Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Большая разница...
отношения с несвободным мужчиной

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 16:07     Ответить с цитатой

ANSO
Ну вот ТС наша своего прынца)) значит где то есть) :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 543
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 16:15     Ответить с цитатой

Aravana80
Ага, да еще и ровесницу :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ArinaPlebezhininova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 16:22    Заголовок сообщения: Re: Большая разница... Ответить с цитатой

Это путь в никуда.. Вы разобьете ту семью и свою... Разве получится счастье, если он уйдет от той женщины, которая явно его ровесница.. Кому она будет нужна в своем возрасте? Как думаете, какие "добрый послания" будут отправлены вам и вашему ребенку...

ОНо вам нужно?

Aktriss писал(а):
Что делать? ....как-то втянулась я в отношения с мужчиной, годящимся мне в отцы.... мало того, он женат. Он окружил меня и моего ребенка заботой и вниманием, какого я и от мужа то не видела. Говорит, что безумно меня любит и готов на все (даже на развод)... отношения с женой у него вконец испортились... она его подозревает, задает вопросы, но терпит. Что бы вы сделали на моем месте?.... я уже готова сказать да... но и сомнения не отпускают.... :o
⮝ наверх ⮝

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 16:42     Ответить с цитатой

Aktriss писал(а):
Как много здесь "правильных женщин" )) А жизнь между тем намного разнообразней и не всегда правильная у всех.... уже и мама моя "такая же неудачница, как и я" (на деле она прожила всю жизнь в браке с моим отцом), и тетя также в одном браке.... и вот как-то в их возрасте "за 60" нет у них вашей злобы.... смотрят на мир они шире и без осуждения, видимо... даже будучи "замужем и счастливо"- надо быть готовой к разному развитию событий... И в своей ситуации я также не уверена, что мой мужчина уйдет из своей семьи... Я и не настаиваю на этом. Мне сейчас достаточно его заботы, подарков и денег. (Кстати, от своего бывшего я и алименты то получаю не каждый месяц, и ему мало интересна жизнь его ребенка...) Не судите, да не судимы будете.... :aga-aga:

Интересно, а если бы в вашей семье случилось подобное и не дай бог ваш папа или дядя вильнув хвостом ушел к молодой, у ваших мамы и тети так же не было злобы.... и они продожлали бы смотреть на мир шире и без осуждения :aga-aga:

Не понимаю, зачем люди все свое "грязное белье" вывешивают на мамский сайт, ожидать получить здесь благословение и поддержку ну очень глупо, если есть сомнения то здесь эти сомнения только усугубят. А так уйдет ваш хахаль из семьи вы скорее всего получите дедушку с большим комплексом вины, что он бросил человека с которым прожил всю жизнь (хочется надеятся, что человек он все же человек и 25 лет так просто не выкинуть), и не будете вы этого замечать пока еще конфетно-букетный период, а потом начнутся какие то мелкие неурядицы, соры и все это скорее всего полезет наружу, если к этому прибавить, что вы его не любите, а лишь с его помощью пытаетесь наладить свой быт и восполнить недостаток внимания к себе и своему ребенку, то терпеть это будет тяжеловато.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 18:23     Ответить с цитатой

Ой девочки))) Бяда конечно..мужик ушел...оставил жену....
Но ведь не бывает же что все прекрасно...а потом бац с утреца..."Я ухожу к другой"
Жены сами зарывают голову в песок и закрывают глаза на проблемы в семье,
а потом хлопая ресницами...негодняй..бросил..как так...
ну дак не за час же все произошло то...
считаю проблема в семье,и если взрослые люди не пытались ее решить,значит и не надо было))
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 18:35     Ответить с цитатой

Aravana80
то есть если муж бросил жену...однозначно виновата жена?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 18:57     Ответить с цитатой

Asbuka
нет конечно))
виноват муж...но ситуации ведь тоже разные...
например...не любит,ненавидит, не уважает, зачем так жить...
даже под старости лет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Aktriss
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 23:48     Ответить с цитатой

Еще раз о том, что я писала раньше: 1) хоть им и по 60- выглядят они оба прекрасно, так как ведут активную жизнь, работают, но отдыхают отдельно; 2) детей у них общих нет ( у каждого свои и все давно взрослые); 3) у него нет внуков, поэтому мою видимо так и воспринимает; 4) он хороший любовник в свои годы, и заботливый мужчина (чего к сожалению, не могу сказать о тех друзьях-ровесниках какие были у меня); 5)у меня действительно нет времени особо с ними встречаться, т.к. им нужно много внимания, а у меня садик-работа-садик-магазин... он же понимает этот мой цикл и участвует в нем )) Все просто...

glori7
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.01.15
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 14:34     Ответить с цитатой

не понимаю целей и задач "несчастной" женщины которая эту тему начала...

ArinaPlebezhininova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 5:47     Ответить с цитатой

Думаю, это попытка разобраться в себе...
Вот такая вот странная попытка...

glori7 писал(а):
не понимаю целей и задач "несчастной" женщины которая эту тему начала...
⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 8:49     Ответить с цитатой

ArinaPlebezhininova, почему эта попытка "странная"? Иногда, чтобы лучше прочувствовать ситуацию и принять правильное решение, надо обсудить эту ситуацию со всех сторон. Нормальная практика. Например, я знаю про себя, что мне надо обсуждать ситуацию и проговаривать вслух аргументы, чтобы услышать саму себя. И решение само приходит, как и уверенность в том, что это решение правильно. Вот и ТС приняла правильное для себя решение, хоть многим оно тут и не нравится.

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 14:01     Ответить с цитатой

ArinaPlebezhininova писал(а):
Думаю, это попытка разобраться в себе...

Ага, кувыркаясь с чужим мужиком на мягком месте. Никак разобраться не может, бедная. :-D
Попыточка "с душком".
⮝ наверх ⮝

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 17:56     Ответить с цитатой

Aktriss писал(а):
Еще раз о том, что я писала раньше: 1) хоть им и по 60- выглядят они оба прекрасно, так как ведут активную жизнь, работают, но отдыхают отдельно; 2) детей у них общих нет ( у каждого свои и все давно взрослые); 3) у него нет внуков, поэтому мою видимо так и воспринимает; 4) он хороший любовник в свои годы, и заботливый мужчина (чего к сожалению, не могу сказать о тех друзьях-ровесниках какие были у меня); 5)у меня действительно нет времени особо с ними встречаться, т.к. им нужно много внимания, а у меня садик-работа-садик-магазин... он же понимает этот мой цикл и участвует в нем )) Все просто...

По-моему, текущая ситуация просто идеальная для всех. Зачем Вам нужно, чтобы он полностью ушёл от жены? Как ни крути, к сожалению, лет через 10 от всех этих плюсов не останется практически ничего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 20:11     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей
Цитата:
Как ни крути, к сожалению, лет через 10 от всех этих плюсов не останется практически ничего

да лаааадно..через 10 лет
может уже через годик-два..60 лет..это не 40 и даже не 50 :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Страница 14 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Перейти: