|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Натashка85
Студент

На сайте с 07.10.11 Сообщения: 2420 В дневниках: 121
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VicoNT
уважаемый папа

На сайте с 10.06.09 Сообщения: 1068 Откуда: Новосибирск (Кольцово - Академ)
|
 Добавлено: Чт Окт 03, 2013 23:30 |
|
|
Зока писал(а): | В их состав входит фрагменты бактерий, вызывающих осложнения после ОРВИ. И пока человек их принимает, уровень его антител поддерживается на высоком уровне. |
Гхм. Чтобы была соответствующая реакция, необходимо, чтобы у вышеназванного Вами диапазона бактерий были невариабельные (желательно поверхностные, но пока оставим это) антигены. Откуда информация? Поделитесь ссылочкой, что ли.
Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:
Впрочем, не нужно. Нашёл описание препарата.
----
лиофилизированный лизат бактерий: Streptococcus pneumoniae, Haemophilus influenzae, Klebsiella pneumoniae, Klebsiella ozaenae, Staphylococcus aureus, Streptococcus viridans, Streptococcus pyogenes, Moraxella catarrhalis
Иммуномодулирующий препарат бактериального происхождения. Модулирует иммунный ответ организма, стимулирует клеточный и гуморальный иммунитет.
Уменьшает частоту и тяжесть инфекций, тем самым уменьшая необходимость применения антибиотиков.
----
Я вижу, тут изобрели универсальное средство для борьбы со всеми штаммами золотистого стафилококка. Причём перорально. Мне уже этого достаточно. Аплодирую. Взглянул на цену. Аплодирую уже стоя.
P.S. Где результаты тестирования данного препарата? Почему он называется лекарством? Почему везде стыдливая надпись "Данные о фармакокинетике препарата Бронхо-Мунал® не предоставлены"?
Да, я могу предположить, что применение препарата возможно способно подстегнуть Т-лимфоциты. Но каким образом? И, главное, в каких количествах?
Дайте догадаюсь, небось рекомендуют педиатры, как и анаферон? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натashка85
Студент

|
 Добавлено: Чт Окт 03, 2013 23:40 |
|
|
VicoNT писал(а): | Зока писал(а): | В их состав входит фрагменты бактерий, вызывающих осложнения после ОРВИ. И пока человек их принимает, уровень его антител поддерживается на высоком уровне. |
Гхм. Чтобы была соответствующая реакция, необходимо, чтобы у вышеназванного Вами диапазона бактерий были невариабельные (желательно поверхностные, но пока оставим это) антигены. Откуда информация? Поделитесь ссылочкой, что ли.
Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:
Впрочем, не нужно. Нашёл описание препарата.
----
лиофилизированный лизат бактерий: Streptococcus pneumoniae, Haemophilus influenzae, Klebsiella pneumoniae, Klebsiella ozaenae, Staphylococcus aureus, Streptococcus viridans, Streptococcus pyogenes, Moraxella catarrhalis
Иммуномодулирующий препарат бактериального происхождения. Модулирует иммунный ответ организма, стимулирует клеточный и гуморальный иммунитет.
Уменьшает частоту и тяжесть инфекций, тем самым уменьшая необходимость применения антибиотиков.
----
Я вижу, тут изобрели универсальное средство для борьбы со всеми штаммами золотистого стафилококка. Причём перорально. Мне уже этого достаточно. Аплодирую. Взглянул на цену. Аплодирую уже стоя.
P.S. Где результаты тестирования данного препарата? Почему он называется лекарством? Почему везде стыдливая надпись "Данные о фармакокинетике препарата Бронхо-Мунал® не предоставлены"?
Да, я могу предположить, что применение препарата возможно способно подстегнуть Т-лимфоциты. Но каким образом? И, главное, в каких количествах?
Дайте догадаюсь, небось рекомендуют педиатры, как и анаферон? |
Совершенно верно, педиатры , также как и анаферон, иммунал, имунорикс....._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VicoNT
уважаемый папа

|
 Добавлено: Чт Окт 03, 2013 23:45 |
|
|
Я уже разговаривал с участковым педиатром на эту тему, в частности, об анафероне. Она была удивлена, что рекомендует гомеопатический препарат, а не лекарство. Потом она честно сказала, что периодически их вызывают на семинары, где рекомендуют новые лекарства, в том числе и "лекарства". Рекомендации соответствующие, с кучей "слайдов" и т.п. Я её понимаю, врач редко может быть ещё и биохимиком, мол. биологом и микробиологом в одном флаконе. Но мне жалко детей и жалко кошельки родителей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АлисаАн
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 802 Откуда: г.Новосибирск , ост. Гостиница Северная Карта № 013045
|
 Добавлено: Пт Окт 04, 2013 15:55 |
|
|
Виферон не давала - один раз поставила свечу, так доча так плакала. Афлубин при мне врач скорой назвала "святой водой"
А Цитовир кто-нибудь давал ре? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МигалKA
Подготовишка

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 332 В дневниках: 2 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Пт Окт 04, 2013 16:15 |
|
|
АлисаАн
Цитовир нам наша врач выписывала несколько раз...Вкусненький, сладенький сиропчик, но, по моим наблюдениям, абсолютно бесполезный препарат как и все остальные, а перепробовали мы уже огромное количество таких лекарств С 8-месячного возраста и до полутора лет примерно использовали Виферон в свечках, Гриппферон в капельках, Афлубин (тоже в капельках), с полутора в ход пошел Цитовир, Арбидол, Анаферон, Имудон, курсом Бронхо-мунал, а вот совсем недавно испробовали на себе Эргоферон, сейчас сын тоже разболелся - Кагоцел прописали Вот такой впечатляющий список - куча выброшенных на ветер денег, а толку ноль Причем пробовали этими же препаратами типа укреплять иммунитет, но результата положительного не было - болели, болеем и боюсь предположить, что так и будет дальше Вот подумываю сейчас о гомеопатии  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натashка85
Студент

|
 Добавлено: Пт Окт 04, 2013 16:18 |
|
|
МигалKA писал(а): | АлисаАн
Цитовир нам наша врач выписывала несколько раз...Вкусненький, сладенький сиропчик, но, по моим наблюдениям, абсолютно бесполезный препарат как и все остальные, а перепробовали мы уже огромное количество таких лекарств С 8-месячного возраста и до полутора лет примерно использовали Виферон в свечках, Гриппферон в капельках, Афлубин (тоже в капельках), с полутора в ход пошел Цитовир, Арбидол, Анаферон, Имудон, курсом Бронхо-мунал, а вот совсем недавно испробовали на себе Эргоферон, сейчас сын тоже разболелся - Кагоцел прописали Вот такой впечатляющий список - куча выброшенных на ветер денег, а толку ноль Причем пробовали этими же препаратами типа укреплять иммунитет, но результата положительного не было - болели, болеем и боюсь предположить, что так и будет дальше Вот подумываю сейчас о гомеопатии  |
Все знакомые названия! А из гомеопатии мы сейчас пропивали инфлюцид_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МигалKA
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Окт 04, 2013 16:27 |
|
|
Натashка85
Ну потом расскажете о результатах Я вообще планирую обратиться в гомеопатический центр за дозой каких-нибудь "волшебных" шариков  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АлисаАн
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 802 Откуда: г.Новосибирск , ост. Гостиница Северная Карта № 013045
|
 Добавлено: Пт Окт 04, 2013 16:27 |
|
|
вот и я гомеопатию хочу - болеем не часто тьфу-тьфу, но стандартный набор при ОРВИ - Афлубин (Цитовир), Називин и Аквалор что-то плохо помогает - в последний раз 2 недели сопливили, а сопли вроде же 7 дней. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pelenka
Профессор

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 5574 В дневниках: 330 Откуда: Нижняя Ельцовка
|
 Добавлено: Пт Окт 04, 2013 16:52 |
|
|
А может, пчелопродукты использовать, если аллергии нет? Давно уже ими лечимся при ОРВИ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VicoNT
уважаемый папа

|
 Добавлено: Пт Окт 04, 2013 22:48 |
|
|
Ну, да, святая вода, пожалуй, более действенна - в ней, по крайней мере, есть ионы серебра, хоть слабый антибак.
А вот рецептура Афлубина:
100 мл капель Афлубин содержат: Gentiana D1 - 1 мл, Aconitum D6 - 10 мл, Bryonia D6 - 10 мл, Ferrum phosphoricum D12 - 10 мл, Acidum sarcolacticum D12 - 10 мл, этиловый спирт 43%.
И если Горечавки и спирта здесь ещё относительно много (хотя спирта - гораздо больше), то вот всего остального - шиш. Для справки, DN означает десятичное разведение, т.е. сколько раз разводили в десять раз. Т.е. 10 мл D6 означает, что 10 мл экстракта (кстати, какого? какой концентрации?) развели в 100 мл воды, затем 10 мл полученого раствора снова развели в 100 мл воды и так далее, 6 раз. D12 - соответственно 12 последовательных разведений. Вероятность обнаружения компонентов, конечно, выше, чем в Анафероне, да и производитель честно пишет, что гомеопатическое средство, т.е., фактически, больной представил себе, что он пьёт живую воду, и славненько. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МигалKA
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Окт 05, 2013 0:49 |
|
|
А я так поняла, что АлисаАн именно в контексте неэффективности Афлубина и назвала его "святой водой"...
Pelenka
Про пчелопродукты можно поподробнее?Точно знаю, что у моего сына аллергии на мед нет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VicoNT
уважаемый папа

|
 Добавлено: Сб Окт 05, 2013 23:35 |
|
|
МигалKA писал(а): | А я так поняла, что АлисаАн именно в контексте неэффективности Афлубина и назвала его "святой водой"...
|
И я с ней согласился. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
~Катеринка~
Академик

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 32083 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
 Добавлено: Вс Окт 06, 2013 1:11 |
|
|
21 век на дворе-какая гомеопатия? Вы о чем? Ну не лечит ничего эта вода с разведенными в ней в несколько раз лекарствами, не лечит!!!
Афлубины, анафероны, крупинки и прочее - только лишь для успокоения маминой совести.
Антипрививочные движение организовано как раз гомеопатами, чтобы устранять последствия от прививок гомеопатией Это же такой же бизнес, как и фармакология.
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Лучшие иммуностимуляторы для моих детей-это прохладный влажный воздух в квартире, ежедневные прогулки, физическая активность, разнообразное питание и никаких лишних лекарств!
Организм-система самовосстанавливающаяся и главное-ему не мешать.
Почему все хотят волшебных пилюль?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МигалKA
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Окт 06, 2013 23:53 |
|
|
kate.sss
Знаете, вы так рассуждаете...Сразу видно, что доктор Комаровский у вас в авторитете С вашими словами, конечно же, нельзя не согласиться, но одно дело написать Цитата: | Лучшие иммуностимуляторы для моих детей-это прохладный влажный воздух в квартире, ежедневные прогулки, физическая активность, разнообразное питание и никаких лишних лекарств!
Организм-система самовосстанавливающаяся и главное-ему не мешать.
Почему все хотят волшебных пилюль? | , а другое применить это все на практике, ну или хотя бы переболеть хоть разок с осложнениями Просто ваши советы применимы не ко всем детям...Если бы все было так просто - этого раздела на СМ не существовало бы и малыши наши были бы всегда здоровы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|