| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ТрубаДурь
Академик

На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Пт Июн 15, 2012 12:10 |
|
|
Koshe4ka, я после вторых родов столько раз худела , все уже наизусть знаю, немного наивная вы, сказок не бывает, сколько набирали, столько и худеть будете , последние месяцы отвес будет очень маленький, но это нормально.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Могу искусственно льстить, только потом будете разочарованы, вы же не ребенок, чтобы от вас правду скрывать._________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настеньк@
Профессор

На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Июн 15, 2012 12:11 |
|
|
Simfonia так она же и написала что никогда до этого не задумывалась о похудении и не худела,поэтому и наивно рассуждает об этом,не то что мы,заядлые худельщицы и худеть действительно дольше и тяжелее,нежели набирать
так что Koshe4ka терпения огромного вам и не отступать!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Пт Июн 15, 2012 12:16 |
|
|
Simfonia
уф, вы меня как-то подрасстроили слегка, неужели правда, что
| Цитата: | | сколько набирали, столько и худеть будете | я как-то рассчитываю побыстрее избавиться от своих кг
ТрубаДурь
я уже привыкла к изменению веса в ту или иную сторону, правда расстраивает немного то, что при нарушении диеты у меня за сутки может прибавка быть плюсом до 1,5кг, а вот отвксов таких не бывает, потом это наеденное за праздничный вечер, как правило, скидываю неделю-две по 100-200 граммов. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Пт Июн 15, 2012 12:27 |
|
|
|
Estelle, вы можете похудеть за месяц, три, но вес будет возвращаться неизбежно, следите за тем, что едите после, на этом все и погорают, и начинают заново худеть. Бесконечный процесс. Набрали лишнее кило, лучше сразу сбросить, не ждать пока 10 будет. _________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТрубаДурь
Академик

На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Пт Июн 15, 2012 12:32 |
|
|
Simfonia
Поддержу про большие и маленькие отвесы У меня после родов отвесы были от 1кг в день (набрала 20кг), а как остались последние 2кг до доБ 51кг, хорошо, если 100гр за день уйдет
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ТрубаДурь
Конечно, набрать вес легче, раз-два-недельку-месяц вкусно от души покушал, и привет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Livian
Профессор

На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6012 В дневниках: 1928 Откуда: Березовая роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СИП
Профессор

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5373 В дневниках: 303 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
 Добавлено: Вт Янв 29, 2013 15:36 |
|
|
|
Я б не советовала пить таблетки молодым, не рожавшим девушкам. В 22 года просто надо победить свою лень. ПП и активный образ жизни помогут решить проблему. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
алёна.с
Студент

На сайте с 06.09.11 Сообщения: 2021 Откуда: новосибирск.ПЕРВОМАЙ КА!!!
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
капуста
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 2358 В дневниках: 934 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 19, 2014 23:04 |
|
|
Koshe4ka
А я считаю, если нет показаний от врача и вам комфортно в своем весе и мужу вы нравитесь такая как есть, то зачем себя насиловать. Я перманентно пытаясь "похудеть", при этом понимая,что без физ нагрузки это не получится, прихожу к мысли что "насильно мил не будешь", да и кто муже у меня сейчас есть грудь. И если ввязываться в тренировки, надо отдавать себе отчет что это на всю жизнь, потом что если бросить, будет капец, все мышцы заменятся жиром и вот тогда то точно от него не избавишься._________________ Скидка 10$ на первый заказ на Iherb по купону VMK303
участок 15 сот. в с. Береговое
вопросы в лс |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Coffee54
Ясельки

На сайте с 18.02.14 Сообщения: 85 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июн 28, 2014 12:34 |
|
|
| СИП писал(а): | | Я б не советовала пить таблетки молодым, не рожавшим девушкам. В 22 года просто надо победить свою лень. ПП и активный образ жизни помогут решить проблему. |
Очень присоединяюсь!!!
На самом деле раздельное питание и физ.нагрузки могут решить проблемы многих, страдающих от избыточного веса. Только лень- матушка и желание прям за три дня сбросить 15 кг не дают идти в одном направлении. И начинается, то таблеточки, то еще какие-нибудь заморские чудо средства напичканые химией ... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлия Творжинская
Ясельки

На сайте с 30.09.13 Сообщения: 88 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Ср Июл 02, 2014 11:15 |
|
|
| капуста писал(а): | Koshe4ka
А я считаю, если нет показаний от врача и вам комфортно в своем весе и мужу вы нравитесь такая как есть, то зачем себя насиловать. Я перманентно пытаясь "похудеть", при этом понимая,что без физ нагрузки это не получится, прихожу к мысли что "насильно мил не будешь", да и кто муже у меня сейчас есть грудь. И если ввязываться в тренировки, надо отдавать себе отчет что это на всю жизнь, потом что если бросить, будет капец, все мышцы заменятся жиром и вот тогда то точно от него не избавишься. |
Ну вот эти оправдания я слышу оооочень часто от своих клиентов, как мы можем себя так оправдывать, жалеть и тем самым маскировать ЛЕНЬ!!! При всем моем уважении к вам, я готова не согласиться во многом (и думаю меня многие поддержат), если мужу нравиться... Так и до ожирения можно своими оправданиями довести со всеми вытекающими осложнениями... Никогда не думайте, что мужу нравиться, ему просто комфортно вкусно поесть и не сидеть дома с детьми, пока вы на тренировках! А маленькая грудь, когда тонкая талия, всегда смотрится достойно! И что за рассуждения по поводу мышечной массы? Фитнес - это обязательная составляющая красоты, и он не должен быть временно, очень даже "супер" пожизненно с ним подружиться, а не на период "похудеть к 8 марта"!!!
Когда похудение происходит только за счет дефицита питания, прежде всего уходит мышечная масса, потому что на содержание мышц нужно больше энергии, поэтому организму проще от них избавлится, а вот жировая активно формируется, потому что организм чувствует опасность и угрозу и готовится к худшему, замедляя метаболизмы... Процесс похудения очень сложен и опасен, именно поэтому здесь так много неудач. Худейте профессионально, не занимайтесь самодеятельностью, ведь, когда болят зубы мы идем к стоматологу, почему же мы считаем, что с проблемой лишнего веса можем справиться самостоятельно? Извините за мои эмоции! Удачи..._________________ Всем Солнечного Настроения! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Анаит_
Студент

На сайте с 26.10.11 Сообщения: 1735 В дневниках: 28 Откуда: Бердск Карта № 017788
|
 Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 16:11 |
|
|
Юлия Творжинская
некоторые и к стоматологу откладывают, ибо дорого! Я лучше уж по старинке - меньше жрать и больше бегать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ируси
Студент

На сайте с 12.10.13 Сообщения: 2329 Откуда: Новосибирск, Калининский карта 00 019695
|
 Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 23:49 |
|
|
Koshe4ka
Если вам самой комфортно, то не мучайте себя, тем более что мужа вы устраиваете, а таблетками можно и здоровью навредить и не понятно после отмены таблеток как может вернуться вес.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|