Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СЛИВОЧНЫЙ РЫБНЫЙ СУП">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Девчата! Помогите советом!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 11:46     Ответить с цитатой

Estelle, точно-точно :aga-aga: если в сутки -100гр, енто оч хорошо, а то бывает так пляшет то + то - :eek:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 12:10     Ответить с цитатой

Koshe4ka, я после вторых родов столько раз худела :shuffle: , все уже наизусть знаю, немного наивная вы, сказок не бывает, сколько набирали, столько и худеть будете :aga-aga: , последние месяцы отвес будет очень маленький, но это нормально.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Могу искусственно льстить, только потом будете разочарованы, вы же не ребенок, чтобы от вас правду скрывать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 12:11     Ответить с цитатой

Simfonia так она же и написала что никогда до этого не задумывалась о похудении и не худела,поэтому и наивно рассуждает об этом,не то что мы,заядлые худельщицы :lol: и худеть действительно дольше и тяжелее,нежели набирать :aga-aga:
так что Koshe4ka терпения огромного вам и не отступать!!! ;)
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 12:16     Ответить с цитатой

Simfonia
уф, вы меня как-то подрасстроили слегка, неужели правда, что
Цитата:
сколько набирали, столько и худеть будете
я как-то рассчитываю побыстрее избавиться от своих кг :aga-aga:
ТрубаДурь
я уже привыкла к изменению веса в ту или иную сторону, правда расстраивает немного то, что при нарушении диеты у меня за сутки может прибавка быть плюсом до 1,5кг, а вот отвксов таких не бывает, потом это наеденное за праздничный вечер, как правило, скидываю неделю-две по 100-200 граммов.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 12:27     Ответить с цитатой

Estelle, вы можете похудеть за месяц, три, но вес будет возвращаться неизбежно, следите за тем, что едите после, на этом все и погорают, и начинают заново худеть. Бесконечный процесс. Набрали лишнее кило, лучше сразу сбросить, не ждать пока 10 будет.

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 12:29     Ответить с цитатой

Estelle, у меня бывает за день-два -1кг, потом опять +сколько нибудь, вот такие дикие пляски :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

asya36 писал(а):
худеть действительно дольше и тяжелее,нежели набирать :aga-aga:

ну да когда набираешь вес нет необходимости следить за питанием и изнурять себя физ нагрузками :lol: если конечно речь не идеот о "качках" :-)

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 12:32     Ответить с цитатой

Simfonia
Поддержу про большие и маленькие отвесы :-) У меня после родов отвесы были от 1кг в день (набрала 20кг), а как остались последние 2кг до доБ 51кг, хорошо, если 100гр за день уйдет :-)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

ТрубаДурь
Конечно, набрать вес легче, раз-два-недельку-месяц вкусно от души покушал, и привет :haha:

⮝ наверх ⮝

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 0:12     Ответить с цитатой

Estelle Не, ну чего ты так переживаешь :oops: Я уже скинула 21 кг., весы правда сломались и я так подозреваю что уже по хорошему -22 должно быть :oops: Так что избавишься и ты от своих килограммчиков:-)

СИП
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 15:36     Ответить с цитатой

Я б не советовала пить таблетки молодым, не рожавшим девушкам. В 22 года просто надо победить свою лень. ПП и активный образ жизни помогут решить проблему.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

алёна.с
Студент
Студент

На сайте с 06.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 21:24    Заголовок сообщения: п Ответить с цитатой

Могу рассказать как я похудела.Если интересно.Мой вес был 65 кг при росте 160.забеременела.родила и вот те 50 кг!!всё очень просто оказалось!! :-)

капуста
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 23:04     Ответить с цитатой

Koshe4ka
А я считаю, если нет показаний от врача и вам комфортно в своем весе и мужу вы нравитесь такая как есть, то зачем себя насиловать. Я перманентно пытаясь "похудеть", при этом понимая,что без физ нагрузки это не получится, прихожу к мысли что "насильно мил не будешь", да и кто муже у меня сейчас есть грудь. И если ввязываться в тренировки, надо отдавать себе отчет что это на всю жизнь, потом что если бросить, будет капец, все мышцы заменятся жиром и вот тогда то точно от него не избавишься.
⮝ наверх ⮝

Coffee54
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 12:34     Ответить с цитатой

СИП писал(а):
Я б не советовала пить таблетки молодым, не рожавшим девушкам. В 22 года просто надо победить свою лень. ПП и активный образ жизни помогут решить проблему.

Очень присоединяюсь!!! :)
На самом деле раздельное питание и физ.нагрузки могут решить проблемы многих, страдающих от избыточного веса. Только лень- матушка и желание прям за три дня сбросить 15 кг не дают идти в одном направлении. И начинается, то таблеточки, то еще какие-нибудь заморские чудо средства напичканые химией ...

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=988555
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Юлия Творжинская
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2014 11:15     Ответить с цитатой

капуста писал(а):
Koshe4ka
А я считаю, если нет показаний от врача и вам комфортно в своем весе и мужу вы нравитесь такая как есть, то зачем себя насиловать. Я перманентно пытаясь "похудеть", при этом понимая,что без физ нагрузки это не получится, прихожу к мысли что "насильно мил не будешь", да и кто муже у меня сейчас есть грудь. И если ввязываться в тренировки, надо отдавать себе отчет что это на всю жизнь, потом что если бросить, будет капец, все мышцы заменятся жиром и вот тогда то точно от него не избавишься.

Ну вот эти оправдания я слышу оооочень часто от своих клиентов, как мы можем себя так оправдывать, жалеть и тем самым маскировать ЛЕНЬ!!! При всем моем уважении к вам, я готова не согласиться во многом (и думаю меня многие поддержат), если мужу нравиться... Так и до ожирения можно своими оправданиями довести со всеми вытекающими осложнениями... Никогда не думайте, что мужу нравиться, ему просто комфортно вкусно поесть и не сидеть дома с детьми, пока вы на тренировках! А маленькая грудь, когда тонкая талия, всегда смотрится достойно! И что за рассуждения по поводу мышечной массы? Фитнес - это обязательная составляющая красоты, и он не должен быть временно, очень даже "супер" пожизненно с ним подружиться, а не на период "похудеть к 8 марта"!!!
Когда похудение происходит только за счет дефицита питания, прежде всего уходит мышечная масса, потому что на содержание мышц нужно больше энергии, поэтому организму проще от них избавлится, а вот жировая активно формируется, потому что организм чувствует опасность и угрозу и готовится к худшему, замедляя метаболизмы... Процесс похудения очень сложен и опасен, именно поэтому здесь так много неудач. Худейте профессионально, не занимайтесь самодеятельностью, ведь, когда болят зубы мы идем к стоматологу, почему же мы считаем, что с проблемой лишнего веса можем справиться самостоятельно? Извините за мои эмоции! Удачи...

_Анаит_
Студент
Студент

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 28
Карта № 017788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 16:11     Ответить с цитатой

Юлия Творжинская
некоторые и к стоматологу откладывают, ибо дорого! :aga-aga: Я лучше уж по старинке - меньше жрать и больше бегать :-)
⮝ наверх ⮝

Ируси
Студент
Студент

На сайте с 12.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 23:49     Ответить с цитатой

Koshe4ka
Если вам самой комфортно, то не мучайте себя, тем более что мужа вы устраиваете, а таблетками можно и здоровью навредить и не понятно после отмены таблеток как может вернуться вес. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 13 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Перейти: