Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1947 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Вт Дек 22, 2020 21:54
Debi писал(а):
*Selena*, у меня обе руки левые, ни шить, ни вышивать, ни вязать я не умею.
Подумала, как прекрасное должна сочетаться вышивка с аудиокнигами. Буду пробовать, вдруг во мне спят рукодельные таланты.
Очень красивые алмазные картины, особенно тигр. Супер!
Кхалисси, спасибо.
Знаешь, я Тоже так про себя думала, что обе руки у меня левые. А лет 15 назад в очень тяжёлый для меня период, купила самую простую вышивку Снегурочки, как сейчас помню, и всё, пропала. Уже 15 лет я разрываюсь между вышивкой и чтением, очень жалею, что у меня не 2 пары глаз и рук. Поэтому что иногда, очень трудно выбрать, что же делать, читать или вышивать.
Есть очень простые и красивые схемы вышивок, буквально 10+, есть вообще канва с нанесенным рисунком, но это на любителя, мне не нравится. Алмазная вышивка тоже на любителя. В общем, всё надо пробовать и находить своё.
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7213 В дневниках: 84
Добавлено: Вт Дек 22, 2020 22:05
lekal, Лена, ты тоже рукодельница?! Комшар! Я реально одна не в теме.
Я так книги начала читать, много читала в школе, а потом заглохло, как жизнь прижала, снова начала.
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1947 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 7:29
Debi писал(а):
lekal, Лена, ты тоже рукодельница?! Комшар! Я реально одна не в теме.
Я так книги начала читать, много читала в школе, а потом заглохло, как жизнь прижала, снова начала.
Ну я так, любитель . Обычно книга перевешивает иголку, читать я всё таки люблю больше, чем рукодельничать
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 4883 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Пединститут
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 9:40
Девочки, слежу за темкой, добрая и приятная.
В последнее время стремительно возрождается традиция дарить подарки. Вот эти тайные деды Морозы и Санты.
Везде, на предприятиях, даже дети в школах. Здороово так. Забота, внимание к человеку.
А некоторым может и никто больше не подарит ничего.
У моих детей в этом году тоже тайный дед Мороз в классе. Когда кл рук предложила, многие сказали, что у них дома вообще подарки не принято на Новый год дарить. А кто-то дарит, но без упаковки.
Они так удивились, прям их потрясло это, что Новый год в семьях без подарков.
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 22:05
Девочки, Дед Мороз существует. Вот я ещё раз в этом убедилась.
Я сегодня забрала свою посылочку. Во первых это такой кайф, получать посылки. . Нам посылочки присылала бабулечка, но вот уже 18 лет это делать некому и я уже забыла, какое это приятное ощущение .
А во вторых, у меня самый настоящий Дед Мороз.
Вот такую сказку я сегодня получила
Дорогой Дедушка Мороз, спасибо тебе огромное. . Мой волшебник знает, что у меня зимой постоянно мёрзнут руки и варежки это просто жизненно необходимый для меня атрибут. А ещё мой дедушка Мороз знает, что я люблю книги про врачей и медицину.
А про шоколадки я вообще молчу. Зимой без шоколада вообще не реально существовать . Открытка и поздравления в книге просто волшебные.
Я сижу дома одна и не переставая улыбаюсь. Это просто волшебство
Я в ответ, хочу пожелать своему Дедушке Морозу маленького чуда, которое подарит ему врача с золотыми руками, который вернёт здоровье дедушке и мой волшебник вернётся к нам в читающие ряды.
Роксолана, спасибо огромное за подарок, я в восторге.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 22:17
lekal
Лена, я ооочень волновалась, прям до слёз, что подарок понравился, особенно из за книги переживала, название то не совсем новогоднее. и ручки всегда должны быть теплыми, никогда не мерзнуть. Уж дедушка это точно знает про рукавички все.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 5498 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 24, 2020 13:24
maschustik,
Дедушка Мороз, это что за мысли у тебя такие ?
Отставить их немедленно !
Я получила именно такой подарочек, какой считаю самым лучшим .
(Это станет особенно очевидно, когда моя внученька получит и покажет, что я ей приготовила .)
Все мои родственники знают, что для меня кулинарная книга - лучший подарок!!!
Добавлено: Чт Дек 24, 2020 13:37
А еще про подарки.
Я такая думаю, вот получу подарочек, положу его под елочку и открою 31 декабря.
Ага, щаааазз. 10 раз щаааз.. Вчера неслась домой, волосы назад.... Быстрее снега домой бежала . Какое тут 31 декабря .. Наивная такая
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7213 В дневниках: 84
Добавлено: Чт Дек 24, 2020 13:42
lekal, я думала надо отправить подарок так чтобы он приехал 28-29 под самый НГ, а потом оказалось что все уже все подарки отправили, внучки получают и радуются, а одна я торможу.
Добавлено: Чт Дек 24, 2020 14:07
Debi писал(а):
lekal, я думала надо отправить подарок так чтобы он приехал 28-29 под самый НГ, а потом оказалось что все уже все подарки отправили, внучки получают и радуются, а одна я торможу.
Это, возможно я, народ торопила. Я просто жуткая перестраховщица. Я просто боялась, вдруг кто не успеет получить. Особенно меня наша почта смущала, она же имеет обыкновение пере Новым Годом в штопор уходить. Вот я и торопила народ. А оказывается, все всё прекрасно успели и получить и отправить.