Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Крошка~Енот
Профессор

На сайте с 10.06.10 Сообщения: 4640 В дневниках: 420 Откуда: Пл.Калинина
|
 Добавлено: Пт Июл 08, 2011 13:10 |
|
|
michell писал(а): | Крошка~Енот
Ну отзывов на СП было много, что удобнее ничего в жизни не было у людей, и на фото звезды в них такие милые и домашние были, как соседки по подъезду , и азарт СП-шный сыграл свою роль, в свое время за 1000 руб достались, и мода...
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
А вы хотите сказать, что все стали покупать их исключительно из-за удобства, а не из за массовки? Вот посмотрите, годика через 2-3 когда они совсем выйдут из моды - никто их носить уже не будет... |
Понятия не имею, из-за чего их носят другие - я уж точно не из-за моды Во-первых, так называемая мода на них давно прошла, а во-вторых, я считаю эту обувь достаточно страшненькой , и ничего, кроме соображений собственного комфорта меня их надеть не побудило бы Подозреваю, что большинство нормальных и адекватных людей носят их по той же причине, про других не возьмусь говорить...
ЗЫ: не представляю, что там за угги могут быть за 1000 руб...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СамаПоСебе
Студент

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2098 В дневниках: 1 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Пт Июл 08, 2011 17:50 |
|
|
Юлия82
От картинки просто упала под стол  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Средневековый котЭ
Академик

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 14516 В дневниках: 296 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пт Июл 08, 2011 22:39 |
|
|
Крошка~Енот писала Цитата: | Подозреваю, что большинство нормальных и адекватных людей носят их по той же причине, про других не возьмусь говорить... |
Интересный факт, в валенках тоже удобно и теплее гораздо, а если на них в городскую слякать калоши натянуть, то вообще супер. Если мода не причем - получается угги еще удобнее ?
ЗЫ: 2 года назад в совместных покупках - это была реальная цена уггам, которые в магазинах Новосибирска этой же фирмы под 4000 стоили , угги по качеству отличные (насколько эта весчь может быть вообще отличной). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка~Енот
Профессор

На сайте с 10.06.10 Сообщения: 4640 В дневниках: 420 Откуда: Пл.Калинина
|
 Добавлено: Сб Июл 09, 2011 21:02 |
|
|
michell писал(а): |
Интересный факт, в валенках тоже удобно и теплее гораздо, а если на них в городскую слякать калоши натянуть, то вообще супер. Если мода не причем - получается угги еще удобнее ?
ЗЫ: 2 года назад в совместных покупках - это была реальная цена уггам, которые в магазинах Новосибирска этой же фирмы под 4000 стоили , угги по качеству отличные (насколько эта весчь может быть вообще отличной). |
Во-первых, в валенках гораздо менее удобно! Вы их когда в последний раз примеряли? Наверное, в детстве Так вот ИМХО это один из самых неудобных видов обуви! Во-вторых, зимой читала статью-сравнение, так вот валенки по теплоте официально проиграли уггам
ЗЫ: ничего не буду говорить про ваши угги и их качество, информацией не владею, вообще такое название впервые услышала... Это чья фирма, кстати? Угги тех производителей, которых я знаю и которым доверяю, не стоят в РФ 4000, за 4000 (даже не за 4000, а подороже на пару тысяч) их можно только напрямую из США/Новой Зеландии/Австралии заказать, что многие и делают... А уж за тысячу или две их купить невозможно нигде Правда, я говорю только про шкурку (sheepskin), варианты с овечьей шерстью стоят подешевле немного...
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Погуглила... Может быть, вы имели в виду не Inglu (не нашла таких вообще), а Inblu
Вот ЭТО не они случайно? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14970 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Сб Июл 09, 2011 22:07 |
|
|
Из женской обуви мне очень не нравится обувь абсолютно на плоской подошве без каблука или взъема с верхом (который на щикоолотку и выше заходит) типа вязанный крючком. Я так понимаю,она пока накрахмаленные,еще держат форму, а уж потом нет..и выглядят стоптанными и какими то б/ушными. И еще когда внизу выглядит как сланцы,голая пятка, а сверху опять выше щикотлотки,как сапоги. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laguna
Академик

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 20712 В дневниках: 3725 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он
|
 Добавлено: Сб Июл 16, 2011 22:49 |
|
|
Наверное большую часть одежды из этого списка мужчины лицезрели на "не тех" дамах или на тех кто не умеет это носить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natali_Nod
Подготовишка

На сайте с 08.09.11 Сообщения: 347 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, кировский
|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2011 18:16 |
|
|
Со всем списком согласна кроме легенсов. Если носить их с длинной кофтой или туникой, очень хорошо смотрится. Недавно видела даму в возрасте и молодую девушку (они были в разное время и место) в легинсах и коротких куртках. Это выглядело... как если бы я одела колготки и пиджак, а юбку забыла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 16, 2011 9:40 |
|
|
Мой муж мне тут фотку прислал про штаны с мотней))) Как выглядит фигура девушки без них
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирррча
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.01.08 Сообщения: 511 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 16, 2011 12:56 |
|
|
xenia-z
Фуууу! Какая гадость!
Со списком согласна, но вот очки большие люблю!
Следики - пережиток прошлого;
угги - плоскостопные, когда растоптанные, тогда вообще обнять и заплакать;
комбинезоны американских фермеров
А давайте составим список, чего не нравится нам женщинам в мужчинах (или уже есть такой?). Меня, например, воротит вид М. в носках и сланцах  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Халя
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.05 Сообщения: 3186 В дневниках: 1123 Откуда: Новосибирск. Калининский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МаринаРасова
Детский сад

На сайте с 23.10.11 Сообщения: 103
|
 Добавлено: Пт Янв 06, 2012 18:04 |
|
|
Я вот вообще не понимаю мужского вкуса иной раз. Мне вот угги очень нравятся)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
malia
Подготовишка

На сайте с 10.01.12 Сообщения: 346 Откуда: г. Бийск
|
 Добавлено: Вс Янв 15, 2012 0:04 |
|
|
А вот платье на женщине каждому мужчине придется по душе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Соломенная Голова
Ясельки

На сайте с 16.01.12 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Пн Янв 16, 2012 9:54 |
|
|
xenia-z писал(а): | Мой муж мне тут фотку прислал про штаны с мотней))) Как выглядит фигура девушки без них
|
в точку |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иринка_ _
Школьные годы

На сайте с 06.12.10 Сообщения: 1477 Откуда: ГПНТБ
|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2012 22:14 |
|