Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kiss-ka2810
Подготовишка

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 411 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sasha !
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.09 Сообщения: 803 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск Карта № 009158
|
 Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 0:45 |
|
|
Смотрела весь сериал, в 2005 не посмотрела весь, но в 2009 все серии застала )).
Лично мне очень понравилась (хотя я не кинокритик, и в силу не опытности наверное не акцентирую внимание на то что например 25 минут крупным планом и так далее), и актерская работа, того же безрукова, который прочитав темку, поняла что разочаровал многих тем, что согласился на эту роль , видимо потому что есенина я так и не посмотрела (говорили что он перегиграл ту роль).
Конечно Абдулов и Галкин, Светлая Им Память, вписались как никто в образы.
Снято очень "мистически", "приглушенность света", переходы черно-цветное также очень понравились!
Единствнное что немного не нравилось, музыка, для меня тяжеловата, когда начинался фильм, титры и музыка....аааааааааааааааааааа... делала потише_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maus
Студент

На сайте с 19.08.10 Сообщения: 2200 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 23:13 |
|
|
Сериал отличный, один из лучших на нашем ТВ, вообще люблю все фильмы Бортко - это всегда качественная работа! Его "Собачье сердце" и "Идиот" - просто шедевры! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mariech1

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 862 В дневниках: 15
|
 Добавлено: Ср Янв 12, 2011 19:02 |
|
|
но мне что-то игра Ковальчук в этом сериале разочаровала... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарияКотенок
Академик

На сайте с 02.06.09 Сообщения: 26905 В дневниках: 1455 Откуда: мкр Весенний
|
 Добавлено: Чт Янв 20, 2011 1:01 |
|
|
очень люблю эту книгу. С таким нетерпением выход фильма ждала-оправдал все ожидания! Нужно скачать и еще разок посмотреть) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastroenie

На сайте с 01.11.10 Сообщения: 524 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 20, 2011 16:38 |
|
|
Ой не знаю.. у меня очень протеворечивое впечатление от фильма. Очень люблю книгу "Мастер и Маргарита", помню, что когда ее читала, то погрузилась с головой! Но фильм не оправдал ожиданий, совсем.. Да и в принципе эта не та книга, которую можно экранизировать, она ведь настолько индивидуальная! и нереальная.. очень трудно ее воплотить в жизнь! Хотя подбор актеров хороший. Но я как только увидела Бегемота, так сразу же потеряла всякий интерес к фильму. Дело в том, что Бегемот чуть ли не самый мой любимый персонаж в книге!)) и когда увидела, кто его играет, очень расстроилась:) не люблю я этого актера и мой Бегемот с ним ну совсем не вяжется!)_________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama Sashi
Ясельки

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 85
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 12:51 |
|
|
С книгой "Мастер и Маргарита" я познакомилась еще будучи маленькой девочкой, настолько интересно рассказала о ней моя учительница, что захотелось прочитать. Увлекло, и теперь я с книгами Булгакова не расстаюсь Кстати, по "МиМ" я писала вступительное сочинение, по "Белой гвардии" - курсовик Конечно, экранизация не вполне отражает и мое вИдение самой идеи, соглашусь со многими, но такова точка зрения создателей, ведь книга очень многогранна и философична и многие вещи просто не могут вписаться в ТВ-формат_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Ментюкова
Профессор

На сайте с 28.06.10 Сообщения: 6239 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск Карта № 016958
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|