Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Мужчины составили список непривлекательных женских вещей
Давайте пообсуждаем ;)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 13:10     Ответить с цитатой

michell писал(а):
Крошка~Енот
Ну отзывов на СП было много, что удобнее ничего в жизни не было у людей, и на фото звезды в них такие милые и домашние были, как соседки по подъезду :in_love: , и азарт СП-шный сыграл свою роль, в свое время за 1000 руб достались, и мода... :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

А вы хотите сказать, что все стали покупать их исключительно из-за удобства, а не из за массовки? Вот посмотрите, годика через 2-3 когда они совсем выйдут из моды - никто их носить уже не будет...

Понятия не имею, из-за чего их носят другие - я уж точно не из-за моды :D Во-первых, так называемая мода на них давно прошла, а во-вторых, я считаю эту обувь достаточно страшненькой :D , и ничего, кроме соображений собственного комфорта меня их надеть не побудило бы :D Подозреваю, что большинство нормальных и адекватных людей носят их по той же причине, про других не возьмусь говорить... :shuffle:
ЗЫ: не представляю, что там за угги могут быть за 1000 руб... :-?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СамаПоСебе
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 17:50     Ответить с цитатой

Юлия82
От картинки просто упала под стол :lol: :lol: :lol: ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 22:39     Ответить с цитатой

Крошка~Енот писала
Цитата:
Подозреваю, что большинство нормальных и адекватных людей носят их по той же причине, про других не возьмусь говорить...

Интересный факт, в валенках тоже удобно и теплее гораздо, а если на них в городскую слякать калоши натянуть, то вообще супер. Если мода не причем - получается угги еще удобнее :eek: ?

ЗЫ: 2 года назад в совместных покупках - это была реальная цена уггам, которые в магазинах Новосибирска этой же фирмы под 4000 стоили :aga-aga: , угги по качеству отличные (насколько эта весчь может быть вообще отличной).

Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 21:02     Ответить с цитатой

michell писал(а):

Интересный факт, в валенках тоже удобно и теплее гораздо, а если на них в городскую слякать калоши натянуть, то вообще супер. Если мода не причем - получается угги еще удобнее :eek: ?

ЗЫ: 2 года назад в совместных покупках - это была реальная цена уггам, которые в магазинах Новосибирска этой же фирмы под 4000 стоили :aga-aga: , угги по качеству отличные (насколько эта весчь может быть вообще отличной).

Во-первых, в валенках гораздо менее удобно! Вы их когда в последний раз примеряли? Наверное, в детстве ;) Так вот ИМХО это один из самых неудобных видов обуви! Во-вторых, зимой читала статью-сравнение, так вот валенки по теплоте официально проиграли уггам :shuffle:

ЗЫ: ничего не буду говорить про ваши угги и их качество, информацией не владею, вообще такое название впервые услышала... Это чья фирма, кстати? Угги тех производителей, которых я знаю и которым доверяю, не стоят в РФ 4000, за 4000 (даже не за 4000, а подороже на пару тысяч) их можно только напрямую из США/Новой Зеландии/Австралии заказать, что многие и делают... А уж за тысячу или две их купить невозможно нигде :-? Правда, я говорю только про шкурку (sheepskin), варианты с овечьей шерстью стоят подешевле немного...

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Погуглила... Может быть, вы имели в виду не Inglu (не нашла таких вообще), а Inblu
Вот ЭТО не они случайно?
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 22:07     Ответить с цитатой

Из женской обуви мне очень не нравится обувь абсолютно на плоской подошве без каблука или взъема с верхом (который на щикоолотку и выше заходит) типа вязанный крючком. Я так понимаю,она пока накрахмаленные,еще держат форму, а уж потом нет..и выглядят стоптанными и какими то б/ушными. И еще когда внизу выглядит как сланцы,голая пятка, а сверху опять выше щикотлотки,как сапоги.
⮝ наверх ⮝

Laguna
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 3725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 22:49     Ответить с цитатой

Наверное большую часть одежды из этого списка мужчины лицезрели на "не тех" дамах :aga-aga: или на тех кто не умеет это носить ;)

Natali_Nod
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.09.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 18:16     Ответить с цитатой

Со всем списком согласна кроме легенсов. Если носить их с длинной кофтой или туникой, очень хорошо смотрится. Недавно видела даму в возрасте и молодую девушку (они были в разное время и место) в легинсах и коротких куртках. Это выглядело... :eek: как если бы я одела колготки и пиджак, а юбку забыла.
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 9:40     Ответить с цитатой

Мой муж мне тут фотку прислал про штаны с мотней))) Как выглядит фигура девушки без них :lol:

⮝ наверх ⮝

Ирррча
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 12:56     Ответить с цитатой

xenia-z
Фуууу! Какая гадость!

Со списком согласна, но вот очки большие люблю!
Следики - пережиток прошлого;
угги - плоскостопные, когда растоптанные, тогда вообще обнять и заплакать;
комбинезоны американских фермеров :bya: :bya:

А давайте составим список, чего не нравится нам женщинам в мужчинах (или уже есть такой?). Меня, например, воротит вид М. в носках и сланцах :bya:
⮝ наверх ⮝

Халя
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.05
В дневниках: 1123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 19:43     Ответить с цитатой

я согласна с мужчинами, и даже удобство комбинезонов для беременных я не вижу,беременные часто в туалет ходят, в чем прикол каждый раз так раздеваться если просто штаны снять проще

Только ребенок знает, как сильно любит его мама, он видел ее сердце изнутри!
⮝ наверх ⮝

МаринаРасова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 18:04     Ответить с цитатой

Я вот вообще не понимаю мужского вкуса иной раз. Мне вот угги очень нравятся))
⮝ наверх ⮝

malia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 0:04     Ответить с цитатой

А вот платье на женщине каждому мужчине придется по душе.
⮝ наверх ⮝

Соломенная Голова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 9:54     Ответить с цитатой

xenia-z писал(а):
Мой муж мне тут фотку прислал про штаны с мотней))) Как выглядит фигура девушки без них :lol:

:lol: :lol: :lol: в точку
⮝ наверх ⮝

Иринка_ _
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 22:14     Ответить с цитатой

Соломенная Голова
:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 17:07     Ответить с цитатой

МаринаРасова писал(а):
Я вот вообще не понимаю мужского вкуса иной раз. Мне вот угги очень нравятся))

Некоторые мужчины не только их "НЕ не любят", но и носят :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Мой бы к тому списку добавил еще резиновые сапоги (столь модные в этом сезоне)

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 13 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: