Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Повторный брак ( бывшие и дети)..
и все на эту тему...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aphrodite81
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.02.06
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 20:59     Ответить с цитатой

Cikatuha писал(а):
Я так понимаю, что за 4 месяца темы перемен никаких? А годы шли... классика жанра :-)

Увы.. наш случай действительно напоминает классический вариант.
Имеенно поэтому перемены есть, мы расстались уже как два месяца.))
ну и по классике жанра- активно проситься назад. типа начать все сначала.и типа все будет по другому.
а я уже ничего не хочу :cool:

Cikatuha

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 13:19     Ответить с цитатой

Статуя Свободы
Да, как правило это - увы. Не печальтесь, не так уж он и хорош. Я думаю, что Вам он врал про жену, а ей тоже врал что-то.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aphrodite81

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 19:07     Ответить с цитатой

Cikatuha, не печалюсь- перевариваю опыт..
вот только раздражает его осада, с так называемой "любовью".
Он пытается меня убедить, чт мое неумение ждать лишает нас обоих счастья :lol:

Cikatuha

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 20:40     Ответить с цитатой

У меня подруга 4 года встречалась с женатым, потом разорвала эти отношения, как бы тяжело ей не было. Т.К. встретила МЧ с которым стали жить вместе, потом она забеременнела, они поженились, дак этот "женатик" пороги обоссыкал, звонили, с мужем её общался... ЗАЧЕМ???!!!
Так вот прошло уже не мало лет... 10-12, он, тот женатик с женой развёлся. По инициативе жены (у неё роман многие годы брака был, и ребёнок второй не от мужа оказался). Теперь он во все двери стучится, просится ... в том числе и к жене. А так мужик обеспеченный, состоявшийся :-)
⮝ наверх ⮝

Aphrodite81

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 0:21     Ответить с цитатой

ужас.. не понимаю таких людей.. насколько не уважают себя, не умеют управлять своей жизнью..
PS: я про мужиков.

OlgaV
Студент
Студент

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 17:25     Ответить с цитатой

Aphrodite81
Aphrodite81 писал(а):

Цитата:

А Ваш БМ - как с Вашим ребнком? поддерживает отношения? участвует в его судьбе?

Приходит раз в неделю, забирает на весь день. Алименты платит официально, в достаточном размере.
Все без лишних сантиментов.
Я не могу расчитывать, что мой БМ все бросит и прибежит, если наш ребенок чихнет.... например.

Скажите, пожалуйста, как Вам удалось это сделать?
Может быть, посоветуете адвоката.
У меня БМ на почве ревности заколебал уже и меня и детей и даже уже моего мужа своим присутствием. Алименты платит 5 тыс.руб на двоих детей+ за садик+за школу. При этом орёт всё время что он отец, имеет право общаться когда хочет и делать с детьми всё, что захочет,потому что они его.
⮝ наверх ⮝

Aphrodite81

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 19:08     Ответить с цитатой

ДД! Посоветовать вряд ли что-то смогу..
Потому что это достигается во-первых самим желанием/нежеланием мужчины, во-вторых путем переговоров и поиска "подхода" и возможности "достучаться" до конкретного мужчины.
Ну и у моего БМ есть новая жена, которая не позволяет моему БМ много времени уделять нашему ребенку и попытке влезть в нашу жизнь со своими "я же отец"- это с одной стороны, и с другой стороны: он всё- таки привязан в некоторой степени к нашему ребенку и есть чувство долга/ответственности.
На этом зиджется баланс устраивающий боле менее всех)

А алименты- это не его желание... просто доходы официальные слава Богу. Иначе были б те же 5 тыс руб.

Всем счастья и удачи!!! :love_sibmama:

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 0:42     Ответить с цитатой

Aphrodite81
Мне кажется, что у вас бы все равно ничего не вышло (при ваших установках). Так что это даже хорошо, что все вовремя закончилось. Лучше ищите себе мужчину без такого багажа - ибо мужчина с багажом, который пойдет на ваши условия, гроша ломаного не стоит :aga-aga: .

Aphrodite81

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 14:07     Ответить с цитатой

Рыжик писал(а):
Aphrodite81
Мне кажется, что у вас бы все равно ничего не вышло (при ваших установках). Так что это даже хорошо, что все вовремя закончилось. Лучше ищите себе мужчину без такого багажа - ибо мужчина с багажом, который пойдет на ваши условия, гроша ломаного не стоит :aga-aga: .

Согласна с Вами, что жизнь, к счастью всё расставляет по своим местам.
И уже стало вполне понятно, что мои установки единственно верные и пойдет на них мужчина ( хоть с багажом, хоть без) порядочный, честный и самый лучший.. по крайней мере для меня))) :give_heart:

Девочки, всем желаю верить в себя и быть верными себе! :knik:

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 0:14     Ответить с цитатой

Aphrodite81
Порядочный и честный мужчина никогда не задвинет родного ребенка на заднее место в своих приоритетах и не будет общаться с ним по расписанию, составленному новой женой :-) .
Понятно, что вы пытаетесь "грести под себя". Ничего в этом удивительного нет. Все жизненно и понимаемо. Просто лучше найдите того, кто не обременен "хвостами".
И если вашему первому ребенку не слишком повезло с заботливым папой, то зачем вам такого же папу для вашего второго ребенка?

Aphrodite81

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 14:33     Ответить с цитатой

Рыжик, да нет же))))))))))
Порядочные мужчины оказывается.. умеют быть ответственными не только по отношению к своему родному ( как вы подчеркнули) ребенку (за счет непорядочного поведения с другими, разумеется :aga-aga: ), а выстраивать уважительные отношения ко всему прочему и с любимой женщиной и неродным ребенком.
И как то так договариваться со всеми сторонами, что не обидно никому!
А всё потому, что порядочный- он порядочный со всеми.. а не так, здесь я пожрал, переспал, поср..л, извините- и пошел "быть порядочным" где-то там.. :cool:

и дело оказывается не в "багаже".

Можно делить любовь, а можно умножать :-)

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 20:08     Ответить с цитатой

В первоначальных постах я поняла ваши ожидания, как то, что вы и ваш ребенок должны быть на первом месте и время и деньги, отдаваемые ребенку мужа, будут дозироваться вами (а с вашим ребенком он будет жить!).
Я на самом деле хорошо понимаю вас. Сама бы не связала жизнь с мужчиной с ребенком от прошлого брака - просто потому, что изначально считаю, что ребенок занимает большое количество ресурсов человека и если они не направлены на моих детей (то есть, наших общих), то я не смогла бы с ним жить.
Вы же готовы на довольно жестких (и очень неравных по отношению к мужчине) условиях принять ситуацию, но пойдет на нее только тот, от кого рожать еще детей уж точно не следует :aga-aga: .
Кстати, не могу не рассказать историю, которая произошла на моих глазах с моими друзьями. Она вышла замуж за мужчину, который раньше был женат имел дочь от первого брака. Своих детей у нее не было. Поженились, родили общего. А потом... первая жена умерла и 14-летняя девочка пошла жить в папин дом. И, как вы выразились, в изначальную модель отношений она не входила :aga-aga: .
Так что в жизни бывает всякое и ребенок - это на всю жизнь. А жена - это еще под вопросом, как показывает практика :haha: . И если мужчина обменял в приоритетах кровное дитя на новую любовь и ее ребенка, то новой жене это, конечно, выгодно, но жизнь-то она по кругу иногда идет и также этот мужчина может поступить и с вашим общим ребенком....

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

Aphrodite81 писал(а):
Можно делить любовь, а можно умножать :-)

Не вопрос. Главное, чтобы коэффициент у вас и вашего ребенка оказался намного выше :haha: .
А вообще, любовь множить можно, а вот ресурсы (временные и денежные) - сложнее. :aga-aga:

Просто не попадитесь к тому, кто легко уберет своего ребенка из приоритетов, а потом тоже самое сделает с вашим общим под нажимом очередной пассии :aga-aga:

ПС. Мне кажется, что ваши рассуждения и ожидания частично от того, что отец вашего ребенка холоден к нему и вам обидно. Но вы никогда в этом не признаетесь на форуме :-)

Aphrodite81

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 21:25     Ответить с цитатой

Рыжик писал(а):
Главное, чтобы коэффициент у вас и вашего ребенка оказался намного выше :haha: .

Это-да)
Цитата:
Просто не попадитесь к тому, кто легко уберет своего ребенка из приоритетов, а потом тоже самое сделает с вашим общим под нажимом очередной пассии :aga-aga:

Трудно представить себе мужчину,который влюблен и хочет строить новые отношения- но при этом считает приритетным для себя интересы ребенка от прошлого брака... :-?
Это может и правильно, но не жизненно..

Если так, то не влюблен и идеей новой семьи не озадачен.. ну и соответственно- мне не нужен. :cool:
.. и тут нажимай, не нажимай.. только если сам так чувствует)

ПС: в любом случае данная ситуация для меня исчерпана и канула в лету, а былое ворошить- нет смысла..
Лишь почитав эту 2-х летней давности темку, я убедилась, что наши предчувствия и интуиция нас в основном не подводят..
:love_sibmama:

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 22:00     Ответить с цитатой

[b]Aphrodite81[/bя поняла, что тема уже не актуальна. Но полученный опыт важен для будущих отношений и исходя из ваших взглядов, я предположили, что мужчина вам нужен бездетный. Не все готовы принять с детьми из прошлого и вы в их числе.

ПС. На секунду представьте, что ваш мужчина скажет, что ваши ресурсы по отношению к вашему же ребенку будут им дозироваться. Вы, как хорошая мать, пошлете его подальше, правильно? Даже если будете его любить... Так вот... хороший отец сделает тоже самое. А если он плохой, то нафиг он вам нужен?

Короче, ищите свободных. Благо, что мужчин, готовых принять женщину с детьми, немало.

Aphrodite81

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 22:22     Ответить с цитатой

Цитата:
На секунду представьте, что ваш мужчина скажет, что ваши ресурсы по отношению к вашему же ребенку будут им дозироваться.

Дело не в дозировании..
Дело в том, что я не считаю допустимым, что мужчина в первую очередь профинансирует кровного ребенка в ущерб своей (новой)семье.
И что типа приоритет ребенка от первого брака это некая данность.
Есть алименты- это неоспоримо..
Но все что сверх, это уже согласовывается.
..

А еще, дело не в бездетности мужчины... я например не считаю для себя это панацеей..
Потому что иногда вместо ребенка от прошлого брака, мужчина начинает отдавать приоритет маме,друзьям,машине,работе и пр..

Для меня это- одна фигня.

Если мужчина хочет распоряжаться своими ресурсами (временем,вниманием,деньгами) без оглядки на меня и мои желания и потребности, то я без проблем отпущу его в бывшую семью, к друзьям, к маме...

... а еще, касательно этой темы: первые посты были написаны исходя из моего недовольства ситуацией, поэтому они резковаты и неточно передают мою точку зрения.
Одно дело когда мужчина поступает непорядочно по отношению к женщине, прикрываясь ребенком и спекулируя понятием "этожеМОЙребенок", другое дело, когда мужчина не дает своей женщине усомниться в его любви и честности, при этом заботиться и любит ребенка от первого брака. В разных ситуациях одна и та же женщина будет вести себя и чувствовать по разному.. и по отношению к ребенку мужчины в том числе.

Страница 14 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: