Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25283 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Сен 13, 2017 11:18
мама Галя 25
дело в том, что у меня нет пуза как такового, ну да есть лишний вес, да мне тяжело, но вроде как не страшно и не критично пока... и наверное поэтому у меня все откладывается... я все думаю завтра... завтра начну... потом вроде возьмусь, но опять отходит на второй план.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
мама Галя 25
и самый ужас в том, что мне мое тело нравится, не во всем конечно, но мне нравится что появилась грудь, что пропали торчащие кости плеч, пропали ребра (это все раздражало когда я была худенькая), но появилось и кое что лишнее конечно. Единственное что меня сильно бесит, это то что я не влажу в свой любимый гардероб но почему то этого не хватает для желания взяться и победить.
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25283 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Сен 13, 2017 11:20
Olgitsa
да я это читала, но смотрю что новая тема пока не создается, а в этой уже активно выкладывается какая то инфа, вот и подумалось что тут и продолжим как прошлый забег.
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 13, 2017 12:26
Шмидт писал(а):
Prelestna
Добрый вечер, а форму простите, где заполнять?!
Денежку кому и как переводить?!
Будет новая тема, форма для участия и по этой форме будем рассылку делать
Добавлено спустя 41 секунду:
Olgitsa писал(а):
Мама Кисок
Вся информация будет в первом посте НОВОЙ темы, которая пока не создана
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Prelestna писал(а):
8)Все,что написано выше Более подробно будет описано в первом посте В НОВОЙ ТЕМЕ ЗАБЕГА (пока что ее нет, можно не искать)
Оля, спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Мама Кисок писал(а):
Olgitsa
да я это читала, но смотрю что новая тема пока не создается, а в этой уже активно выкладывается какая то инфа, вот и подумалось что тут и продолжим как прошлый забег.
На сайте с 25.09.09 Сообщения: 79615 В дневниках: 1516
Добавлено: Ср Сен 13, 2017 15:43
Акиня
Ура все таки будет забег
Добавлено спустя 59 секунд:
Анна Т. писал(а):
Доброе утро. Я тоже хочу попробовать поучаствовать в забеге.
Прошлый забег бежала рядом, но более короткую дистанцию, 5-6 месяцев. В результате минус 22 кг, а запасы у меня большие, ещё не на один забег может хватить .
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Ср Сен 13, 2017 21:09
Мама Кисок писал(а):
Девочки, те кто тренируется, подскажите, вы протеин употребляете? Если да, то какой и где берете?
Я пью Оптимум Нутришн, можно купить в Культлабе (если поймать наличие), возможно есть в До4алаб(Дочалаб) или заказать на Айхерб (оттуда даже вернее, потому что сейчас какие-то проблемы с реализацией Оптимума)
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955