Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Какую воду вы пьете?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую воду вы пьете?
Покупную
62%
 62%  [ 10 ]
Фильтрую водопроводную
31%
 31%  [ 5 ]
Прямо из-под крана
6%
 6%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 16
опрос проводился до Вс Янв 12, 2003 15:02

Автор Сообщение
Kseni@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 10:47     Ответить с цитатой

ZZzzzzzz писал(а):
Архыз очень вкусная водичка! а вобще заказываем Чистую воду

Согласна на 100%, Архыз пьем на улице, а дома ЧВ, уже более 4 лет, пока претензий не было.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надюханища
Студент
Студент

На сайте с 22.06.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 17:57     Ответить с цитатой

Заказываем ЧВ...Приобрели маленький куллер...Удобно.

мамаДемида
Студент
Студент

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 2:48     Ответить с цитатой

кипяченную

Anyuta797
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 0:36     Ответить с цитатой

Я покупаю детскую воду фру*****то няня

Layla.l
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 16:13     Ответить с цитатой

Мне врачь посоветовал вот такой рецепт самой чистой воды из нашего грязного крана:
стакан воды из под крана отстаивается весь день на окне, потом заморажевается до первой корочки (15-20мин. у кого как морозит камера), в этой корочке собираются все тяжелые элименты- леденая корочка снимается и оставшаяся вода замораживается на половину. Потом не замерзшая вода сливается, а лед растапливается...и ВОт этой водичкой поят ребеночка! Попробуйте...а вот вода из куллера и всякая там из магазина вообще не содержит ни каких полезных веществ..пить ее бесполезно..пить ради того что бы попить..

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Добавлено: Чт Дек 23, 2010 15:08 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Мне врачь посоветовал вот такой рецепт самой чистой воды из нашего грязного крана:
стакан воды из под крана отстаивается весь день на окне, потом заморажевается до первой корочки (15-20мин. у кого как морозит камера), в этой корочке собираются все тяжелые элименты- леденая корочка снимается и оставшаяся вода замораживается на половину. Потом не замерзшая вода сливается, а лед растапливается...и ВОт этой водичкой поят ребеночка! Попробуйте...а вот вода из куллера и всякая там из магазина вообще не содержит ни каких полезных веществ..пить ее бесполезно..пить ради того что бы попить..

Slastenka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 19:52     Ответить с цитатой

Чай пьем с водой из под крана, а просто воду из кулера.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ЕВТА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 0:35     Ответить с цитатой

Мы пьем воду из кулера Легенду.

ДАШУЛЬКА@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 2
Карта № 010708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 12:15     Ответить с цитатой

девочки пили "Чистую воду" потом меня достало, несколько раз заказывали перед работой с 7 до 9 утра в первый раз опоздала на работу на 3 часа привезли воду в 11:47, второй раз почти такая же ситуация, в 8:30 звонит мне на сотовый водитель и говорит "мне тут по делам надо, я к вам ближе к 13 подъеду" Звоню тут же оператору (ну это уже последняя капля была) объясняю ситуацию, она отвечает "ну я вам тогда время перенесу с 9 до 12, водитель точно тогда приедет. Я тут же говорю ей что расторгаем договор, не поверите через 15 мин приехал водитель и заносит воду мы с мужем стоим одетые, молча выношу бутыли и говорю что больше в их услугах не нуждаемся. Водитель говорит , но я же привез воду берите, после того как понял что мы уже не согласимся, достает бланк о приеме у нас пустых бутылей, выходит с общего коридора и покрывает таких матом, я аж дар речи потеряла.Видили бы вы лицо моего мужа (там столбняк даже в глазах)
Заказали Фемели, незнаю почему, но воняет вода, а мужу нормально.
Кто нибудь пробовал воду ЛЕДЬ. и где можно попробовать воду росинка

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Китеночк@
Студент
Студент

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 22:44     Ответить с цитатой

А мы покупаем А*гушу или Ф*рутоняню,она стоит у нас возле балкона,если сильно холодная,я ее кипяченой теплой водичкой разбавляю и дочуле даю.А из кулера не рискую давать,п.ч. не уверена в качестве воды и в чистоте кулера.Для взрослых то одно,а для ребеночка лучше проверенное!

Slastenka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 23:17     Ответить с цитатой

ДАШУЛЬКА@
Ой, тоже удивляюсь как у ЧВ еще клиенты есть... постоянно с доставкой подводят. Хотя альтернативы мало. Фемели заказвали(быстрая доставка), но тут недавно по новостям про это кладбище... даж не знаю что и думать. Хотя муж говорит, если, как там написано на бутылке, вода артезианская, то все равно что кладбище. Про Ледь даже не слышала, а росинка, она не разорилась случайно?

⮝ наверх ⮝

LoveMama
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 18:18     Ответить с цитатой

пьем охлажденную кипяченную воду
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталья Li

На сайте с 06.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 17:03     Ответить с цитатой

Покупную
⮝ наверх ⮝

Mariech1

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 11:07     Ответить с цитатой

мы пьем фильтрованную водопроводную.
⮝ наверх ⮝

Yolly
Студент
Студент

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 4:31     Ответить с цитатой

Кипяченную, сейчас потихоньку ввожу фильтрованную водопроводную.
⮝ наверх ⮝

telepyzik
Студент
Студент

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 1
Карта № 045550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 15:23     Ответить с цитатой

Специльно для ребенка заказываем воду...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 14 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: