Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Сладкое детям: когда и какое
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Грета Ото
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 17:01     Ответить с цитатой

Считаю что до 3 вобще никакого сладкого.. :aga-aga: Но на практике бывает стащит со счтола и не отдает конфетку, бывает и разрешу почавкать немного.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 9:05     Ответить с цитатой

Я считаю, когда ребёнок хорошо поел, тогда можно давать сладенькое, много не съест и для желудочка хорошо!!!)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Arishkina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 20:26     Ответить с цитатой

я за то чтобы максимально поздно... у самой зубы из-за леденцов в детстве никакие :( и аппетитом похвастаться не могла... конечно. если есть старший ребенок. то с этим сложнее. но если один, то оттягивать до последнего
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Katrin_A
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 17:02    Заголовок сообщения: конфеты Ответить с цитатой

Добрый день. Скажите, ваши дети сколько съедают сладкого в день? Где-то слышала, что если ребенок ест много сладкого, организм привыкает к постоянным "допингам" и потом сладкое может сменить пиво, а псоле - и более крепкие напитки... :-(
⮝ наверх ⮝

Велена Горосама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 16:30     Ответить с цитатой

Бабушка приносит иногда пакет конфет "коровка", типа раз без шоколада то можно. Сначала давала ребятю, а потом перестала, когда муж прочитал мне что бактерии, разрушающие эмаль зубов могут быть активны только в сладкой среде. Так что если даёте сладкое, потом обязательно или зубы чистить, или чем-нибудь заедать или запивать!
Сама сижу теперь лопаю этих коровок блин :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Viktorinka09
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 16:49     Ответить с цитатой

Я из сладкого даю печенье. Простое, типа "Земляничного". Очень редко - пол-зефирки, мармеладку. Конфеты (коровки) пробовал 2 раза в жизни - в гостях дорвался, откусил :-) А вообще ребенок и сам довольно равнодушен к сладкому. Вот мясо - это да... Попробуй не дай - оторвет с рукой :aga-aga:

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 0:10     Ответить с цитатой

Ох уж эти конфеты :o Доче 1,3 года и она уже знает что такое конфеты и каковы они на вкус :cry: Стоит только на столе оставить, так начинает такую истерику, чтобы ей дали :-(
Но я набралась терпением, и пресекла все это дело на корню, сейчас только в тихушку ем (сама-то не могу без сладкого :lol: )
⮝ наверх ⮝

НаSтеньКа
Академик
Академик

На сайте с 08.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 11:34     Ответить с цитатой

Я пока не давала (нам год и 4), но боюсь что скоро сам доберется.
Папа у нас сладкоежка, дома конфет такой выбор :eek:.
⮝ наверх ⮝

Леночка Е.

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 14:35     Ответить с цитатой

Я стараюсь вообще не давать ничего сладкого!Как поедим так аллергия высыпае!(

настя исайкина
Академик
Академик

На сайте с 14.10.11
В дневниках: 9386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 15:12     Ответить с цитатой

Мой сын уже знает с года, ЧТо такое конфеты. С года свекровь начала подкармливать, я злая на себя за то что позволила. Теперь 1.6 так за уши не оттащишь. И зубы, которых и так не много, чернеть начали :-(
⮝ наверх ⮝

ЙорикаМама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 15:01     Ответить с цитатой

Елена О
Мы с года по немногу даем, но в основном не шоколад, а рафаэлло, потом водички попить, чтобы на зубах не оставалось.
⮝ наверх ⮝

Juli_juli
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 22:38     Ответить с цитатой

Супер девочки
уж лучше бы шоколад, чем рафаэло-)))
⮝ наверх ⮝

Kristisha22
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 22:30     Ответить с цитатой

лучше позже-потом война начнется за него

мамик Олька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.11
В дневниках: 17
Карта № 002433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 14:15     Ответить с цитатой

Мы конфеты едим где-то с полутора лет. Бабушка с детушкой запереживали, что ребенок растет без сладкого :evil: . Вот и начали сувать втихушку. Сейчас даю или кусочек молочной шоколадки или половинку шоколадной конфетки. Получается почти каждый день.

Ирина788

На сайте с 05.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 9:15     Ответить с цитатой

нам 1,7 я еще конфетки не даю....еще успеет...мы только печенюшки кушаем....
мне врач сказала что сладкое кроме зубов еще и поджелудочную портит....
лучше погодить зато ребенок будет здоровым! все еще успеется!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 13 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: