него была 4г назад, по ребенку он меня к Фунтиковой направил. У меня только положительные отзывы и от него и от Фунтиковой!Только вот ужасно печальная новость: вчера Любовь Станиславовна умерла а мы в процессе лечения как раз, к кому теперь контрольно показываться, непонятно все таки хороших неврологов остеопатов очень мало...
На сайте с 26.09.07 Сообщения: 927 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 11:46
Скрытый текст:
valyuta писал(а):
Alanis
А что случилось С Любовь Станиславовной? Мы как раз ждем ее из отпуска, находимся у нее на лечении.
что случилось - умерла, наверное что-то с сердцем, у нее муж в марте погиб в аварии, да и работала она много, почти на износ. Остеопатия много сил забирает.
Светлая память Любовь Станиславовне. Стольким ребятишкам помогла, включая нас!!! Мы тоже ждали её из отпуска, а теперь просто не знаю что без неё делать (((
На сайте с 25.08.11 Сообщения: 38 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 17:21
Царство небесное Любовь Станиславовне! Нам через месяц нужно было к ней на повторный прием, что теперь делать даже не представляю, к кому записываться?
Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 13:22
demona
а может вам не к Литвиченко записаться, а к Алексею Валентиновичу, который там же принимает?
Скрытый текст:
Е.М. зачастую в разъездах по обучению, трудно к нему попасть бывает. Зато у него сейчас есть команда из достаточно грамотных и опытных специалистов. Я вот тоже раньше у Литвиченко лечилась, а с ребенком он меня рекомендовал к Фунтиковой обратиться (это было 4г назад, тогда детками он практически не занимался) сейчас в свете последних событий, оставшись без доктора мы вернулись к Литвиченко, но пошли к Алексею, обсудив все предварительно с Е.М. По крайней мере, вижу что есть результат, что ребята уже проверенные (на своей шкуре ) и надежные. еще бы найти грамотного невролога, что бы просто наблюдаться периодически.
А вообще судя по теме, не о том мы говорим, мы тут специалистов "мусолим", а про саму остеопатию мало речи. в инете очень много инф. про саму методику. Вопрос в том, доверяем мы этому направлению в медицине и насколько грамотные специалисты попадаются, а сам результат не всегда сразу может быть заметен, а только спустя месяцы, годы.
Я знаю очень сильного остеопата. Он принимает от грудничков до пенсионеров. Постоянная практика у него в Екатеринбурге, туда мы раньше к нему и ездили. По нашей просьбе уже 6 лет он приезжает в Новосибирск. В данный момент он именно и находится у нас в городе и ведет прием. Если кому то интересно, обращайтесь. С удовольствием расскажу как с ним встретиться,созвониться. Я, вся моя семья, знакомые ходим к нему.
На сайте с 02.11.08 Сообщения: 873 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 0:28
Посоветуйте мне пожалуйста такого, чтобы за неделю на ноги поднял Мне через неделю под рюкзак и в горы, а я спину сорвала, лежу уже неделю в прострации и не знаю, что делать Сегодня на МРТ была, сказали в корсете ходить
На сайте с 03.02.13 Сообщения: 10 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 16:44
Здравствуйте. Эх, был бы Анатолий Алексеевич, он бы поднял Вас на ноги. Он просто волшебник! Но увы, его сейчас нет в нашем городе. Когда приедет, напишу, может и тогда еще нужна будет его помощь, хотя выздоравливайте конечно побыстрей. Знаю, что это за боли(
Я знаю очень сильного остеопата. Он принимает от грудничков до пенсионеров. Постоянная практика у него в Екатеринбурге, туда мы раньше к нему и ездили. По нашей просьбе уже 6 лет он приезжает в Новосибирск. В данный момент он именно и находится у нас в городе и ведет прием. Если кому то интересно, обращайтесь. С удовольствием расскажу как с ним встретиться,созвониться. Я, вся моя семья, знакомые ходим к нему.
подскажите как попасть к этому остеопату, про которго вы писали. Спасибо
_________________ Грудничковое плавание у вас дома и индивидуальные занятия по адаптивной йоге , растяжке и пилатесу 89133762630 Анна.