Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Лучший роддом Барнаула. Анкета
ЗА МУЖЕМ!!!
как это бывает? толковать можно по-разному...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

На сколько вы ощущаете себя женщиной «за мужем» в ТОМ САМОМ смысле этого словосочетания. Ощущение защищенности, помощь, поддержка, понимание, финансовое благополучие и т.п.
на все 100% (он и муж, и отец, и добытчик, поддержка, понимание и забота)
47%
 47%  [ 223 ]
да, есть муж, но скорее формально, ощущение что я одна
15%
 15%  [ 75 ]
помогает, работает, но всегда чего-то не хватает
27%
 27%  [ 130 ]
содержит, женаты, но нет понимания (или чего-то другого по списку)
9%
 9%  [ 43 ]
Всего проголосовало : 470

Автор Сообщение
Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 14:29     Ответить с цитатой

Happy-mary
да я вообще никого не пустила бы, кроме мастера из жэу, если с таким агрессивным настроем еще и ночью
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 13:57     Ответить с цитатой

проголосовала 3 п. Вот, вроде все хорошо, все пытается делать правильно, а выходит неловко, да коряво. здесь забудет, там запнется, так и живем... :lol:
А так, бывает и и 1 п., и 2 и 4. вообще, зависит от настроения отвечающей женщины. Вот, муж вчера цветы принес - такой хороший, а тут опрос, как вы к мужу относитесь - уонечно, он и защитник и глава семейства ;)

мама Иришки
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 20:35     Ответить с цитатой

Медведка писал(а):
Мама Кисок
проголосовала за 1п., но я скорее не за мужем, а мы с ним супруги - рядом, в одной упряжке, я гарцующая пони, а он тяжеловоз :haha:

+100 :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 22:56     Ответить с цитатой

проголосовала за последний вариант..
молодец,работает, как может содержжит семью, по хозяйству не помогает, да и мужскую часть по дому не делает.. тепла..особого не хватает.. но и не скажу что нет его.. все знакомые в голос говорят-что любит нас ..живет только нами..(а я чет переодически сомневаюсь..особенно после 3-х месяцев засоренной раковины..)
но в браке 11 лет уже.. притерлись друг к другу)) порой кажеться что никто,кроме него меня не сможет выдержать..

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 23:22     Ответить с цитатой

Lili@nna, вы колено у раковины раскрутите - это ровно 30 сек времени. Ведро только заранее надо подставить. И все наладится :-)

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 23:32     Ответить с цитатой

Lili@nna
Вантус вам в помощь. В таких вещах предпочитаю не ждать луны с неба ибо посуду мыть мне, а значит чьи это проблемы?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

мама Иришки
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 11:23     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Lili@nna
Вантус вам в помощь. В таких вещах предпочитаю не ждать луны с неба ибо посуду мыть мне, а значит чьи это проблемы?

Мужа :-)
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 12:05     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
Lili@nna, вы колено у раковины раскрутите - это ровно 30 сек времени. Ведро только заранее надо подставить. И все наладится :-)

Там такая чача внутри :bya: Может только у нас? Мужу конечно тоже противно, но он стоически терпит.

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 12:17     Ответить с цитатой

blackhorse писал(а):
Шумилка писал(а):

Там такая чача внутри :bya: Может только у нас? Мужу конечно тоже противно, но он стоически терпит.

если раз в месяц делать, никакой чачи не будет. И засоряться не будет.

госпидя, да я пол в мою, параллельно откручу-закручу и дальше пошла. Даже мне удивительно, какие нежности на ровном месте :eek:

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 12:27     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
госпидя, да я пол в мою, параллельно откручу-закручу и дальше пошла.

А если слив у мойки нормально сделать, а также использовать сеточку/решёточку, не пропускающую всякую фигню в слив, то ни вантуза, ни тем более откручивания годами не понадобится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 12:29     Ответить с цитатой

Девочки! А есть еще ЧУДО-ВЕЩЬ, называется КРОТ... даже и откручивать ниче не надо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 12:31     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Шумилка писал(а):
госпидя, да я пол в мою, параллельно откручу-закручу и дальше пошла.

А если слив у мойки нормально сделать, а также использовать сеточку/решёточку, не пропускающую всякую фигню в слив, то ни вантуза, ни тем более откручивания годами не понадобится.

тоже верно

но я не люблю выковыривать всякую фигню из сеточки каждый день по 3 раза

мне проще раз в месяц колено скрутить :-)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Мама Кисок писал(а):
Девочки! А есть еще ЧУДО-ВЕЩЬ, называется КРОТ... даже и откручивать ниче не надо :aga-aga:

Крот далеко не всегда берет. Как и Тирет.

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 12:36     Ответить с цитатой

Шумилка
если кротом с вантузом пользоваться раз в неделю, то не дойдет до скручивания :-)
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 12:53     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Шумилка
если кротом с вантузом пользоваться раз в неделю, то не дойдет до скручивания :-)

а зачем?

это ж покупать крота, тратить деньги, тащить на себе из магазина, да еще раз в неделю заливать, в потом прятать от детей - не дай боже откроют.

повторяю, скрутить колено - 30 сек

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 13:05     Ответить с цитатой

Шумилка, так на вкус и цвет фломастеры разные. Вам проще открутить. Мне - пользоваться сеточкой. Маме Кисок - вантузом и кротом. Кому-то при засоре попинать мужа или самостоятельно вызвать сантехника. Наверняка и ещё варианты найдутся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Страница 13 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: