Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
evlalia
Школьные годы

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 1179 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Авг 18, 2014 16:09 |
|
|
Я покупаю много вещей в интернет-магазине Озон, брала там пока жила в Новосибирске, беру и сейчас. Конечно, доставку приходится ждать, но у них обычно все быстро и организованно. В Новосибирске есть пункты выдачи товара, можно почтой получать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аниска
Академик

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 10913 В дневниках: 107 Откуда: Новосибирск, Обьгэс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛеМУРРа
Ясельки

На сайте с 15.01.09 Сообщения: 20
|
 Добавлено: Вс Авг 24, 2014 13:30 |
|
|
Venera92
Тоже заказываю там часто. В основном недорогую одежду (футболки, шорты, купальники, шапочки, рубашки). Если придет плохого качества - почти не жалко денег Но в основном я довольна соотношением цена - качество вещей оттуда |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kolobusina
Подготовишка

На сайте с 27.05.14 Сообщения: 423 В дневниках: 2 Откуда: Ленинский р-он, домик у речки:) Карта № 012130
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
allinka15
Детский сад

На сайте с 17.04.14 Сообщения: 133 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 31, 2014 21:22 |
|
|
детские вещи, это картерс и крези 8, дешево и отличное качество! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vilson
Студент

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 1592 Откуда: Березовая Роща / Покрышкина Карта № 012422
|
 Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 22:31 |
|
|
с российскими магазами у меня проблем не было (ттт). ну до такой степени, чтобы не пришло что-то и деньги отказались вернуть. даже порченого ничего не было, вроде...
а вот с зарубежными чего только не бывает. везут-то далеко.
вот, например, из Англии мне посылка с 2 кондеями Редкен 2 раз уже идет 4 месяца и не пришла. в магазине не сомневаюсь, думаю потеряли при доставке или сперли.
и это 2 раз; а первый раз вообще пришла посылка набитая бумагой. и опустела она, судя по треку, по пути из Мск в Нск (( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ириша Викторовна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.12.11 Сообщения: 530 Откуда: Новосибирск,ОбьГэс Карта № 017783
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nusha-Tanusha
Фея фиалок

На сайте с 22.05.12 Сообщения: 5998 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Учительская
|
 Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 10:46 |
|
|
На Аллиэкспресс купили чехол на телефон, Очень довольна (долго искали в магазинах такой какой хотели, на данную модель телефона не могли найти) стоимость 300 в подарок пришла еще защитная пленка и салфетка.
До этого покупали на другой телефон чехол500р, пленка защитная 250р+ за то что в магазине приклеили еще 250р. Итого1000р.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вероника Д
Подготовишка

На сайте с 09.02.14 Сообщения: 354 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 14:46 |
|
|
на АлиЭкспресс много заказываю. Хотелось бы послушать советы хороших инет-магазинов, что где можно приобрести за хорошую цену. Если можно то в ЛС) Спасибо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YaSchastliva
Школьные годы

На сайте с 31.03.13 Сообщения: 1140 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 01, 2014 0:10 |
|
|
Я интернет-маньяк по иностранным интернет-магазинам
Нарваться на проблемы с получением (таможня в том числе) - дело не хитрое! Деньги, чаще всего, с продавца выбить можно. Но нервов и траты времени не мало.
В Виктории Сикрет на ровном месте наткнулась на растоможку, пришлось оплатить услуги конторки, не зависимо от того, что они были не правы. Сайт отказался возмещать мои затраты, бесконечно тыкая мне в правила, несмотря на то, что случай не относился к пунктам в правилах и на то, что правда реально была на моей стороне.
Короче, некоторого рода экстрим. Особенно заказывать с непроверенных лично и неопробованных сайтов. У каждого свои тонкости, нарваться на неплариуемые затраты - запросто. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Сб Дек 06, 2014 4:06 |
|
|
Регулярно заказываю в ИнОптике контактные линзы уже несколько лет. Курьер всегда доставляет вовремя качественный товар.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Еще лет пять назад покупала в интернет магазине Евросети сотовый телефон. Осталась довольна.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
В Лабиринте покупала учебник (в городе нигде не могла его найти). Забирала в пункте выдачи. Тоже все устроило. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Little_Lu
Школьные годы

На сайте с 31.05.12 Сообщения: 1237 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, мкр-н Дивногорский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GEMKA83
Академик

На сайте с 25.06.12 Сообщения: 10619 В дневниках: 12 Откуда: м. Березовая роща Карта № 012122
|
 Добавлено: Пн Дек 15, 2014 16:57 |
|
|
После того как ушла в декрет, только магазины онлайн, тут была недавно в меге- ужас, как раньше мне по магазинам нравилось ходить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля87
Ясельки

На сайте с 16.12.14 Сообщения: 54 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 16, 2014 22:41 |
|
|
Я уже несколько лет заказываю через интернет, раньше жили в Белокурихе там с детскими магазинами беда, все магазины ориентированы на курортников, по-этому начала заказывать вещи в Европе по интернету, ребенку заказываю в Куелле, Плейтудей, что-то покупаю через китайский Алиекспресс. На Алиекспрессе попадаются хорошие качественные вещи, главное рейтинг продавца и отзывы смотреть. В прошлом году заказывала сынишке уги (натуралка), осенние кожаные ботинки и дутыши, пришли в отличном качестве. Мужу брали кроссовки "саломон" и кожаные адидас, разницы по качеству нет, отличие только в цене. Сейчас в интернет магазины не захожу, так как доллар взлетел, а расчеты все в долларах. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tetr3
застенчивый папа

На сайте с 14.01.15 Сообщения: 2 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Ср Янв 14, 2015 14:34 Заголовок сообщения: Покупки в интернет-магазинах. Опыт? |
|
|
Я часто покупал в интернет магазинах и хочу сказать. ни когда не было проблем,правда приходится ждать когда придет товар, зато дешевле чем в простых магазинах.Вообще-то этот метод торговли развивается семимильными шагами и в будущем мы наверное всё приобретать будем там. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|