Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Правила счастливой семьи
если составить такой список?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6652
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 13:02     Ответить с цитатой

Мираж, я бы смотрела на величину своего желания НИЧЕГО не делать. Если это уже какой день подряд ничегонеделание и лень расцветает пышным цветом, то изнасиловать. А если после сверхработы долгой, то можно денек и для себя любимой расслабиться, зато потом утроенные силы опять появятся во благо семьи поделать что-либо.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 13:05     Ответить с цитатой

Ola
Да я просто уже которыйдень не высыпаюсь. Вчера в половине 12 заснула, сегодня в половине третьего проснулась. Теперь уже ничего не хочу, кроме как поспать.
⮝ наверх ⮝

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 22991
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 13:05     Ответить с цитатой

Elena1971 писал(а):
Льесальвхейм

Это - у меня вторая попытка пообщаться в форуме
когда я написала "у меня все плохо - помогите" - народ откликнулся, советовал, обсуждал.
когда я написала "а у кого хорошо - расскажите!" - отклики "это все туфта и сама ты того".

Я ничего не боюсь, ничего не пытаюсь. Списка щастья нет, есть, как выяснилось, вопросы бытовухи.

да ладно вам :love_sibmama:
если бы вы поставили вопрос
"Как договориться с мужем"?
или
"Как заставить мужа делать как я хочу?"

мы бы тут насоветовали!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

А вы список просите1 Нету его этого списка! У каждого свои нормы и правила

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6652
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 13:07     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Ola
Да я просто уже которыйдень не высыпаюсь. Вчера в половине 12 заснула, сегодня в половине третьего проснулась. Теперь уже ничего не хочу, кроме как поспать.
Спите. Я не могу физически не высыпаться, я иначе просто ходить не могу - голова кружится начинает. Поэтому иногда укладываюсь в 9 вечера, и домашние не беспокоят меня - знают, что мама высыпается и отлеживается.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 13:08     Ответить с цитатой

Elena1971

Это все равно, что для каждого человека сшить одинаковый набор одежды, вне зависимости от его возраста, веса, пола, вкусов, типа и прочих признаков индивидуальности.

Невозможно составить корректный список ингридиентов семейного счастья. Как Вы не понимаете?

А тема была, да, почитайте. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Elena1971
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 13:13     Ответить с цитатой

варварвара

Цитата:
Невозможно составить корректный список ингридиентов семейного счастья

На этой веселой ноте предлагаю закончить. Счастье есть, описать нельзя.
Свой глупый вопрос снимаю с обсуждения.
Всем спасибки :-) :-) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Льесальвхейм Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 13:22     Ответить с цитатой

Elena1971 писал(а):
Льесальвхейм

Это - у меня вторая попытка пообщаться в форуме
когда я написала "у меня все плохо - помогите" - народ откликнулся, советовал, обсуждал.
когда я написала "а у кого хорошо - расскажите!" - отклики "это все туфта и сама ты того".

Я ничего не боюсь, ничего не пытаюсь. Списка щастья нет, есть, как выяснилось, вопросы бытовухи.

Вам мое щастье описать? Я могу, только как это вам поможет. Могу отдельным списком составить вопросы бытовухи
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 13:38     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Цитата:
Если пара решила объединиться на основании общего долга, некого "блага" семьи - отлично, но нисколько не мешает объединиться в семью на простом желании быть вместе. При исчезновении такого желания никакой долг и "благо" не спасёт от развала.

Larry
Вам сколько лет? Каков семейный стаж?)

Понимаете, в том то и дело, что желания наши очень даже переменчивы. Ну вот совершенно никчемный базис для крепких семейных отношений. Желания седня одни, завтра другие. То мы любим, то ненавидим, то опять любим. Это в медовый месяц еще держит желание не расставаться. Как бы нам впрыскивают в кровь халявных гормонов, на первое время, так скать. А далее если ничего за это время не построено, то все быстро выветривается, и попрыгуньи стрекозы быстро окунаются в суровую реальность.

Вот ей богу у меня стойкие ассоциации вот как парочка в парке нашла фонтанчик, и пьют из него, радуются. Потом вода в нем кончилась (любовь прошла!)) - пошли в разные стороны другие искать. И так и блуждают в поисках сиюминутных удовлетворений. Не семья это, не семья. А вот когда молодые берут в руки лопаты, и начинают с усердием копать колодец. Потом всяко вокруг его облагораживают, красоту наводят - это уже ценно и долговечно. И главное оба точно уверены, что нигде в мире такой красоты больше нет. Ну просто потому, что это они сами сделали, часть себя вложили. А там все не то, не для нас, так - хрень полная))

лет пипец сколько уже, стаж-15.
я ж и говорю - для вас никчёмный базис - желание, для меня абсолютный нонсенс - долг. работает и то и другое, как для себя примешь - у каждого своё. мне приятнее - желание.
"молодые с лопатами" - забавный образ, но меня, имхо, не греет)))... а про фонтанчик абсолютно верная ассоциация - так в жизни и происходит, причём ничем (и долгом тоже) не застрахуешься от перекрытия фонтанчика)))
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 13:40     Ответить с цитатой

