| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lu
Профессор

На сайте с 14.04.08 Сообщения: 7215 В дневниках: 108 Откуда: Бердск Карта № 088800
|
 Добавлено: Чт Июл 12, 2012 19:43 |
|
|
Мими
Жанна Бичевская замечательная исполнительница русских народных песен. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мими
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.05.05 Сообщения: 825
|
 Добавлено: Чт Июл 12, 2012 20:20 |
|
|
Да, Жанну Бичевскую знаю, но она у меня больше ассоциируется не с народными песнями, а с чем-то авторско-романсовым. Наверное потому, что исполняет под гитару.
В любом случае - не моё. Опять же - песню-другую в концерте переживу, а живьём, возможно, даже не без удовольствия послушаю. Но сама себе не включу никогда.
Кадышева и кто там у нас ещё? Я их всё время путаю - в общем, тоже не нравятся обе._________________ Душа просит романтики, а попа – приключений!
Да не «Ах, секс» — Access! А впрочем, ладно... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна Ментюкова
Профессор

На сайте с 28.06.10 Сообщения: 6239 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск Карта № 016958
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
miss_Milagros
Подготовишка

На сайте с 17.12.11 Сообщения: 293
|
 Добавлено: Вт Июл 24, 2012 16:21 |
|
|
полюбила несколько песен Талькова, прям заслушиваюсь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бешеная мама
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 3921 В дневниках: 38 Откуда: Кольцово; Академ
|
 Добавлено: Ср Июл 25, 2012 0:24 |
|
|
miss_Milagros
уже во второй теме мы пересекаемся в своих интересах) Тоже не так давно вернулась к песням Талькова и Цоя)
Хотя по утрам предпочитаю настраиваться на лучшее под песни Кипелова и Вакарчука. Прямо-таки мое-мое))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
miss_Milagros
Подготовишка

На сайте с 17.12.11 Сообщения: 293
|
 Добавлено: Ср Июл 25, 2012 9:38 |
|
|
Бешеная мама
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
RitaSkiter
Детский сад

На сайте с 07.05.12 Сообщения: 154
|
 Добавлено: Чт Авг 23, 2012 12:29 |
|
|
БГ на все времена.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kataraD
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.07.10 Сообщения: 500 В дневниках: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mercy
Школьные годы

На сайте с 09.10.12 Сообщения: 1177 В дневниках: 87 Откуда: Украина, Запорожье
|
 Добавлено: Сб Окт 13, 2012 19:55 |
|
|
|
Люблю слушать Селин Дион, Уитни Хьюстон, Шерил Крав, Леона Левис. Еще нарвится как поет Каролина Коста. Красивыя песня ave maria и malade у Лары Фабиан. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Liza NSK
Подготовишка

На сайте с 29.03.12 Сообщения: 342 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Окт 14, 2012 0:15 |
|
|
Обожаю песни Норы Джонс (Norah Jones)
Еще старые песни русских рокеров - ЧАйФ, Секрет, Несчастный случай - ностальгия такая) Ляпис Трубецкой опять же.
Очень нравится Леди Гага - не то, что по радио крутят, а акустические версии (или как это правильно называется, не знаю) - та же Merry The Night или Poker Face в ее исполнении просто под пианино классно звучит. Я ненормальная? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cheville
Студент

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 2371 Откуда: НСК/Академ/Демакова
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Donatienne
Школьные годы

На сайте с 30.11.10 Сообщения: 1100 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вс Дек 16, 2012 17:42 |
|
|
|
Русский рок! Последнее время полюбила Мельницу. А еще очень нравятся песни А. Костюшкина! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марфа44
Ясельки

На сайте с 02.12.12 Сообщения: 1 Откуда: Самара
|
 Добавлено: Ср Дек 19, 2012 0:30 |
|
|
Поддерживаю вышесказанное - русский рок, самых разных направлений. В общем-то, нравится и Мельница, и Наутилус, и Би-2 со Сплином, и "После 11".
Разве что иногда душа чего-то нового требует. Например, сейчас подсела на инди-рок и группу "Предел Контроля", вот только сегодня об альбоме узнала и слушаю запоем, остановиться не могу. Вот, делюсь http://www.realmusic.ru/predel_kontrolya/ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ируся
Студент

На сайте с 01.05.06 Сообщения: 2427 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Ср Янв 23, 2013 17:30 |
|
|
|
А мы с супругом "подсели" на Parov Stelar, очень интересная музыка, смесь жанров(из Википедии: "Особенность их музыки состоит в разнообразном соединении джаза, хауса, брейкбита, IDM и даунтемпо"). Прям плотно так с весны слушаем, и не надоедает же, блин. Особенно альбомы - Coco и The Princess, хотя, в основном, все нравится. На концерт бы сходить, инструментов много задействовано, дак к нам в Сибирь неизвестно когда приедут.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
astranna
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10 Сообщения: 4163 В дневниках: 59 Откуда: Академ, ВЗ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |