Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Консультация генетиков
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ufo_82
Студент
Студент

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 10:27     Ответить с цитатой

decan
Я вам в личку ответила
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 20:08     Ответить с цитатой

Кто в курсе какие генетики сейчас принимают на Станиславского? Решаю есть ли смысл ехать на консультацию или лучше сразу искать проверенного специалиста. Сегодня позвонили пригласили на консультацию( Не стала отказываться, но сомнения по поводу целесообразности этого мероприятия меня гложут. Анализы я пока в глаза не видела, обещали выслать и тишина, такое ощущение, что без консультации мне их и не собираются отдавать.

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 14:21     Ответить с цитатой

blackhorse
Отвечаю поздно, наверное, но на Станиславского принимают точно по направлениям. Можете позонить в ГОРбольницу. По направлению там Вас может принять главный генетик НСО.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 14:09     Ответить с цитатой

Колоритная, да я уже побывала на Станиславского и не раз. Попала к Лукьяновой, мне она очень понравилась. Кроме нее сейчас никого не стала бы рекомендовать. К ней можно попасть и платно, насколько я поняла, она в Узи студии принимает еще.

Мармеладка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2016 11:15     Ответить с цитатой

Почитала тему... все девочки, кто тут писал (если не ошибаюсь), ходили на консультацию к генетику уже будучи беременными и с теми или иными отклонениями по анализам.

Мне 36 лет. Подумываем с мужем родить ребенка. У мужа есть генетическое заболевание. На фоне своего заболевания он вынужден пожизненно принимать сильные препараты. Ребенка хотим оба, но мне, если честно, страшно. Все же я не молоденькая девочка уже + его заболевание... вот думаю стоит пойти к генетику или не стоит? Меня на самом деле не столько наличие заболевания смущает, сколько принимаемые препараты. Могут ли данные лекарства как-то пагубно отразиться во время зачатия на здоровье и психическое развитие будущего ребенка. Или генетик мне не ответит на эти вопросы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 13 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Перейти: