Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
ЗА МУЖЕМ!!!
как это бывает? толковать можно по-разному...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

На сколько вы ощущаете себя женщиной «за мужем» в ТОМ САМОМ смысле этого словосочетания. Ощущение защищенности, помощь, поддержка, понимание, финансовое благополучие и т.п.
на все 100% (он и муж, и отец, и добытчик, поддержка, понимание и забота)
47%
 47%  [ 223 ]
да, есть муж, но скорее формально, ощущение что я одна
15%
 15%  [ 75 ]
помогает, работает, но всегда чего-то не хватает
27%
 27%  [ 130 ]
содержит, женаты, но нет понимания (или чего-то другого по списку)
9%
 9%  [ 43 ]
Всего проголосовало : 470

Автор Сообщение
Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 14:29     Ответить с цитатой

Happy-mary
да я вообще никого не пустила бы, кроме мастера из жэу, если с таким агрессивным настроем еще и ночью
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 13:57     Ответить с цитатой

проголосовала 3 п. Вот, вроде все хорошо, все пытается делать правильно, а выходит неловко, да коряво. здесь забудет, там запнется, так и живем... :lol:
А так, бывает и и 1 п., и 2 и 4. вообще, зависит от настроения отвечающей женщины. Вот, муж вчера цветы принес - такой хороший, а тут опрос, как вы к мужу относитесь - уонечно, он и защитник и глава семейства ;)

мама Иришки
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 20:35     Ответить с цитатой

Медведка писал(а):
Мама Кисок
проголосовала за 1п., но я скорее не за мужем, а мы с ним супруги - рядом, в одной упряжке, я гарцующая пони, а он тяжеловоз :haha:

+100 :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 22:56     Ответить с цитатой

проголосовала за последний вариант..
молодец,работает, как может содержжит семью, по хозяйству не помогает, да и мужскую часть по дому не делает.. тепла..особого не хватает.. но и не скажу что нет его.. все знакомые в голос говорят-что любит нас ..живет только нами..(а я чет переодически сомневаюсь..особенно после 3-х месяцев засоренной раковины..)
но в браке 11 лет уже.. притерлись друг к другу)) порой кажеться что никто,кроме него меня не сможет выдержать..

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 23:22     Ответить с цитатой

Lili@nna, вы колено у раковины раскрутите - это ровно 30 сек времени. Ведро только заранее надо подставить. И все наладится :-)

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 23:32     Ответить с цитатой

Lili@nna
Вантус вам в помощь. В таких вещах предпочитаю не ждать луны с неба ибо посуду мыть мне, а значит чьи это проблемы?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

мама Иришки
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 11:23     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Lili@nna
Вантус вам в помощь. В таких вещах предпочитаю не ждать луны с неба ибо посуду мыть мне, а значит чьи это проблемы?

Мужа :-)
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 12:05     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
Lili@nna, вы колено у раковины раскрутите - это ровно 30 сек времени. Ведро только заранее надо подставить. И все наладится :-)

Там такая чача внутри :bya: Может только у нас? Мужу конечно тоже противно, но он стоически терпит.

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 12:17     Ответить с цитатой

blackhorse писал(а):
Шумилка писал(а):

Там такая чача внутри :bya: Может только у нас? Мужу конечно тоже противно, но он стоически терпит.

если раз в месяц делать, никакой чачи не будет. И засоряться не будет.

госпидя, да я пол в мою, параллельно откручу-закручу и дальше пошла. Даже мне удивительно, какие нежности на ровном месте :eek:

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 12:27     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
госпидя, да я пол в мою, параллельно откручу-закручу и дальше пошла.

А если слив у мойки нормально сделать, а также использовать сеточку/решёточку, не пропускающую всякую фигню в слив, то ни вантуза, ни тем более откручивания годами не понадобится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 12:29     Ответить с цитатой

Девочки! А есть еще ЧУДО-ВЕЩЬ, называется КРОТ... даже и откручивать ниче не надо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 12:31     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Шумилка писал(а):
госпидя, да я пол в мою, параллельно откручу-закручу и дальше пошла.

А если слив у мойки нормально сделать, а также использовать сеточку/решёточку, не пропускающую всякую фигню в слив, то ни вантуза, ни тем более откручивания годами не понадобится.

тоже верно

но я не люблю выковыривать всякую фигню из сеточки каждый день по 3 раза

мне проще раз в месяц колено скрутить :-)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Мама Кисок писал(а):
Девочки! А есть еще ЧУДО-ВЕЩЬ, называется КРОТ... даже и откручивать ниче не надо :aga-aga:

Крот далеко не всегда берет. Как и Тирет.

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 12:36     Ответить с цитатой

Шумилка
если кротом с вантузом пользоваться раз в неделю, то не дойдет до скручивания :-)
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 12:53     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Шумилка
если кротом с вантузом пользоваться раз в неделю, то не дойдет до скручивания :-)

а зачем?

это ж покупать крота, тратить деньги, тащить на себе из магазина, да еще раз в неделю заливать, в потом прятать от детей - не дай боже откроют.

повторяю, скрутить колено - 30 сек

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 13:05     Ответить с цитатой

Шумилка, так на вкус и цвет фломастеры разные. Вам проще открутить. Мне - пользоваться сеточкой. Маме Кисок - вантузом и кротом. Кому-то при засоре попинать мужа или самостоятельно вызвать сантехника. Наверняка и ещё варианты найдутся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Страница 13 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: