Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сколько вы ощущаете себя женщиной «за мужем» в ТОМ САМОМ смысле этого словосочетания. Ощущение защищенности, помощь, поддержка, понимание, финансовое благополучие и т.п.
на все 100% (он и муж, и отец, и добытчик, поддержка, понимание и забота)
47%
[ 223 ]
да, есть муж, но скорее формально, ощущение что я одна
15%
[ 75 ]
помогает, работает, но всегда чего-то не хватает
27%
[ 130 ]
содержит, женаты, но нет понимания (или чего-то другого по списку)
9%
[ 43 ]
Всего проголосовало : 470
Автор
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 17:43 Заголовок сообщения: ЗА МУЖЕМ!!!
Прошу ответить всех, кто живет с мужчиной, не важно в каком браке вы состоите. А по возможности прокомментируйте, ведь список ответов не возможно сделать полным...
На сайте с 09.07.11 Сообщения: 6190 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 17:58
Мама Кисок
Я вот проголосовала за первый пункт, все у нас отлично - взаимопонимание, помогает когда прошу, зарабатывает, неревнивый, домашний, общие интересы нашли, вместе везде отдыхаем, детей любит. Но вот все же есть один момент, чего бы мне еще хотелось - заботы и нежности побольше лично ко мне. Это чтобы муж сказал "У тебя этого нет, давай тебе купим.." или "Устала, ты, сходи погуляй отдохни". Вот, знаете, за всеми заботами семейными иногда забота друг о друге как-то стирается что-ли. Я тоже за собой замечаю, раньше ему масажик сделаю, а сейчас некогда, все мысли только о детях и домашних хлопотах.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2906 В дневниках: 10 Откуда: Тихий поселок
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 18:00
Мне мой муж всегда во всем помогает, но глава семьи все-таки я. Все основные вопросы нашей семейной жизни я решаю сама, а он меня поддеоживает. Иногда очень бесит, случаются моменты, когда устаешь нести ответственность, а он в ответ "как скажешь, так и сделаем"
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 18:02
НаВи2
наверное то утраченное и хранит тепло отношений, согласна, со временем это куда-то уходит, но мне кажется это нужно уметь держать всегда во внимании, и иногда через усталость делать, аппетит приходит во время еды
На сайте с 10.06.09 Сообщения: 767 Откуда: Калининский
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 19:01
Я замужем на все 100. Всегда и во всем чувствую поддержку мужа. Можно побыть слабой )
и ни о чем не беспокоиться. Замечательный отец, много занимается с детьми. Всегда с ним можем договориться. Полностью обеспечивает финансово. И поговорить можно о чем угодно. И еще много всего...
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 19:51
Проголосовала за первый пункт, но потом прочитала его и поняла - погорячилась
Вот все так, но понимания и заботы не хватает
Но, с другой стороны - это было бы совсем нагло, требовать еще и особой заботы. Содержит, ограждает, уважает, ценит и ну и хватит. А то я тут проснуууулассь в десять, обед сварила, какие-то манипуляции, положенные домашнему растению выполнила, и сижу, листочки солнышку подставила, украшаю собой жилище Так что забота, понимание, уход специальный достаются мужу