Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Стереотипы.
или как сложно выделяться из толпы.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 13:31     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
Я не могу себе позволить вещи от Ральфа Лорена, Кензо или еще кого-то, одеваю ребенка в картерс, гэп, маркэндспенсер. Но вроде выглядит получше чем варианты с рынка :aga-aga: Я к тем, кто считает ,что надо с детства приучать красиво выглядеть, особенно мальчиков. :-) У девочек все равно тяга к прекрасному больше, а мальчика если не научить, то так и будет абы в чем ходить. ИМХО

Одно из заблуждений :yes: распродажи для того и существуют, чтобы покупать Ральфа по цене Гэпа :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 13:45     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ, не, я знаю про распродажи. Но меня это как-то не особо заботит пока, потому я и покупаю, то что без распродажи :-)

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 13:50     Ответить с цитатой

Afdi
ну тогда речь не о том, что могу-не могу себе позволить)))
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 14:24     Ответить с цитатой

Да я криво как-то выразилась, что непонимание возникло. Я имела в виду, что не надо больших денег, чтоб одеть ребенка. Даже дешевле чем с рынка выходит. По крайней мере, у нас так

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 14:32     Ответить с цитатой

Afdi
Это точно, было бы желание :yes:
⮝ наверх ⮝

L@da
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.12
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 8:02     Ответить с цитатой

Eka28
Я недавно сама начала приобщаться к Корее, правда из покупок только косметика и сумка :-) .Видела ваши хвастики у Дианы. Ваш мальчик самый модный и заметный, маме 10 баллов!!!
Жалею, что не оставляете больше хвастушек :-( , чтобы подглядеть что-нибудь для себя, т.к. вещи еще не заказывала, но хочу! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 8:07     Ответить с цитатой

L@da
дело даже не в том что Катя его одевает.а еще в том,что мальчик умеет на камеру держаться и позу принимать.данила просишь встать спокойно-он делает все наоборот :obstenu:

еще у меня мысль ему очки авиаторы купить была-посмотрела у Егора.померили такие в Эмиратах-они ему не идут :eek: из за круглого лица что ли,не пойму.идут только массивные черные. а я так мечтала,что летом вдвоем рассекать в авиаторах будем :haha: я ж себе как всегда -прикупила парочку модных
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 10:27     Ответить с цитатой

Гламуррчик
померь ему вайфайеры, они бывают цветные :yes:
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 11:00     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ
спасиб.пошла погуглю как они выглядят :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Eka28
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 12:36     Ответить с цитатой

L@da
просто я сейчас сама заказываю...и не совсем тактично выкладывать в топе у Ди хвасты)) Спрошу у нее разрешения))

L@da
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.12
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 20:08     Ответить с цитатой

Eka28
Ой, я очень буду ждать и надеяться! Мне как новичку очень ннннадо :oops: , ну а для Ди-реклама,заказов больше будет! ;) :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 13:07     Ответить с цитатой

я вообще не понимаю всех этих распродаж! это ж целая наука! :lol: :lol: все следить за ними, бегать к положенному часу куда-то! как в советское время :lol: и то, что показывают в кино о них. не очень лестно. По-моему можно стильно одевать ребенка и без знаменитых марок :aga-aga:
сейчас по соц. сетям гуляет цитата Эвелины Хромченко: "В нашей стране все еще имеется возможность пользоваться услугами индивидуального заказа, который на самом деле и есть настоящий люкс". А если в семье есть швея с хорошим вкусом, ребенок никогда не будет плохо одет ;)
это, к сожалению, не мой случай :-(
Хотя люблю ребенка одевать ярко, но так сказать "с достоинством", просто чтобы цвет веселил глаз, но у ре не развились в дальнейшем комплексы по поводу внешности.

ЖаNNет
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 0:50     Ответить с цитатой

Интересная тема, вообще редко где отписываюсь... Я своего мальчугана одеваю в заре, в ливайсе, глория вообще только для девочек, я люблю его стильно одеть, но он мне давался для моих выдумок пока маленький был, а сейчас нет мама пацаны настоящие так не ходят, я сам пойду посмотри, оплатить позову и тд! Так что дети растут и без разницы припевали вы ему любовь к красивому или нет, культура современная уже спорит с нашими материнскими понятиями, чтоб было прикрыто и что штаны матней пыль с пола не собирали!
⮝ наверх ⮝

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 9:53     Ответить с цитатой

ЖаNNет
чтобы понять, что вы хотели сказать, нужно проявить чудеса дешифровки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 16:11     Ответить с цитатой

СветикА писал(а):
ЖаNNет
чтобы понять, что вы хотели сказать, нужно проявить чудеса дешифровки :aga-aga:

Не знаю,я все поняла. Такое ощущение что с телефона человек писал.нет пары запятых,но понятно абсолютно ВСЕ.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 13 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Перейти: