Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ со своими словами
Как вы познакомились со своей половинкой?
как все завязалось?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Плазмина
Студент
Студент

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 15:40     Ответить с цитатой

svetlasha
В боулинге в Европе. И всё.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

максината
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.12
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 10:51     Ответить с цитатой

RuleZZ22 писал(а):
Мы с мужем познакомились в 2003 году. Я к нему на тренировки ходила, по рукопашному бою. Мне было 18. Ох и наухаживалась я:-). На меня он не обращал внимания, я и так и эдтак, чего только не придумывала, что бы он обратил на меня внимание. И прихрамывала, просила провожать домой и на отдельные тренировки напрашивалась. В общем на свой день рождения, я с подругой, братом(они были знакомы,дружили) , купила тортик, бутылку вина и пошли к нему домой. Я решила с ним поспорить, выигрыш-поцелуй ;) . Спор выиграла:-). На следующий день он мне позвонил и сказал, либо ты ходишь на тренировки, либо мы встречаемся. Я конечно выбрала 2. Итог, и жили они долго и счастливо, и родилась у них принцесса. На ухаживания потратила 1,5 года, но это стоило того :give_heart: .

:haha: :haha: вот ведь как бывает ,если есть цель то тогда все средства хороши
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nasta Milos
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.05.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 16:48     Ответить с цитатой

Нас познакомил друг - сказал мне и мужу координаты в одноклассниках и вот через соц сеть мы и познакомились, посмотрели друг на друга через интернет и .....Любовь :give_heart: Вот теперь в одноклассниках не общаемся, а общаемся в живую дома в семейной обстановке вот уже 5 лет ;)

Ansata
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 11:00     Ответить с цитатой

А мы знакомы с детства (с моих 14) три раза дружили, но представить что выйду за него замуж не могла... В итоге 10 лет и двое детей... очень настойчивый оказался)

Свет в окошке

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 11:17     Ответить с цитатой

А я вот в клубе познакомилась со своим мужем! Никогда принципиально не знакомилась в таких местах, исключительно отдыхать приходила, а тут решила вечер пококетничать, вот и получила... Как ни странно, он у меня совсем не тусовщик оказался, спокойный, милый, чуткий парень. Как потом он мне говорил, тоже никогда не думал что встретит достойную девушку в клубе ;)

КотЁлка

На сайте с 19.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 16:52     Ответить с цитатой

Я познакомилась со своим мужем 4 года назад в очереди в сбербанк, тогда еще не было электронной очереди, стояла за ним, мне нужно было поменять карту зарплатню, а он платил за ком.услуги)))как потом уже я узнала. Сил стоять не было, позвал в кафе, ну вот такая непринужденная беседа,потом встречи-свидания, и вот уж 4 года)) :give_heart: Каждый раз, приходя в отделение сбербанка на Красноармейском 72, я вспоминаю тот день_)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pfettser_T

На сайте с 07.02.12
Откуда: Алтайский край, г.Барнаул, ул.А.Петрова-ул.Мала хова
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 18:10     Ответить с цитатой

А мы с моим мужем знали друг друга с детства, в песочнице вместе играли и жили в соседних подъездах. Он переехал. Мы не виделись (я как то даже про него вообще не вспоминала и уж точно мужем своим его не представляла). В 2008 году в марте он с отцом решил заглянуть в "старый двор". Мой отец курил на балконе и позвал спросить - это не те что жили раньше...я выглянула на свою голову :lol: ... Он позвал меня на улицу поболтать, вышла, разговорились, погуляли..... на первых минутах он мне сказал: Ну все теперь мы будем общаться каждый день))))))) И блин не соврал же)))))))) :love: Голову нам обоим снесло с этой встречи. Столько лет уже вместе... 2 года уже женаты :give_heart: , и у нас родился замечательный малыш, маленькая копия папы :mapa_boy:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 13 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Перейти: