Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Декрет- что делать?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ula-la
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 14:50     Ответить с цитатой

У меня планов больше чем дней :haha: Если учесть, что итак уже второй месяц дома, а дел только всё больше и больше становиться, которые хочется успеть до родов.

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 17:33     Ответить с цитатой

Во время декрета хочется не только отдохнуть и выспаться, но и необходимо переделать много важных дел. Доделать ремонт, купить приданное, все перестирать и прибрать, создать место для сна и пеленания ребенка, определиться с роддомом, собрать пакеты. А еще и врачей и анализы никто не отменял. У меня еще и старшая в школе учится. Думала, что делать особо нечего, а оказалось, что времени даже мало. Еще и какие-то дела неотложные появляются (те, которые после родов в скором времени уже не сделать, поменять документы, например). Вот и выходит, что даже не все успела сделать. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мофи
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 2:25     Ответить с цитатой

не..я не закисла.. с работы очень хотела в декрет..чтоб не вставать с утра..чтоб не уставать.. не дёргаться..дел куча.. и ребёнок,и домашние дела,и хобби..вышла из отпуска по уходу.. и уволилась через месяц.. хотя работа очень хорошая,но дом перетянул
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

aura detstva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 15:48     Ответить с цитатой

действительно во время декрета меняется вся жизнь. но это временно, если есть на что жить, то можно передохнуть от работы и заняться новорожденным ребенком и семьей. это тоже интересное и увлекательное занятие. когда хозяйка находится постоянно дома - этом тоже есть плюсы - все прибрано, все сытые и довольные. Сама женщина наконец-то может выспаться, т.к. есть возможность встать чуть попозже, чем на работу, в течение дня присесть на диванчик, заснуть вместе с ребеночком.

cat.vezychaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 23:01     Ответить с цитатой

У меня только начался декретный отпуск и столько забот в голове ))). Хочется время с пользой провести: на курсы походить, гимнастику, собрать, а главное еще купить вещички, которые малышке понадобятся и мне в больничке, кроватку купить и коляску, почитать столько всего хочется про уход за новорожденным, про развивающие игры, а еще домашние дела. Но все равно, это такие приятные хлопоты! А еще муж помогает и поддерживает! Я счастлива!!! :girl:

Дырдочка
Студент
Студент

На сайте с 01.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 16:51     Ответить с цитатой

Я уже мечтаю, вот пойду в декрет, буду Олимпиаду смотреть... :haha:

ireno4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 23:27     Ответить с цитатой

Да уж, в декрете столько забот - хлопот появляется, что действительно думаешь - как же все успеть???))) :eek:

Unamela
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 6
Карта № 017750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 0:07     Ответить с цитатой

Высыпайтесь и наслаждайтесь жизнью!!!!
Есть миллион занятий, которыми вы после рождения малыша очень долго не сможете заняться. Например, спокойно сходить в кино, театр, салон красоты на длительную процедуру и пр. :-) :-) :-)

allinka15
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 13:18     Ответить с цитатой

я работа до 1 сентября, родила 15, жалею, что дома не сделала ремонт...
⮝ наверх ⮝

Хлоиня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 2:50     Ответить с цитатой

Ох, как я уже хочу в декрет! Так и мечтаю как лягу на диванчик, положу буду мамовскую подушку под спинку и буду вышивать на детских боди что то мимимишное!
⮝ наверх ⮝

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 20:34     Ответить с цитатой

Работаю дома, оочень много, в течение дня и порой до 2-3 ночи. И это не считая домашних дел - нужно и приготовить и прибрать и погулять с малышом и поиграть с ним, чувство вины - постоянно из-за того, что не могу нужного кол-ва времени уделить сыну. Вечером муж помогает, когда с работы приходит. Я их кормлю ужином и работать дальше. Время сейчас такое - иначе никак. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга13018785
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 21:35     Ответить с цитатой

Ремонт. Подготовка и закупки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

creazione1

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2016 13:22     Ответить с цитатой

Девочки, честно скажу работать после родов, это не вариант. Мне доча не дала . Максимум есть время ночью, когда все спят.Так что можно посидеть в инете или наметить список дел на завтра. Все...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

_Angelina_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 12:55     Ответить с цитатой

ой, как же хочется скорее в декрет :in_love:
приданное выбрать, закупить, все постирать, погладить, разложить, поспать хорошенечко хочется наконец-то, хотя бы несколько дней попробовать поспать вдоволь :heav:

KseniaOb
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2016 13:34     Ответить с цитатой

Тоже хотелось в декрет поскорее! Думала отпуск взять перед декретом, как раз эпидемия гриппа была, на работе был риск заразиться! А не пустили, сказали, что это на усмотрение работодателя(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 14 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Перейти: