Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 4862 В дневниках: 231 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 10:43
Яна_Blanc
ну не совсем маленькая и аккуратненькая, но все благодаря железной силе воле, которая перед кд начинает немного колебаться, и очень сложно переживать эти 3-4 дня до начала, когда хочется забить на все я в эти периоды в спортзале зависаю, чтобы отвлечься, но ведь не будешь там до сна сидеть,а дома соблазны
Скрытый текст:
в декабре я была на 8 кг больше но взяла себя в руки
мне бы еще килограммчика 3-4 добить и я буду целиком и полностью довольна своим видом
На сайте с 30.06.10 Сообщения: 2595 В дневниках: 82 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 14:44
Юлочка писал(а):
PoNaRoShku
Худеть в компании приятно!
:
Девочки! И меня к себе в компанию возьмите, плиз?!
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
После родов похудела почти на 20-ку, но блин то Новый год, то 8-е марта, дни рождения-свадьбы-гости и пр. - так и тянет в расслабуху уйти!
А вместе все-таки легче...
Я и мужа уже на 13 кг за компанию "подхудила"
я правда взвешиваюсь каждый день, но контроль у меня 1 число месяца- для себя я ввела такую систему с июля..Просто в начале следущего месяца подвожу итоги, на сколько похудела по кгшкам, сантиметры не меряю почему-то
я вот с декабря питаюсь особо, поэтому вес у меня уходит медленно, к тому же с каждым ушедшим килограммом лишнего веса все меньше и меньше, так что врядли я вас тут удивлю результатами по минусам:)) но морально поддержу и надеюсь на вашу поддержу
а да:) я еще не могу выкладывать недельные результаты т.к. спортом занимаюсь, и у меня среди недели то в+ (вода+мышечная масса), то минус (вода плюс надеюсь жир) Так что буду итожить по месяцам
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 21:50
PoNaRoShku
А я "вешаюсь" каждое утро - так мне проще видеть динамику. Когда нужно подналечь на овоща.
Щас этого добра навалом, поэтому стараюсь почаще тушить капустку, кабачочки там всякие... И муженька этой кормосмесью кормлю, благо пока не противится . Ну и мясо конечно обязательно отварное и рыбка.
Жалко спортом только не могу заставить себя заняться... На шейпинг ходила после родов, неудачно прыганула на тренировке и связку на прав.ноге порвала. Теперь проблема. Хотя тренажеры, конечно, можно
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 22:30
Олёк_1
так я тоже вешаюсь:) и утром, и вечером... поем-взвешаюсь, приду с магазина-взвешаюсь.. и в блокноте все отмечаю ежедневно, но контроль раз в месяц- анализирую на сколько кг похудела в течение месяца... Все приятней, чем рисовать графики 100 грамм в плюс, 200 в минус:))
овощи даа:)) кабачки- просто изобретение человечества!!!! я их обожаю, что с ними не делай, а все равно вода водой, худеешь хорошо с ними
тренажеры разве что в зале кстати.. мне кажется если я домой притащу их, толку не будет.. в зале обстановка располагает
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 8:40
PoNaRoShku
А еще у нас такая фишка есть на работе... Коллектив, в основном, женский - заботится о внешнем виде. Нашли тут одного массажиста, все поголовно к нему ходят на лимфодренажный массаж курсами через 2-3 мес.. Пока он делает массаж, расписывает питание по дням для каждого свое (в зависимости от того, что надо - похудеть или наоборот поправиться, есть и такие ). И цена, в принципе, приемлемая для такого массажа: делает руки, ноги, спину, короче все. За 10 сеансов худеют в среднем на 6 кг.
Сама пока не соберусь - ремонт, огород (денег и времени жалковато)
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 10315 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул, центр Карта № 014712
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 9:36
PoNaRoShku
ага. а еще все активно худеть начинают. когда одна так внезапно из большой одежды в одежду в обтяжку перелезает - и все сразу видят - оба-на эффект то есть
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 9:54
PoNaRoShku
Утого мужика чё-то в районе 4 тыс. за 10 сеансов
КараЭт
Ну да, такое есть . И еще работает рефлекс - если кому-то помогло, то мне тоже надо... У нас так... сегодня:"Ура!!! Все на йогу!!!", завтра: "Ура!!! Все на массаж!!!", послезавтра "Ура!!! Едим только апелсины с яйцами!!!" и т.д.
Но все-равно - кучкой легче всегда
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 13:00
Цитата:
И еще работает рефлекс - если кому-то помогло, то мне тоже надо... У нас так... сегодня:"Ура!!! Все на йогу!!!", завтра: "Ура!!! Все на массаж!!!", послезавтра "Ура!!! Едим только апелсины с яйцами!!!" Laughing
как на моем предыдущем месте работы прям
прям один в один
4 тысячи не очень запредельно, я думала ценник гораздо выше...
Но вот 6 кг наверно зависит еще и от начальной массы
Да и мужчина-массажист я бы постеснялась понимаю, что нет у меня ничего такого, чего бы он не видел... И платья откровенные ношу, там тоже много кто смотрит.. Но смотреть одно- а вот трогать все прелести, пусть даже в массажных целях меня смущает
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 13:47
PoNaRoShku писал(а):
......Да и мужчина-массажист я бы постеснялась .....:
Ну да, это присутствует конечно на сеансах (массаж-то везде, пардон и на ягодицах ). Мож от остроты ощущений вес -то лучше и уходит?
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
На выходных юбилей у свекра - опять искушение .
Девочки! Кто как на праздниках держится? Налопаться что ли заранее, или нитку с иголкой с собой взять, а может скотч?
Чтобы спиртное не пить уже отмазу придумала - мужа с сыном сама повезу... А то, если хоть чуть чуть употребишь, вес стопорится и все - хана, опять все по новой надо начинать...
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 15:01
Цитата:
Девочки! Кто как на праздниках держится? Налопаться что ли заранее, или нитку с иголкой с собой взять, а может скотч? Surprised
Чтобы спиртное не пить уже отмазу придумала - мужа с сыном сама повезу... А то, если хоть чуть чуть употребишь, вес стопорится и все - хана, опять все по новой надо начинать...
лично я кушаю, сколько хочу. И если выпиваю- то бокал-два, я редко пью
Следующие два дня просто сижу на кефире+спорт
Считаю, что организму надо делать поблажки, но именно поблажки, а не пускать все на самотек..
На каждый праздник я иду с настроем, что следующие два дня будет разгрузка, психически мне легче Но поначалу очень сложно приучить себя к разгрузкам, я добилась беспроблемных переходов месяца за 2 такого режима.. Тут надо стальную волю после