Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.10 Сообщения: 12432 В дневниках: 312 Откуда: Moscow
Добавлено: Вс Май 15, 2011 3:51
Morskaya писал(а):
А кто-нибудь еще будет делать сам корзинки для лепестков, карточки, украшения всякие?)))
пару недель назад делала прическу невесте и попутно она мне рассказывала, что все сама делала, с мамой..и подушечку и корзинку и подвязку и на бутылки чехлы и на бокалы, самое интересное, что все со вкусом и подобрано по стилю-прямо красивый хэнд-мэйд...
Когда соберемся венчаться продумаю так же все до мелочей-но не сама буду делать, а поручу какому-нибудь человеку продвинутому в этом деле
Девочки, по букеты от себя бы выделила "Сибирскую орхидею", пусть дороговато, но качество отличное-у меня многие невесты там заказывают, хотя мне когда-то делал букет ...забыла, в "Кристалле" они еще, идеально по моему запросу сделали..."Цветы Афродиты", кажется
Скрытый текст:
_________________ ЗАПИСЬ НА ПРОФ.ФОТОССЕССИИ В МОСКВЕ, НОВОСИБИРСКЕ , КРАСНОЯРСКЕ, КРАСНОДАРЕ, ЧЕЛЯБИНСКЕ, РОСТОВЕ-НА-ДОНУ, ВОЛГОГРАДЕ, С ПУБЛИКАЦИЕЙ В ГЛЯНЦЕ : 89154937333 wapp naditsvetkovacom ig ИЛИ ЛС!
На сайте с 09.02.10 Сообщения: 12432 В дневниках: 312 Откуда: Moscow
Добавлено: Вт Май 17, 2011 0:30
Воздушный мир ШарикоFF
причем, именно Рома мне нравится больше всех там, как-то был случай, что редактор журнала попросила его сделать букет "персонально для стилиста" , чтобы удивить , и это на 100 % получилось, там тюльпаны с большими морскими раковинамибыли-плоскими, я
_________________ ЗАПИСЬ НА ПРОФ.ФОТОССЕССИИ В МОСКВЕ, НОВОСИБИРСКЕ , КРАСНОЯРСКЕ, КРАСНОДАРЕ, ЧЕЛЯБИНСКЕ, РОСТОВЕ-НА-ДОНУ, ВОЛГОГРАДЕ, С ПУБЛИКАЦИЕЙ В ГЛЯНЦЕ : 89154937333 wapp naditsvetkovacom ig ИЛИ ЛС!
Девочки, я тоже с Вами, свадьба будет в августе...Но подготовка идет полным ходом. Возник вопрос заказывать ли лимузин...И ещё по поводу парикмахера стилиста...
Мурлыка27
могу подсказать стилиста..??
а лимузин...для кого как, если тебе нужно с собой рузей возить на прогулуи...то можно, а если вы они на фотоссессии, только все устанут)
Добрый день! У меня свадьба в августе. Выбрала кафе "Сибирский дворик" в центре, но нашла про него плохие отзывы, может ктонибудь что-нибудь хорошего слышал?? :o :o
Девочки, привет! А кто-нибудь был на тематичных свадьбах? Я хочу сделать свадьбу в греческом стиле, только вот информация в нете одна и та же. Может у кого есть опыт или идеи, буду рада если поделитесь )
_________________ Жизнь - это дорога с односторонним движением, и нужно точно знать и понимать куда и зачем ты едешь...
На сайте с 22.02.11 Сообщения: 1734 В дневниках: 1 Откуда: МЖК
Добавлено: Пт Май 27, 2011 14:20
Девочки привет!Присоединяюсь к невестам 2011, свадьба в августе. Голова кругом идет не знаем за что в первую очередь браться. Только и решили что после свадьбы сразу уедем отдыхать, вроде медового месяца себе устроим, поэтому бюджет ограничен. Помогите советом по поводу хорошего оператора и фотографа?Поделитесь отзывами где покупали свадебное платье?
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 29015 В дневниках: 554 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пт Май 27, 2011 18:08
Konfi
Для того, чтобы разработать сценарий греческой свадьбы, стоит изучить культурные традиции страны, обычаи, особенно свадебные,можно зацепить мифологию, подобрать музыку, продумать наряды жениха и невесты, выкуп (например, "12 подвигов __имя жениха_") невесты,оформление зала. И енще, самое главное, узнать,смогут ли гости,приглашенные на эту свадьбу, гармонично вписаться в тематику, подобрать антураж для них (например, лавровый венок, маленькие оливковые веточки). ну и клнечно же, искать своего ведущего и обсуждать эту тему с ним. Он точно предложит конкретные идеи и разработки.
Подскажу немного по интересным обычаям.
1. Именно в Греции зародился театр, можно это обыграть.
2.Коллективный танец "Сиртаки" (если нужно,наишу подробную схему для очень непонятливых )
3.В Греции постоянно поднимается тема огня.
4."Молодая с лицом, покрытым фатой, под особую песню наливает вино гостям...." - здесь можно сделать танец невесты и гостей, пригласить всех в зал, чтобы официанты вынесли подносы с бокалами и сосуд вина, который невеста всем разольет под музыку..., а затем ,например, и сделать коллективные танец.
5.Невеста пишет на подошве имена своих подруг...и те имена, которые сотрутся после тацев, будут означть, что те девушки в ближайшее время выйдут замуж
6.На одеждах гостей д.б. изображен глаз для защиты от сглаза.
Идей здесь может быть море, нужно конкретно разрабатывать сценарий.
Мы тоже улетаем после свадьбы, на август путевки уже пора присматривать. Мы свои еще в марте выкупили ) Август бархотный сезон поэтому не стоит с этим тянуть. Можете начать с путевки, так определите сколько у вас останется на свадьбу исходя из этого можно планировать торжество )
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А я свадебное на заказ сшила, не смогла найти то что хотела в наших магазинах, хотя запросы очень простые у меня:))
_________________ Жизнь - это дорога с односторонним движением, и нужно точно знать и понимать куда и зачем ты едешь...
На сайте с 22.02.11 Сообщения: 1734 В дневниках: 1 Откуда: МЖК
Добавлено: Сб Май 28, 2011 0:28
Konfi
Я начинаю присматривать себе платье, но тоже пока похвастаться нечем, хотела бы себе простое платье без всяких бантов и всевозможных цветных вставок, воланов и т.д. и т.п. но к сожалению тоже не могу найти ничего подходящего. Вы молодцы что уже выкупили путевки а мы даже еще не решили куда полетим отдыхать , только вот решили пожениться. Konfi а если не секрет во сколько вам обошлось платье на заказ шить?
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
~Мамочка Принцессы~
Такая же ситуация. Я подумываю не заказывать на свадьбу видеоператора, лучше хорошего фотографа. Видео на вряд ли мы будем после свадьбы смотреть, а фотография намного чаще может напоминать об этом торжественном дне