Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aravana80
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 16:07 |
|
|
ANSO
Ну вот ТС наша своего прынца)) значит где то есть)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANSO
Академик

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16248 В дневниках: 543 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 16:15 |
|
|
Aravana80
Ага, да еще и ровесницу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ArinaPlebezhininova
Ясельки

На сайте с 28.09.15 Сообщения: 23 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 16:22 Заголовок сообщения: Re: Большая разница... |
|
|
Это путь в никуда.. Вы разобьете ту семью и свою... Разве получится счастье, если он уйдет от той женщины, которая явно его ровесница.. Кому она будет нужна в своем возрасте? Как думаете, какие "добрый послания" будут отправлены вам и вашему ребенку...
ОНо вам нужно?
Aktriss писал(а): | Что делать? ....как-то втянулась я в отношения с мужчиной, годящимся мне в отцы.... мало того, он женат. Он окружил меня и моего ребенка заботой и вниманием, какого я и от мужа то не видела. Говорит, что безумно меня любит и готов на все (даже на развод)... отношения с женой у него вконец испортились... она его подозревает, задает вопросы, но терпит. Что бы вы сделали на моем месте?.... я уже готова сказать да... но и сомнения не отпускают....  |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ganny
Академик

На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 16:42 |
|
|
Aktriss писал(а): | Как много здесь "правильных женщин" )) А жизнь между тем намного разнообразней и не всегда правильная у всех.... уже и мама моя "такая же неудачница, как и я" (на деле она прожила всю жизнь в браке с моим отцом), и тетя также в одном браке.... и вот как-то в их возрасте "за 60" нет у них вашей злобы.... смотрят на мир они шире и без осуждения, видимо... даже будучи "замужем и счастливо"- надо быть готовой к разному развитию событий... И в своей ситуации я также не уверена, что мой мужчина уйдет из своей семьи... Я и не настаиваю на этом. Мне сейчас достаточно его заботы, подарков и денег. (Кстати, от своего бывшего я и алименты то получаю не каждый месяц, и ему мало интересна жизнь его ребенка...) Не судите, да не судимы будете....  |
Интересно, а если бы в вашей семье случилось подобное и не дай бог ваш папа или дядя вильнув хвостом ушел к молодой, у ваших мамы и тети так же не было злобы.... и они продожлали бы смотреть на мир шире и без осуждения
Не понимаю, зачем люди все свое "грязное белье" вывешивают на мамский сайт, ожидать получить здесь благословение и поддержку ну очень глупо, если есть сомнения то здесь эти сомнения только усугубят. А так уйдет ваш хахаль из семьи вы скорее всего получите дедушку с большим комплексом вины, что он бросил человека с которым прожил всю жизнь (хочется надеятся, что человек он все же человек и 25 лет так просто не выкинуть), и не будете вы этого замечать пока еще конфетно-букетный период, а потом начнутся какие то мелкие неурядицы, соры и все это скорее всего полезет наружу, если к этому прибавить, что вы его не любите, а лишь с его помощью пытаетесь наладить свой быт и восполнить недостаток внимания к себе и своему ребенку, то терпеть это будет тяжеловато. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aravana80
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 18:23 |
|
|
Ой девочки))) Бяда конечно..мужик ушел...оставил жену....
Но ведь не бывает же что все прекрасно...а потом бац с утреца..."Я ухожу к другой"
Жены сами зарывают голову в песок и закрывают глаза на проблемы в семье,
а потом хлопая ресницами...негодняй..бросил..как так...
ну дак не за час же все произошло то...
считаю проблема в семье,и если взрослые люди не пытались ее решить,значит и не надо было)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 18:35 |
|
|
Aravana80
то есть если муж бросил жену...однозначно виновата жена? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aravana80
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 18:57 |
|
|
Asbuka
нет конечно))
виноват муж...но ситуации ведь тоже разные...
например...не любит,ненавидит, не уважает, зачем так жить...
даже под старости лет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aktriss
Ясельки

На сайте с 05.06.10 Сообщения: 14
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 23:48 |
|
|
Еще раз о том, что я писала раньше: 1) хоть им и по 60- выглядят они оба прекрасно, так как ведут активную жизнь, работают, но отдыхают отдельно; 2) детей у них общих нет ( у каждого свои и все давно взрослые); 3) у него нет внуков, поэтому мою видимо так и воспринимает; 4) он хороший любовник в свои годы, и заботливый мужчина (чего к сожалению, не могу сказать о тех друзьях-ровесниках какие были у меня); 5)у меня действительно нет времени особо с ними встречаться, т.к. им нужно много внимания, а у меня садик-работа-садик-магазин... он же понимает этот мой цикл и участвует в нем )) Все просто..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
glori7
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.01.15 Сообщения: 399 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ArinaPlebezhininova
Ясельки

На сайте с 28.09.15 Сообщения: 23 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2015 5:47 |
|
|
Думаю, это попытка разобраться в себе...
Вот такая вот странная попытка...
glori7 писал(а): | не понимаю целей и задач "несчастной" женщины которая эту тему начала... |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16160 В дневниках: 1494 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2015 8:49 |
|
|
ArinaPlebezhininova, почему эта попытка "странная"? Иногда, чтобы лучше прочувствовать ситуацию и принять правильное решение, надо обсудить эту ситуацию со всех сторон. Нормальная практика. Например, я знаю про себя, что мне надо обсуждать ситуацию и проговаривать вслух аргументы, чтобы услышать саму себя. И решение само приходит, как и уверенность в том, что это решение правильно. Вот и ТС приняла правильное для себя решение, хоть многим оно тут и не нравится. _________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натали@Натали
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14 Сообщения: 4238 Откуда: 8-952-936-8один5один
|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2015 14:01 |
|
|
ArinaPlebezhininova писал(а): | Думаю, это попытка разобраться в себе...
|
Ага, кувыркаясь с чужим мужиком на мягком месте. Никак разобраться не может, бедная.
Попыточка "с душком". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4061
|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2015 17:56 |
|
|
Aktriss писал(а): | Еще раз о том, что я писала раньше: 1) хоть им и по 60- выглядят они оба прекрасно, так как ведут активную жизнь, работают, но отдыхают отдельно; 2) детей у них общих нет ( у каждого свои и все давно взрослые); 3) у него нет внуков, поэтому мою видимо так и воспринимает; 4) он хороший любовник в свои годы, и заботливый мужчина (чего к сожалению, не могу сказать о тех друзьях-ровесниках какие были у меня); 5)у меня действительно нет времени особо с ними встречаться, т.к. им нужно много внимания, а у меня садик-работа-садик-магазин... он же понимает этот мой цикл и участвует в нем )) Все просто... |
По-моему, текущая ситуация просто идеальная для всех. Зачем Вам нужно, чтобы он полностью ушёл от жены? Как ни крути, к сожалению, лет через 10 от всех этих плюсов не останется практически ничего. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2015 20:11 |
|
|
Гаськов Андрей
Цитата: | Как ни крути, к сожалению, лет через 10 от всех этих плюсов не останется практически ничего |
да лаааадно..через 10 лет
может уже через годик-два..60 лет..это не 40 и даже не 50  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|