Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.11 Сообщения: 2855 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 20:01
Артему6ка
Да, Укоопспилку, 3х разовое питание, я в прошлый раз туда хотела. Ступеньки тоже слегка пугают, у нас ребенок 10 лет, я больше за себя переживаю. А цены, действительно ужас...
А гармония где находится? Это не за санаторием Алушта?
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 1420 Откуда: Барнаул, Взлетная-Metro
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 20:19
Мишина писал(а):
Заселились мы в улыбку напишу попозже впечатления но пока...деревня
После живописнейшей Алушты
Напишите пожалуйста как море? Стоит того, чтобы ехать в деревню? Или все таки в Алуште провести отпуск
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Азарина писал(а):
Артему6ка
Да, Укоопспилку, 3х разовое питание, я в прошлый раз туда хотела. Ступеньки тоже слегка пугают, у нас ребенок 10 лет, я больше за себя переживаю. А цены, действительно ужас...
А гармония где находится? Это не за санаторием Алушта?
Видимо да, потому что в отзывах пишут, что до моря идти через санаторий Алушта, но вроде как ступенек не много, как до 4 этажа примерно.
На сайте с 23.03.11 Сообщения: 2855 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 20:26
Артему6ка
Я его тоже рассматривала и рядом мечта, списывалась с хозяином мечты, сказал крутая лестница высотой 6 этаж, до моря метров 700-800. И до центральной набережной Алушты далеко.
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5844 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 20:29
Азарина
Цитата:
Ступеньки тоже слегка пугают, у нас ребенок 10 лет, я больше за себя переживаю. А цены, действительно ужас.
да детям нормально таким, там в обычное время целыми детскими коллективами такого возраста отдыхают, носятся по ступенькам только так. Вот с колясками там никак(
Я тоже боялась ступенек. я вообще не спортивная)
Но не все так страшно оказалось. Привыкла быстро.
В столовую ходили через 5 этаж нашего корпуса, там мостик, проще, чем по ступенькам.
Мостик
Вид на море с нашего балкона
На сайте с 25.06.08 Сообщения: 3931 В дневниках: 24 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 20:51
Пишу для всех, кто еще не знает! МТС услуги " домашний пакет" и т.д. в Крыму не работают! Если вы подключите любые услуги мтс, о кот вас расскажут в сот компании, у вас будут в любом случае сниматься большие суммы за интернет, если решите пользоваться интернетом со своей родной симкарты в Крыму.
Оптимальный вариант в Крыму покупать симку Волна и местной тут пользоваться. 350 руб.
Или интернет отключить в Крыму на родной симкарте.
Тогда исходяшие будут 3 руб.входящ бесплатно. У меня тариф Безлимитище мтс.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 38215 В дневниках: 140 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 20:55
лора13 писал(а):
Пишу для всех, кто еще не знает! МТС услуги " домашний пакет" и т.д. в Крыму не работают! Если вы подключите любые услуги мтс, о кот вас расскажут в сот компании, у вас будут в любом случае сниматься большие суммы за интернет, если решите пользоваться интернетом со своей родной симкарты в Крыму.
Оптимальный вариант в Крыму покупать симку Волна и местной тут пользоваться. 350 руб.
Или интернет отключить в Крыму на родной симкарте.
Тогда исходяшие будут 3 руб.входящ бесплатно. У меня тариф Безлимитище мтс.
Да все работает)
Может, для безлимитища особые условия, у меня с обычным мой Смарт все прекрасно работает, услуга бесплатная
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Онлайн репетитор English, Italian, для начальной школы, студентка МГЛУ, в ЛС
На сайте с 25.06.08 Сообщения: 3931 В дневниках: 24 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 20:57
Btata писал(а):
ol_e4ka
Расскажите, пожалуйста, подробнее. Я МТС никогда не пользовалась. Какой у вас тариф. Если в Новосибе купить симку в Крыму такой же тариф будет?
Мне нужен именно интернет.
купите в Крыму симкарту Волна.350 руб в аэропорту.с безлим интернетом. Если будете пользоваться мтс симкартой из другого региона и выйдете по ней в интернет, вам придут счета с тысячами рублей в минусах... Про это в мтс салонах не рассказывают. Грузят, что надо подключить доп услуги по Крыму. И будет все норм. Но это вранье все...
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 30484 В дневниках: 818 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 21:02
Как посоветуешь. Смотря что вам нужно. Алушта шумнее. Мы попали а самое начало сезона и нам повезло что народа минимум . Кафе многие закрыты на улице , пляжи тоже свободные, но красота на юбк мне больше по душе и воздух.
Евпатория равнина, но море с более пологим входом и песок.
Но улыбка пансионат ...ну незнаю ...от чего такие восторги он вызывает.. дом посреди дороги ну да территория закрыта, да площадка маленькая, да бассейн. Но до хорошего пляжа 10 мин по жаре. До рынка и магазина тоже
В Алуште именно в профессорсеом уголке все рядом