Цитата:
Счастье есть, описать нельзя.
Да почему же? Стань счастливым и к тебе потянутся. Все, и муж и дети :aga-aga: А ожидать, что тебя сделают счастливой, можно, конечно, но не факт :-( А стать счастливой просто - надо начать радоваться тому, что есть сейчас. Не только радоваться, конечно, но и делать что-то для счастья. :-) Получать еще маленький приз от жизни и становиться еще счастливей :-)

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 13:59     Ответить с цитатой

Цитата:
"молодые с лопатами" - забавный образ, но меня, имхо, не греет)))... а про фонтанчик абсолютно верная ассоциация - так в жизни и происходит, причём ничем (и долгом тоже) не застрахуешься от перекрытия фонтанчика)))

Larry
Иными словами счастье семейное находится не в руках людей енту семью созидающих, а в руках того, кто подает воду в фонтанчик. Угодишь там ентому горводоканалу - проживешь долгую счастливую жизнь, а нет - дак помрешь от жажды. Только с таким подходом чем люди отличаются от животных?))

Нет ну это очень популярная щас философия, от которой так и разит эдакой могильной сыростью. Мы в этом мире никто, нет смысла че-та делать. Мир зол и тп. Так что какой смысл там че-та страдать или париться? Надо просто напоследок оторваться как следует, пока копыта совсем не откинул. Философия поверженных.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 14:07     Ответить с цитатой

Мираж
зачит, надо поспать
на благо семьи
ибо замотанная мма - бОльший вред нежели несделаные дела :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Larry
прикольно
стаж семейной жизни одинаков, а вот взгляды почти противоположны :aga-aga:

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 14:23     Ответить с цитатой

atakli писал(а):

Larry
прикольно
стаж семейной жизни одинаков, а вот взгляды почти противоположны :aga-aga:

а это подтверждает, что всё может быть по разному и индивидуально)))

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

fikus писал(а):
Цитата:

Larry
Иными словами счастье семейное находится не в руках людей енту семью созидающих, а в руках того, кто подает воду в фонтанчик. Угодишь там ентому горводоканалу - проживешь долгую счастливую жизнь, а нет - дак помрешь от жажды. Только с таким подходом чем люди отличаются от животных?))

Нет ну это очень популярная щас философия, от которой так и разит эдакой могильной сыростью. Мы в этом мире никто, нет смысла че-та делать. Мир зол и тп. Так что какой смысл там че-та страдать или париться? Надо просто напоследок оторваться как следует, пока копыта совсем не откинул. Философия поверженных.

эк у вас нафантазировалось))) и моглилы и животные))))
счастье находится в руках людей, но, к сожалению - посмеши Бога, расскажи о своих планах)))... потому источник фонтанчика не в наших руках, но в наших руках его не загадить, не позволить угаснуть интересу к фонтанчику... Так что есть чем в этом мире заняться).. мир добр, нет никакого смысла страдать и париться)))
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 14:36     Ответить с цитатой

Цитата:
потому источник фонтанчика не в наших руках, но в наших руках его не загадить, не позволить угаснуть интересу к фонтанчику...

Larry
Угу. Только какой смысл енто все делать, если в любой момент может кто-то прийти и перекрыть воду? Это как , какой смысл че-та делать в съемной квартире, если в любой момент хозяева могу выставить за дверь. Ну раз обживешь, другой - а потом начнется апатия, все бессмысленно и обязательно закрадется мысль в том, что мир не так уж и добр. Нет, с данным подходом семья обречена. Тут объективно не много шансов.

Цитата:

Вот вот. тоже от туда же. Ученые много лет искали истину, а щас уже ее как бы и нет, у каждого она своя, и опять таки искать что-то бессмыслено. Ну да, не долог ентот пир во время чумы))

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 14:41     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Цитата:
потому источник фонтанчика не в наших руках, но в наших руках его не загадить, не позволить угаснуть интересу к фонтанчику...

Larry
Угу. Только какой смысл енто все делать, если в любой момент может кто-то прийти и перекрыть воду? Это как , какой смысл че-та делать в съемной квартире, если в любой момент хозяева могу выставить за дверь. Ну раз обживешь, другой - а потом начнется апатия, все бессмысленно и обязательно закрадется мысль в том, что мир не так уж и добр. Нет, с данным подходом семья обречена. Тут объективно не много шансов.

Цитата:

Вот вот. тоже от туда же. Ученые много лет искали истину, а щас уже ее как бы и нет, у каждого она своя, и опять таки искать что-то бессмыслено. Ну да, не долог ентот пир во время чумы))

в любой момент можешь умереть, чего жить?)))) но живём же и радуемся, каждый по своему. Трудно быть богом и считать, что всё в твоих руках - ну если охота, можно так считать...

учёные искали истину - это верно, но никогда не слышал, чтоб находили))))
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 14:50     Ответить с цитатой

Цитата:
в любой момент можешь умереть, чего жить?)))) но живём же и радуемся, каждый по своему. Трудно быть богом и считать, что всё в твоих руках - ну если охота, можно так считать...

Чувствуете как в Larry заговорил иностранный консультант?)))

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Страница 13 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: